Makcimm:Парни, при покупке авто у наших дилеров, какие-то подарки от них бывают или все допы только за деньги ??? )))))
Брелок деревянный с эмблемой джили центр на жданах. Т.е. даже в качестве брелка использовать убожество это не станешь
Makcimm:Парни, при покупке авто у наших дилеров, какие-то подарки от них бывают или все допы только за деньги ??? )))))
Брелок деревянный с эмблемой джили центр на жданах. Т.е. даже в качестве брелка использовать убожество это не станешь
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Бантик подарили
зашквар
сразу отказался от этого убожества...еще и склоняли фото сделать ![]()
Мне весной на Тимирязева ничего не дарили, а от бантика и фото тоже отказался))
Добрый день. Подскажите, кто брал машину недавно - долго ждали? И страшилки про упавшее качество сборки\покраски как можете прокомментировать?
alex_Sw:Добрый день. Подскажите, кто брал машину недавно - долго ждали? И страшилки про упавшее качество сборки\покраски как можете прокомментировать?
месяц назад взял, ждал 3 месяца. Джили на Камайской.
alex_Sw:И страшилки про упавшее качество сборки\покраски как можете прокомментировать?
за месяц накатал 1500км ...каких-то явных косяков пока не обнаружил. Много пишут про натирание задним фонарем. Я как-то и так, и сяк его рассматривал ...ничего не обнаружил
Но зато вылез следующий косяк: по возвращению с дачи обнаружил что при езде по кочкам, схади появился неприятный скрип. Я немного акуел, думал подвеска (((
В общем капнул масла на крепление и замок, проблема исчезла. Еще мне не очень понравилось как греются зеркала заднего вида, как по мне как-то слабовато...может сам себе надумал, хез. Ну и зима покажет, где чо еще вылезет.... думаю, что и лобовуха будет прогреваться не очень быстро (((
Здравствуйте. Ищу владельцев новых машин, у которых присутствует двойной щелчек на скорости 10-12 км/ч при начале движения, после стоянки.
Serginio_m:Здравствуйте. Ищу владельцев новых машин, у которых присутствует двойной щелчек на скорости 10-12 км/ч при начале движения, после стоянки.
в группе в телеге поищите... там быстро "диагноз" поставят. Вроде эту траблу там уже обсуждали.
Shulz:Serginio_m:Здравствуйте. Ищу владельцев новых машин, у которых присутствует двойной щелчек на скорости 10-12 км/ч при начале движения, после стоянки.
в группе в телеге поищите... там быстро "диагноз" поставят. Вроде эту траблу там уже обсуждали.
Если дадите ссылку на канал а телеграмме, то буду признателен
Serginio_m:Shulz:Serginio_m:Здравствуйте. Ищу владельцев новых машин, у которых присутствует двойной щелчек на скорости 10-12 км/ч при начале движения, после стоянки.
Если дадите ссылку на канал а телеграмме, то буду признателен
|
офлайн
npoTuBBcex
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
https://catalog.onliner.by/tires?tyre_charact%5B0%5D=22560r18&tyr ... rice%3Aasc
Смотрите по ценнику что устроит.
Белшину всю раскупили уже, она по 200 была)))
Взял в понедельник Белшина artmotion snow hp бел-494 225/60 r18 100h.
Зашёл на сайт оф. представителя - в наличии 18 шт., хотя накануне не было. Успел оформить заказ. Через 2 минуты остаток 2 штуки. Расходятся как горячие пирожки.
Сегодня трасса 110...120 км/ч - шины шумят не более, чем китайские летние с завода. Рулятся чуть хуже, более валкие. Ожидаемо, так как ещё тепло.
Ждём снега и морозов.
|
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
|
1619 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
vx:https://catalog.onliner.by/tires?tyre_charact%5B0%5D=22560r18&tyr ... rice%3Aasc
Смотрите по ценнику что устроит.
Белшину всю раскупили уже, она по 200 была)))
Здесь можно заказать Белшину. Правда, поставка в течение 2-х недель.
|
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Stasevich999:Здесь можно заказать Белшину. Правда, поставка в течение 2-х недель.
Возможно, кому-то будет полезно. Заказал резину по данной ссылке и уже через 3 дня она была готова к выдаче на АЗС в Минске, хотя при заказе показывает срок поставки через 14 дней.
Произведена на прошлой неделе, разлетается с конвейера
Отбалансировалась хорошо.
|
офлайн
user_2055215
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, может быть есть контакты толкового мастера по ремонту, официальный сервис толком не может понять в чем проблема.
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
user_2055215:Добрый вечер, может быть есть контакты толкового мастера по ремонту, официальный сервис толком не может понять в чем проблема.
Вы сразу пишите. Что случилось. Подвеска это одно. коробка это другое, электрика это третье.