Ответить
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6191

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6191
    # 29 июля 2018 17:28 Редактировалось life_help, 3 раз(а).
    vKvadrate:

Вот так дурит лайф. Добро пожаловать
    Перевели на

более дорогой тариф, который мне не нужен

перевод на life S мы и не планировали.
    Вам поступило SMS, т.к. пользуетесь тарифом life S, на котором с 1 августа увеличивается абонплата и увеличивается трафик

• Hasufy Neophyte Poster
    офлайн
    Hasufy Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2527737

Написать сообщение

1
    # 30 июля 2018 10:10

Никогда бы не подумала, что такое может случиться со мной. Самое интересное, что смс о подключении услуги не было. Мне лишь НАПОМНИЛИ что она ЕСТЬ :/ За это время (хотя я даже не знаю сколько уже подключена услуга) списалось приличное количество денег.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 июля 2018 10:37

Уже 0.65?! Да у них тариф стоит дешевле. Пора бы за такое из первого слота извлечь сим раз и навсегда. Чем больше людей ответит подобным образом - тем больше оператор возможно начнёт задумываться о подобных последствиях.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6191

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6191
    # 30 июля 2018 20:13
    Hasufy:

Никогда бы не подумала, что такое может случиться со мной. Самое интересное, что смс о подключении услуги не было. Мне лишь НАПОМНИЛИ что она ЕСТЬ :/ За это время (хотя я даже не знаю сколько уже подключена услуга) списалось приличное количество денег.

пришлите, пожалуйста, ваш номер в ЛС.
    Посмотрим более детально

• 2526603 Neophyte Poster
    офлайн
    2526603 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2526603

Написать сообщение

1
    # 31 июля 2018 12:57

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, механизм отказа от wap-click подписок. И возможно ли вернуть деньги после списания услугой "http://by.sunnygames.club"? +375257642979

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 31 июля 2018 14:25

Возможно. Если знаете хорошо законы. А вариант, что я ничего не подключался и не тыкал - сейчас не прокатывает

• Miledy-290208 Junior Member
    офлайн
    Miledy-290208 Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #507600

Написать сообщение

62
    # 1 августа 2018 23:22

Сегодня с удивлением узнали что наш модем подключился к услуге

код выделить все
    Доступ к услуге "Lifehealth" успешно предоставлен. Смотрите видео сайте на: http://l.funzone.by/health Для отписки отправьте stop на номер 9697. Стоимость 0,35 руб. с НДС в день. Служба технической поддержки: support@immo.by

И стал втихую списывать деньги. При том что никаких исходящих СМС нету. Просто подписали и все.

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 3 августа 2018 20:01

Отключаться от оператора нафик после такого. Если мой телефон так подключился, у лайфа бы уже было минус 7 симок.

• fraubank Member
    офлайн
    fraubank Member

414

6 лет на сайте
    пользователь #2491347

Написать сообщение

414
    # 5 августа 2018 15:01 Редактировалось fraubank, 2 раз(а).

Вопрос не к Лайфу, а ко всем. Чаще всего к Velcom, но, в целом, ко всем, включая Лайф.

"Если такое подключение услуг считается нормальным, то почему миллионы пользователей _наземников_ таким не обрадованы?"

p.s. Или "недосмотр" или "хтотаурот".

"Свингеры будут? ОМОН вызывать?" | "Свингеры будут ОМОН вызывать!"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 5 августа 2018 17:34

fraubank, я тоже воевал с мтс, что подсунули, никаких сайтов сомнительных не посещал до этого. открутили взад, но воевал по горячим следам, как смс получил

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

так же много сайтов заряжены этой фигней и реально нажав галку-- мы подпишемся

Добавлено спустя 60 секунд

из лидеров-- эропортал, который при загрузке странички с видосом уже загружается с включенной галочкой, что одно неверное движение-- и вы подписаны

Добавлено спустя 29 секунд

ЗЫ на счет подписок спорил со всей троицей

Добавлено спустя 41 секунда

ЗЫЫ саннигеймс тоже грузился с включенной галочкой (со слов друга), мне пока санни не попадался

• nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

408

15 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

408
    # 6 августа 2018 11:49 Редактировалось nikz1, 1 раз.

Вопрос знатокам: обязан ли Лайф уведомлять абонента о начале взимания платы за услугу «Сохранение номера»?

Я вот забыл раз в полгода пополнить счет (если честно, вообще не знал, что нужно) и сегодня в 9:15 (девять часов пятнадцать минут) пришло СМС, что с 7:04 (семи часов четырех минут, т.е. задним числом) с меня начало взиматься 0.21 руб/день. Вот и думаю, есть смысл это оспаривать или нет.

• Dmi-Tri Senior Member
    офлайн
    Dmi-Tri Senior Member

618

15 лет на сайте
    пользователь #221586

Написать сообщение

618
    # 6 августа 2018 12:49
    nikisby:

...уведомлять...

Заранее? Видимо нет.
    Присылают смс только по факту.

• ill7799 Member
    офлайн
    ill7799 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #388117

Написать сообщение

111
    # 7 августа 2018 01:53 Редактировалось ill7799, 2 раз(а).

Сегодня и мне пришло смс, только о подключении. При том, что к телефону не прикасался. Предлагаю создать коллективную жалобу и обратиться в прокуратуру. И я серьезно! И потребовать компенсацию за заведомый обман.

• fraubank Member
    офлайн
    fraubank Member

414

6 лет на сайте
    пользователь #2491347

Написать сообщение

414
    # 7 августа 2018 17:49

dima21011994
    Я плохой аппонент. В том плане, что на мои "голосовые" (телефоны/смарты) никто ничего не повесил (Велком повесил, но убрал сразу). Однако, заметив тему, была произведена инвентаризация всех симок. На одной, модемной, была обноружена привязка, правда неактивная.

Я просто к чему. Велком/МТС/Лайф, постоянно "навешивают" какие-то незапрашиваемые услуги. Ссылаться на "клик на сайте" это как говорить "мы в сговоре и заслали денег". Разве у наземных провайдеров нет допуслуг и партнеров? Свои сервисы есть почти у всех, партнерские программы у многих. Но что-то мы не слышим историй о том, как пользователи наземников нацепляли подписок на ЯМузыку или Касперского.

Просто представьте масштабы скандала если бы БТК начал что-то подобное. "10к пользователей подключены к Кино по запросу." Порвали бы на мелкие клочки.

"Свингеры будут? ОМОН вызывать?" | "Свингеры будут ОМОН вызывать!"
  • 154719 Member
    офлайн
    154719 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #154719

Написать сообщение

301
    # 7 августа 2018 20:15

Видимо не только у меня такое было... Откуда не возьмись подключились 2 доп. сервиса ( с раздела видео,включая эротический характер ). СМС о подключение и списание ежедневных средств не было.
    Естественно баланс улетал на глазах,после звонка оператору прислали СМС как отключить услуги которые я не подключал.....
    Ах да, любимая отмазки "что-то где-то нажали на сайте вот и получите...!"
    Хотя данные услуги гордо красуются на сайте Лайфа с ценой и подробной информацией.
    На второй симке почему-то нечего никогда само не подключалось,видимо свои сервисы они сунут на более свежие СИМ.
    Денег видимо очень хотят,повышение стоимости тарифов им мало.
    З.Ы видимо это последний "сюрприз" для меня.

• houpochka Android Team
    офлайн
    houpochka Android Team

1422

15 лет на сайте
    пользователь #221774

Написать сообщение

1422
    # 7 августа 2018 23:10
    dxvit:

6776
    # 31 июля 2018 14:25
    Возможно. Если знаете хорошо законы. А вариант,

напишите пожалуйста в личку, какими законами на них можно воздействовать?

• Exxclusive Member
    офлайн
    Exxclusive Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #330627

Написать сообщение

283
    # 8 августа 2018 00:10

Мдаамс, лайф, я от вас такого не ожидал. Я то думаю, почему у меня на йо1200 вместо 0,43 положенных снимают больше рубля, и баланс тает на глазах. Что интересно, в личном кабинете эта лабуда не отображается.

Предлагаю создать коллективную жалобу и обратиться в прокуратуру. И я серьезно! И потребовать компенсацию за заведомый обман.

Я ЗА! Хватит дурить людей.

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

803

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

803
    # 8 августа 2018 09:54
    Exxclusive:

Мдаамс, лайф, я от вас такого не ожидал. Я то думаю, почему у меня на йо1200 вместо 0,43 положенных снимают больше рубля, и баланс тает на глазах. Что интересно, в личном кабинете эта лабуда не отображается.

Предлагаю создать коллективную жалобу и обратиться в прокуратуру. И я серьезно! И потребовать компенсацию за заведомый обман.

Я ЗА! Хватит дурить людей.

Отображается в детализации

• korsi Member
    офлайн
    korsi Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #401813

Написать сообщение

198
    # 8 августа 2018 11:46 Редактировалось korsi, 3 раз(а).

пользуюсь Лайфом уже года 2. Никаких проблем с платными подписками не было. Но месяц назад задумала сменить тарифный план и после посещения офиса Лайф со счета начали пропадать деньги. Позвонила в справку Лайф и выянилось что у меня 4 платных подписки которые за неделю сожрали со счета 17 рублей :o
    Я ни на что не подписывалась!!! и попросила отключить подписки. Но через день смс о подписке посыпались опять, при том что телефоном в это время даже не пользовалась... это какое то издевательство!!!

Можно ли как то прекратить это безобразие? Задумываюсь о смене оператора :(

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

тоже хочу такую смс :weep:

Добавлено спустя 43 секунды

по номеру 909 обещали заблокировать, но никаких смс не прислали :roof:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 августа 2018 12:25

korsi, ну заблокируют они эти короткие номера, а на завтра появятся новые номера - на которые уже не будет действовать запрет. Меняйте оператора и все. Чем больше покинет лайф по этой причине - тем возможно они быстрее задумаются нужны ли оператору инет подписки