Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Сейчас опять все деньги вложат в землю и скажут что денег нет.... лучше бы с фундаментов начали, а землю по минимуму. Хотя - что мешает параллельно делать фундаменты первого дома? Параллельно с подсыпкой. ![]()
Валерио:КРИТЕРИЙ НУЖДАЕМОСТИ ЖИЛЬЯ В МИНСКЕ - СНИЖЕН ДО 10М2 НА ЧЕЛОВЕКА
Откуда информация? СМИ молчат, а на форуме уже знают.
dianka-2009:http://news.[censored]/society/245154.html
Супер. Назад возвращаются хрущёвки.
Hramoi:dianka-2009:http://news.[censored]/society/245154.html
Супер. Назад возвращаются хрущёвки.
а народ строиться не хочет, думают будет лучше.
Судя по форуму, народ успокоился, никто уже не кричит пойду туда - пойду сюда. Никто никуда уже не денется.
Ну что, ребятки, я говорил, прыгаем в последний вагон. Другого поезда не будет. Надо идти в церковь, ставить свечку. Только незнаю с какой стороны: слева или справа...??? (стр.147)
Andrei2205:Ну что, ребятки, я говорил, прыгаем в последний вагон. Другого поезда не будет. Надо идти в церковь, ставить свечку. Только незнаю с какой стороны: слева или справа...??? (стр.147)
дело в том, что это некоторым людям до сих пор не доходит.
paxa.p, надо придать им какое-то ускорение. А то глядишь, может построим один одноподъездный девятиэтажный дом (для членов форума
). Зато хоть друг друга будем знать в лицо (а не под логинами
). А они пусть живут в общагах, на съемных хатах, в примаках и т.д. и т.п. Так лучше и дешевле. (Я жил так, все ждали снос. И сейчас они ждут снос, уже третий десяток пошел.) До понеделька у меня отгулы, буду в Минске. Так может хоть мы "ФОРУМСКИЕ" соберемся?
Andrei2205:Так может хоть мы "ФОРУМСКИЕ" соберемся?
... пойдем строить дом... ![]()
И так злостных должников набралось 30 человек. По 10 с каждого дома. В случае неоплаты до 12 августа они будут исключены из состава кооператива. По состоянию на вчерашний день- откачали воду, занимаются земляными работами на 2-м и 3-м домах. Стоимость откачки воды составила около 50млн. рублей. Сегодня на первом доме должно начаться производство свайных работ..