Repka:Gear, порядок цен на рубашку?
84 руб
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
для рубашки под заказ 84 руб = 43 доллара может и неплохо.
сам заказывал несколько раз рубашки на savilerowco.com - нравится качество и материал, и на мою фигуру сели отлично.
в среднем получалось около 30 долларов за рубашку, но это на скидках.
Gear:Ура! Получилось! Доволен как "слон". Воспользовался услугой индивидуального пошива.Со второй примерки у меня классная рубашка. Выбрал воротник, силуэт, манжеты и тд. В следующий раз добавлю индивидуальную аббревиатуру! Спасибо элиз! Тканей бы побольше выбор и буду только у вас делать! Заказывал в магазине в "замке". Продавец Татьяна молодец.
Рад, что Вы остались довольны Спасибо за заказ, приходите к нам еще. Выбор будем увеличивать после старта нашего проекта по МТМ. Уж больно долго шла IT часть но самое страшное позади, сейчас уже привязываем систему оплаты. Протестировать можно на rubashka.by, там же и первоначальный набор тканей. Возможность сделать вышивку есть.
elizby:Выбор будем увеличивать после старта нашего проекта по МТМ. Уж больно долго шла IT часть но самое страшное позади, сейчас уже привязываем систему оплаты. Протестировать можно на rubashka.by, там же и первоначальный набор тканей. Возможность сделать вышивку есть.
Не увидел где в Вашем конструкторе указан состав ткани и способ плетения - для рубашки на заказ странно покупать кота в мешке.
onl_spam, добрый день, просто эта информация еще не внесена на сайт. Он в тестовом режиме. Для примера увеличьте на первой же странице ткань Tirion Red - красная клетка, там есть описание.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
8 лет на сайте Город:
|
Есть костюм 63 размера, можно ли его перекроить на другие вещи?
Наконец-то, могу торжественно объявить об открытии ресурса http://www.rubashka.by
welcome
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
skorostnoy
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, в ЦУМе посмотрите или в Беларуси... в последнем большой отдел по брюкам
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
skorostnoy, есть подозрение, что там только формальные. А хочется немного казуального ))
В прошлый раз прикупил Gutteridge, очень понравились. Но у нас их магазина нет (
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Putrach:для рубашки под заказ 84 руб = 43 доллара может и неплохо.
сам заказывал несколько раз рубашки на savilerowco.com - нравится качество и материал, и на мою фигуру сели отлично.
в среднем получалось около 30 долларов за рубашку, но это на скидках.
Вы там только рубашки брали?
Я заказал много всего , теперь сижу и парюсь по поводу размеров)))
К выходным уже проверю, на сколько правильно померялся
офлайн
vitalik177
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Где в Минске можно хорошо пошить костюм на свадьбу ? дело в том что мой рост 2.10см таких костюмов вообще не бывает
silent4eg, дизайн-студия Эдгара Коледы, он Мирному на свадьбу шил Я шился у него пару раз, давно уже. Выбор тканей хороший, есть промежуточные примерки.
Одиссей:silent4eg, дизайн-студия Эдгара Коледы, он Мирному на свадьбу шил Я шился у него пару раз, давно уже. Выбор тканей хороший, есть промежуточные примерки.
спасибо
Farmazonne:Вы там только рубашки брали?
Я заказал много всего , теперь сижу и парюсь по поводу размеров)))
К выходным уже проверю, на сколько правильно померялся
Брал только рубашки.
На мое телосложение удлинял рукав +1 дюйм и брал slim fit покрой - ориентировался на их таблицу размеров. По итогу подошли идеально.
скорее нет, слим фит идет приталеный - на спине 2 выточки.
классик фит, по идее, должен быть прямым.
если совсем худая фигура, и хотите в облипку - пробуйте экстра слим фит.