KNK:
Мимо шёл:
Hertz DSK 165.2. Играют великолепно: чётко, ярко, динамично, эмоционально, драматично
Акустические системы diECi, к которым относится Hertz DSK 165.2 – младшие в модельном ряду Hertz. Они отлично приспособлены для лёгкой установки в штатные места автомобилей. Обладая наилучшей в классе чувствительностью и удивляя доступностью столь совершенных технологий, компоненты diECi позволяют получить хорошую громкость от штатной или покупной магнитолы и служат первым шагом к знаменитому динамичному, красочному, выразительному звучанию.
Непонятно каким сюда боком шторки, но бюджет - перебор. И с перфекционизмом выбор компонентов как-то не вяжется вообще.
бубубу
1. Я сравниваю DSK со штатными динамиками, а не с серией ESK или старше. И мои впечатления от звучания - это мои впечатления (я не аудиофил). Допускаю, что твои Динаудио звучат лучше (что не удивительно при разнице в цене!) На Герц вышел благодаря отчёту Dimadze + отзывам других людей. А второй шаг я буду делать уже не на Пассате, скорее всего
2. Замена обшивок на аналогичные со шторками просто была приурочена к событию - чтобы лишний раз обшивки не снимать (хотя, как понял, это совсем не сложно).
3. Бюджет нормальный. Если бы ставил RNS + замена блока телефона (у меня) + родная камера ( или аналогичная фром Чайна), бюджет был бы совсем другой, а по функционалу RNS рядом не стоял с Сонькой.
Перфекционизм - вот зацепился за слово (ну покрасили мне стойки крыши и дверь багажника с переходом на крышу - и что?
Здравый смысл никто не отменял. Камера за 40 показывает нормально (FullHD мне не надо), колонки сзади за 40 играют лучше штатных, а начальные Герцы выдают прекрасную акустическую картину на мои уши. Я - не Амар Боуз, а ФВ Пассат - не Ауди А8
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
beloff:
а в передних дверях по 3 динамика или по 2? решеток точно под 3
Решётка под верхний динамик на двери - это резервное место для динамиков систем VW Sound или Dynaudio. В штатных комплектациях там пусто