neJenechko:Пускай предупреждают о лимите на их так называемом "безлимитище"
Если они признаю якобы не существующий лимит, какой же это тогда будет Безлимитище, бросьте)
neJenechko:Пускай предупреждают о лимите на их так называемом "безлимитище"
Если они признаю якобы не существующий лимит, какой же это тогда будет Безлимитище, бросьте)
ipto, Да, примерно 150 метров.
neJenechko, Все ограничения прописаны в правилах, все остальное является плодом чьей-то фантазии.
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
Барракуда, кавоооо ?не я один эту фигню наблюдаю с ютубом
при подключении к мтс не кто меня не предупреждал что скорость с ютубом будет 300кб.с
neJenechko, ну и МТС как бы не готов предоставлять анлим всяким халявщикам за 16 рублей. Претензии к ним направляйте
neJenechko:Барракуда, кавоооо ?не я один эту фигню наблюдаю с ютубом
при подключении к мтс не кто меня не предупреждал что скорость с ютубом будет 300кб.с
Скатертью дорожка назад, откуда пришли. Если вам их мало
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
neJenechko:мтс не кто меня не предупреждал что скорость с ютубом будет 300кб.с
а какую скорость вам МТС обещал?---што прописано в договоре?
Metallector:а какую скорость вам МТС обещал?---што прописано в договоре?
Обещал безлимитный инет, ограничение же скорости - это уже инет лимитный. Ясно, здесь имеется поле для игры понятиями, мол "ну мы ведь имели в виду безлимитный лишь по трафику", однако же имеем, что имеем.
ipto, Плохая скорость у нескольких человек еще не означает наличие ограничений. Тем более, если их реально нет.
Барракуда, они есть и являются побочным эффектом борьбы МТС с абонентами, которые нарушают условия договора
AutVit, У нормальных абонентов их нет, а что касается нарушителей, то пусть страдают.
Я ничего не раздаю. Почему у меня уже третью неделю сервисы не подымается выше 3 мбит?
По-моему, нарушители как качали, так и качают, страдают же ни в чем не повинные абоненты типа меня, которые не качают ничего (для этого есть лайф с 45 ГБ), а только смотрят youtube время от времени
MRd:По-моему, нарушители как качали, так и качают, страдают же ни в чем не повинные абоненты типа меня, которые не качают ничего (для этого есть лайф с 45 ГБ), а только смотрят youtube время от времени
Прежде чем утверждать про нарушителей, покажите пункт, который они нарушают? Раздача на данном тарифном плане ограничена (и то не у всех), а не запрещена.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:которые не качают ничего (для этого есть лайф с 45 ГБ), а только смотрят youtube время от времени
смотреть Ютуб ето тоже самое што качать ---безлимитище не для етого
С тюбиком тоже засада по скорости. У меня speed test и общую скорость показывает небольшую в 3G. Пробовал запускать видосы в местах, где общая скорость намного приличней, та же песня. Интересно что и в мессенджерах закачка файлов совсем не быстрая, по моим наблюдениям. Суммарный расход трафика у меня не большой
Ограничение на ютуб есть) суммарная скачка за месяц около 40гб. (Причем этого самого ютуба процентов 60...Неуж-то я тоже качок злостный?) Понятно, что на телефоне и 300кбс для просмотра хватает, но втирать тут как некоторые не нужно
Fuji:но втирать тут как некоторые не нужно
здесь как бы не самые тупни трутся, по крайней мере не домохозяйки