xBiZoNx:
Если в период с 01.01.2026 по 19.08.2026 вы не проводили операции по карте 1-2-3 (даже закрытой) в торговых точках, то да, вы будете участвовать в акции с OZON. Главное - не забыть нажать на кнопку для получения манибэка с 1 по 5 число 🙌🏻
А эта же акция с 10% OZON она же только до конца августа действовала, или продлили? Нигде н е могу найти информации, действует ли она еще
Акция с OZON действует с 01.09.2026 по 30.10.2026 включительно. Необходимо оплачивать на OZON от 10 BYN (это общее условие для карты 1-2-3), подробнее об акции можно узнать по ссылке: https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/oplatim-10-vashey-korziny-na- ... toy-1-2-3/ 🧡
Добавлено спустя 17 секунд
agbarminsk:
БНБ-Бaнк, а если будут старые 123 и новые 123 карты
надо две кнопки "хочу манибэк" нажимать 
Несмотря на то, что счета разные, кнопку «Хочу манибэк» достаточно нажать всего один раз - она активирует получение манибэка сразу для всех карт 1-2-3 в приложении. Так что нажимать ее для каждого пластика по отдельности не придется 🙌🏻
Добавлено спустя 18 секунд
sov3117:
p107:
После обновления Искра 1.10.1 перестала предлагать опцию входа по отпечатку пальца. Включение входа по биометрии пропало из настроек. Это баг или фича?
Вход по отпечатку не работает только у меня и p107 ?
Да, проблема с биометрией действительно была. Она связана с изменениями в Android после выхода Android 17 и затронула устройства со старыми версиями ОС (10 и ниже). Наши разработчики уже нашли причину и внесли исправления - обновление выйдет в ближайшее время.
Приносим извинения за временные неудобства 🙌🏻