Solidno,
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Отличная резина, у всех такая )
У меня эта Giti на определенных участках бетонки МКАД-2 свистит. Первый раз подумал, что это зеркала/двери свистят, но нет. Именно резина, и как определенный участок проезжаешь, все тихо.
Stasevich999:WinterDream:Отличная резина, у всех такая )
У меня эта Giti на определенных участках бетонки МКАД-2 свистит. Первый раз подумал, что это зеркала/двери свистят, но нет. Именно резина, и как определенный участок проезжаешь, все тихо.
На МКАД-2 несколько участков с разным типом бетонки, делали специально разные, что бы посмотреть что лучше.
И резина там "поёт" не только Giti )))
Особенно заметно, когда пересекаешь границу разных типов.
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
vx:И резина там "поёт" не только Giti )))
Ну у меня ни зимняя, ни летняя резина других брендов на предыдущем авто там же не "пела"..
На зиму сам планирую брать Белшину. Посмотрю, как будет)
Stasevich999:vx:И резина там "поёт" не только Giti )))
Ну у меня ни зимняя, ни летняя резина других брендов на предыдущем авто там же не "пела"..
На зиму сам планирую брать Белшину. Посмотрю, как будет)
У меня на прошлой машине были Continental зима, и Viatti лето обе хорошо звучали на 2й МКАД
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
Shulz:6 июня - предзаказ
4 сентября - забрал
у какого дилера? или сроки +/- одинаковые у всех?
_Dimitris_:Shulz:6 июня - предзаказ
4 сентября - забралу какого дилера? или сроки +/- одинаковые у всех?
Камайская 3
зависит от выбора цвета и комплектации
doggi:На Ждановичах запись на выходные была только через 2 недели, а здесь через 4 дня предложили.
так Камайская 3 и так ждановичи...или там еще кто-то есть
мне с дома удобней на Камайскую, с работы на Серова... если форс-мажор то к знакомцу на Маяковского
Пока такой план )))
пыс. как по мне то все дилеры зажратые...была кияшка ездил на Атлант на Независимости, вроде гладко все с ними было. Но мне к ним через весь город надо пилить (
doggi:Shulz:Камайская 3
Кстати, второе ТО делал у них на выходные. На Ждановичах запись на выходные была только через 2 недели, а здесь через 4 дня предложили.
И за первое обращение дали скидку 10%.
В целом понравилось у них.
585р? Делали при вас? Кофеечек бесплатен?
каммарады, объясните,плз, принцип работы дворников в режиме авто.
Дождь пошел - они заработали
или
или включить стеклоочистители и они в зависимости от "грибной дождь\ливень" будут маслать (медленнее\быстрее)
сегодня, что-то утром прыскало непонятное - не успел толком протестить (((
и еще вопрос: в сервисный режим как перевести дворники ? я так понимаю, что у нас только через него можно менять дворники.
Shulz:и еще вопрос: в сервисный режим как перевести дворники ? я так понимаю, что у нас только через него можно менять дворники.
заглушил.ручку вниз и держишь.они поднимутся.только не забудь на стекло их вернуть.когда заведешь,они пойдут вниз.если не опустишь-привет капоту)я меняю так.без сервисного
Shulz:Solidno:только не забудь на стекло их вернуть.
руками ?
не,ну можно и ногами)я имею ввиду,что сами дворники не оставляй отогнутыми.когда заведешь,они вернуться в свое обычное положение.если оставить отогнутыми,они ударят по капоту и отобьют краску
Solidno:не,ну можно и ногами)я имею ввиду,что сами дворники не оставляй отогнутыми.когда заведешь,они вернуться в свое обычное положение.если оставить отогнутыми,они ударят по капоту и отобьют краску
так то понятно, но я имею ввиду руками прижать или
Solidno:заглушил.ручку вниз и держишь.они поднимутся.
раз они поднимаются, то как-то и опускаться должны )))
Solidno, а общем алгоритм действий понятен ! спасибо
Shulz:Solidno:не,ну можно и ногами)я имею ввиду,что сами дворники не оставляй отогнутыми.когда заведешь,они вернуться в свое обычное положение.если оставить отогнутыми,они ударят по капоту и отобьют краску
Solidno, а общем алгоритм действий понятен ! спасибо
немного не понимаем друг друга.они поднимаются по стеклу(остаются прижатыми).потом ты их отгибаешь и меняешь дворники.а вот дальше можешь вернуть к стеклу или оставить отогнутыми(как зимой некоторые делают).когда заводишь-они возвращаются вниз.и если они отогнуты от стекла,то ударят по капоту
Solidno:Shulz:Solidno:не,ну можно и ногами)я имею ввиду,что сами дворники не оставляй отогнутыми.когда заведешь,они вернуться в свое обычное положение.если оставить отогнутыми,они ударят по капоту и отобьют краску
Solidno, а общем алгоритм действий понятен ! спасибонемного не понимаем друг друга.они поднимаются по стеклу(остаются прижатыми).потом ты их отгибаешь и меняешь дворники.а вот дальше можешь вернуть к стеклу или оставить отогнутыми(как зимой некоторые делают).когда заводишь-они возвращаются вниз.и если они отогнуты от стекла,то ударят по капоту
Поздно.. Теперь с вас помощь при снятии старого и установки нового капота
Solidno:немного не понимаем друг друга.они поднимаются по стеклу(остаются прижатыми).потом ты их отгибаешь и меняешь дворники.а вот дальше можешь вернуть к стеклу или оставить отогнутыми(как зимой некоторые делают).когда заводишь-они возвращаются вниз.и если они отогнуты от стекла,то ударят по капоту
понял, спасибо )))
R1x:Поздно.. Теперь с вас помощь при снятии старого и установки нового капота
я успел прочитать
R1x:Solidno:Shulz:Solidno:не,ну можно и ногами)я имею ввиду,что сами дворники не оставляй отогнутыми.когда заведешь,они вернуться в свое обычное положение.если оставить отогнутыми,они ударят по капоту и отобьют краску
Solidno, а общем алгоритм действий понятен ! спасибонемного не понимаем друг друга.они поднимаются по стеклу(остаются прижатыми).потом ты их отгибаешь и меняешь дворники.а вот дальше можешь вернуть к стеклу или оставить отогнутыми(как зимой некоторые делают).когда заводишь-они возвращаются вниз.и если они отогнуты от стекла,то ударят по капоту
Поздно.. Теперь с вас помощь при снятии старого и установки нового капота
Могу валик подарить,покрасите)
Shulz:Solidno:немного не понимаем друг друга.они поднимаются по стеклу(остаются прижатыми).потом ты их отгибаешь и меняешь дворники.а вот дальше можешь вернуть к стеклу или оставить отогнутыми(как зимой некоторые делают).когда заводишь-они возвращаются вниз.и если они отогнуты от стекла,то ударят по капоту
понял, спасибо )))
R1x:Поздно.. Теперь с вас помощь при снятии старого и установки нового капота
я успел прочитать
Очень много таких попало,кто любит щетки зимой от стекла отгибать,а потом с сигналки заводить)