Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
methode:А никто не знает, на него будет потом реально поставить WP7 или нет??? Просто у меня КПК Есть старый, так у меня на нем стояла WM5? а теперь стоит WP6.5... просто хочется купить, а потом после выхода 7 версии Win? поставить ее...
версия от Т-мобайл подходит под мин. требования,обычный к сожалению нет.
версия от Т-мобайл подходит под мин. требования,обычный к сожалению нет.
нормально подходит и обычный, вопрос в другом удастся ли портировать вф7, сейчас над этим бьются ведущие ромоделы с хда, пока непонятно получится или нет. Да и надо ли ставить неразвитую пустую перделку, когда на 6.5 уже все отлично.
andrey75,
чего это? я не большой любитель социальщины, но ставил и работало и обновляло, как-то твитекс вроде называлась
Ситуация с неработающей вкладкой твит прояснилась!
Как известно, многие пользователи Твиттера для написания твитов используют не веб-интерфейс, а сторонние приложения. Так вот, Кэролин Пеннер сообщила в http://blog.twitter.com/2010/08/twitter-applications-and-oauth.html, что начиная со вчерашнего дня — 31 августа — все приложения для Твиттера должны использовать OAuth.
OAuth — это метод аутентификации, позволяющий использовать приложения без предоставления им своего пароля.
При обычной проверке подлинности нужно указывать имя пользователя и пароль для доступа к Твиттеру, и приложение должно хранить и передавать эту информацию через Интернет при каждом запуске приложения. С OAuth всё иначе. Приложение не хранит ваш пароль, вы просто утверждаете приложению доступ. А если пользователь поменяет свой пароль, то приложения будут продолжать работать.
Отменить доступ приложению можно в любое время. Чтобы увидеть, каким приложениям дано разрешение, просто зайдите в раздел в настройках на вкладку Connections.
К счастью, разработчики знали о переходе на OAuth с декабря прошлого года, так что они успели обновить свои приложения. И многие приложения, в том числе Echofon, TweetDeck, Twitterrific, Seesmic, Twitter for Android, Twitter for iPhone и Twitter for BlackBerry, уже используют OAuth. Если вы пользуетесь сторонним приложением, то проверьте, что у вас его последняя версия. В противном случае может оказаться, что оно вообще не работает.
Это значит, что встроенный в HTC Сенс клиент Peep работать перестал, и до обновления всей прошивки вряд ли заработает.
А вот обновлениями HTC нас не радует ![]()
Svitanak красиво объяснил хорошие стороны вм.
У самого айфоны уже 2 года, пока нет возможности купить 4-го, хочу приобрести что-нибудь интересное. Изначально шел к Гэлакси. Хороший экран, камера, андроид... Пока искал обзоры о Гэлакси, наткнулся на ХД2. Что в нем меня больше всего впечатлило, так это конечно его экран и оболочка"sense". Никогда не любил интерфей ВМ. С "sense" это изменилось. Красивая реализация фото, смс, погода в конце концов, все это очень поравилось. Мне телефон нужен больше как "лазить" на нем без конца. Еще важный критерий. На вм действительно нет "Skype"?
Скажите, кто держал в руках айфон, насколько ХД два больше визуально, как лежит в руке после айона. Важный критерий, т.к ХД2 кажется ну очень огромным.
Может кто объяснит, чем отличается HTC HD2-(t-mobile) от HTC HD2 (Leo T8585)
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
но под него мизер прошивок
Вы серьёзно? Зайдите на XDA, на 4пда и посмотрите внимательней.
"Американца" нет возможности отремонтировать в европейском сервисе HTC
. Американца так же можно отправить в сервис в Америку. Немного другие сроки.
я бы брал то, что дешевле
Согласен, в сервисе сильно не выиграете, а вот в цене - да. Хотя решать Вам.
MyMLik,
Iphone после использования HD2 кажется маленьким калькулятором, в том числе и по функционалу! Skipe работает, но из за отсутствия фронтальной камеры нельзя совершать видео звонки.
Iphone после использования HD2 кажется маленьким калькулятором
В плане функционала надеюсь, а не по габаритам) То, что есть скайп это важно. Скайп больше нужен для чата и общения в 3G.
Завтра еду к вам в столицу, покупать HD2 or Galaxy, есть ночь на размышление.
Альза:serj-7171, в T-Mobile больше пользовательская память, но под него мизер прошивок (русских официальных вообще нет, только кастомные). "Американца" нет возможности отремонтировать в европейском сервисе HTC. Так что достоинства перекрываются неудобствами.
хватает под него прошивок русских,а память увеличенная это как раз огромный плюс
(поймёте когда памяти станет нехватать)
отремонтировать у нас можно всё ![]()
кстати по стоимости как раз американца у нас можно купить дешевле официала,причём разница где-то на лист
Вы продолжаете пользоваться андроидом на ХД2?
не-а, да я и не пользовался
так приколотся на карточке болтается сборочка
MyMLik,
Скажите, кто держал в руках айфон, насколько ХД два больше визуально, как лежит в руке после айона
нормально лежит, разница в размере не так велика, а учитывая что хд тоньше так и вообще паритет.
тут ситуация такова объемом хд2 больше на 10%, а экраном на 40%, как бы в тач фоне главное экран![]()
Скайп больше нужен для чата и общения в 3G.
пуша нет под скайп
надо держать аппарт включеным или обновлять, что не есть гуд
baby_boy:
я бы брал то, что дешевле
у HTC HD2-(t-mobile) дофига вылазит проблем.
при желании всю информацию можно найти в нете.
Американца так же можно отправить в сервис в Америку. Немного другие сроки.
запаритесь отправлять.
как сами попробуете - расскажете остальным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Никогда еще с таким интересом не читал ветку!
Свитанак, Некрополис, Ветроф спасибо! Несколько ближайших выходных заняты 
B.B.C., с европейцами к сожалению теже траблы(на данное время 3 американца и 11 европейцев приносили в ремонт),так что откуда тел, в надёжности особой роли не играет.
svitanak,
пуша нет под скайп надо держать аппарт включеным или обновлять, что не есть гуд
Вот это точно не есть гуд(
На андроиде насколько я знаю полноценного скайпа тоже нет.
Еще вопрос по поводу экрана после SGS. Насколько разница в качестве? Да, здесть ТФТ, там суп. амолед, разница видна не вооруженным глазом. Но как бы сказать, как оно визуально?
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.C., проблем у всех одинакого. Не надо сильно ругать америкоса ))) пользуюсь им же. И всем раскажу, 4-ый американец.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
The_crow, вам не верить нет причины. Прошивал у вас
еще нокию 9300. душевно поговорили про бмв 39