art-triumph, не пойму, вы прикидываетесь или на самом деле не понимаете, о чём я написал? при чём тут размер матраса?
его можно сделать любым. речь шла о том, что вы, считая себя профессиональным дизайнером, не обращая внимания на реальные размеры по плану, тупо запихнули полноразмерную кровать 200-210 см в промежуток 186 см по длине.
да даже если там будет только один матрас - этого расстояния не достаточно для полноценной кровати и комфортного сна!
не будет же там спать человек наискосок
если же там расположить нормальную кровать, то она аппендиксом вылезет за границы СУ и расстояние от спинки дивана до экрана телевизора составит метра полтора с небольшим. это абсурд!!
каким образом планируется посадка вот на эти стулья?
.
каждый раз отодвигать стол перед и после приёма пищи? я понимаю, что это просто картинка, стул может быть 1 или 2,
но то, что вы спокойно расположили там аж 4 стула, когда места максимум на 1 - говорит о непонимании вами элементарных вещей. вы делаете какие-то совершенно бредовые планировки, часть из которых в принципе не осуществима и даже не понимаете этого.
учитывая то, что за 5 лет пребывания здесь вы не выложили ни одной фото-сессии законченного ремонта по своим проектам (ну по крайней мере я таких не видел), мотивируя это каким-то нарушением приватности заказчиков (никто не просит вас давать их данные), можно сделать два вывода -
1. качество проектов настолько низкое, что и показывать там нечего
2. на определённом этапе заказчики понимают, что вы из себя представляете и просто выгонят вас с объекта...
Добавлено спустя 1 час 21 минута 41 секунда
art-triumph:
Перечеркнутый прямоугольник на плане между су и ку это вентиляционный стояк
сразу видно - дизайнер