Коллеги, у меня образовалась неплохая скидка в спортмастере, и хотелось бы купить себе лыжи получше, чем есть сейчас (комбинированные Nordway, купил сгоряча, и сейчас грустно смотрю вслед уносящимся вдаль и в горку вам. Хотя для того, чтобы вспомнить как вообще ездить после 20 лет простоя, эти лыжи были само то). Смотрю следующий список коньковых лыж:
Рост 184 см, вес плавает 89-92 кг. Смотрю на лыжи на этом сайте до 10 000 росс. рублей (скидка будет около 30%). Нужны лыжи, которые будут хорошо себя вести при температуре от 0 до -10 на жестком и мягком (свежем) снегу в Веснянке (комбинированнные нордвеи на стадионе срываются в сторону, там где каша или свежевыпавший природный снег вообще останавливаются, правда я их не готовил, может и смысла нет). Скорость сейчас на 2км круге в веснянке - 1 км примерно за 6 минут, хочется проезжать меньше чем за 5, и мне кажется, что дело тут именно в лыжах.
Если честно, я в советах и в видосах немного потерялся (фишер рыскают, россиньёл жесткие, мадшус чуть ли не отдельная пара нужна на каждый погодный случай - ну я так понял). Так интересно ваше мнение, стоит ли что либо брать из списка по ссылке до 10 000 росс. рублей?