Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
FANSLIP, аппарат на какого оператора залочен? Не могло не помочь, если есть родная симка. У меня симка польского оранжа, которая уже год как не активна, а активация проходит на ура, т.к. телефон с сим-карты считывает только MCC MNC
Rexer193 были перепробованы все варианты симок, не одну не хочет брать
MC131FD/B
FD - Австрия, Лихтенштейн, Швейцария (операторы One (Авст), Orange (Лих, Шве), Swisscom (Лих, Шве), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
Rexer193, не уверен что симка польского оранжа поможет, но можно попробовать.
я бы с радостью, но живу в Гродно и не представляю себе когда в Минск попаду
FANSLIP, поищи пустые симки для копирования контактов. Когда-то продавались в евросети. На iphones.ru писали, что удалось активировать с помощью такой карты.
Если вдруг поеду в гродно - отпишусь.
Привет Всем! Я тут решил поднять себе Apple iPhone 3GS, но немного сомневаюсь.... Есть может кто из МИНСКА дабы глянуть на него в живую, а то не могу выбрать только по описаниям между Apple iPhone 3GS и Sony Ericsson XPERIA X10... имхо уже не терпится чтонить приобрести.... Если кто согласен состыковаться - набирайте мне на мтс 768 15 60 - звать Саша...
AnDersaN:Привет Всем! Я тут решил поднять себе Apple iPhone 3GS, но немного сомневаюсь.... Есть может кто из МИНСКА дабы глянуть на него в живую, а то не могу выбрать только по описаниям между Apple iPhone 3GS и Sony Ericsson XPERIA X10... имхо уже не терпится чтонить приобрести.... Если кто согласен состыковаться - набирайте мне на мтс 768 15 60 - звать Саша...
Бери смело Абло4ко и не задумывайся даже.
Этот Xperia полнейшая лажа. Один только его + так это экран. А без мультитача(как в яблыке) сёрфить по нету просто неудобно.
Я вот сам щяс жду свой яблык.
Держал и тестил оба телефона, как раз как ты сомневался что покупать, но после того как подержал яблык мне уже ничего больше не хотелось)
И ещё OS Iphona и рядом не стояла с этим Андройдом, который просто сырой и вообще без достойных программ.
AnDersaN, Можешь подъехать днём на некрасова, поюзаешь.
По своему мнению - скажу, когда начал использовать iPhone - понял, что больше в руки ничего другого брать не хочется.
когда начал использовать iPhone - понял, что больше в руки ничего другого брать не хочется
у меня тоже самое....... Ios в неконкуренции в сравнении с Андроид ОС.
Danxxx85, сейчас если кто увидит из противников будут тебя гнобить по самое небалуй
@Lex, и что ты этим хотел сказать?Подумал что прога бесплатная?
так ты скачай и запусти,а там увидишь)
сейчас если кто увидит из противников будут тебя гнобить по самое небалуй
им на этом форуме ловить нечего
наконец-то дождался навитела! больше года ждали - точно... теперь ифон менять можно только на iphon4!
Не могу не поделиться:
Всем новичкам (коим и сам являюсь) которые не могут подружиться с Itunes синхронизацией - загрузите на PC IFunBox и будет вам счастье.
P.S. Гуру Iphonov, не бросайте в меня камни - в ветке инфы по этой проге мизер.
никогда не опнимал людей, которые не могут разобраться с тунцом и с синхронизацией.. что сложного?
Новички, хотите угробить телефон пользуйтесь для заливки контента ifunbox