Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24153

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24153
    # 29 августа 2014 18:21
    POLESHUK71:

Можно ли устранить поломку без снятия бампера?

можно

Добавлено спустя 55 секунд

gestaw, А какого года машинка приглянулась? они с 2004 года по сей день выпускаются.

Баляць мае крылы
  • gestaw Member
    офлайн
    gestaw Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #365370

Написать сообщение

275
    # 29 августа 2014 20:29

Popesych, с 2004 года и смотрим, цены разные, бывает год выше , а цена ниже)

• AlimAlex Member
    офлайн
    AlimAlex Member

183

18 лет на сайте
    пользователь #131888

Написать сообщение

183
    # 29 августа 2014 20:52 Редактировалось AlimAlex, 2 раз(а).
    KotTt:

На xsara 2003 универсал щелкает правая пружина. Мортер стоит по метке, поворотный рабочий. но при вывороте усеравно идёт щелчек и цепляет кузов

1) Визуально видно, что за кузов цепляет?
    2) Чашку при сборке правильно поставили? (прорезиненная такая, вверху стакана) На ней есть штырек, он должен быть ближе к лобовому стеклу.
    3) Чашка не деформирована?
    4) Щелчки могут исходить из шаровых опор и рулевых наконечников при повороте руля. Либо что-то не закручено нужным моментом (нужно было выбивать палец из поворотного кулака, чтобы стойку вытащить; еще болт, удерживащий мортер, снимался). Проверь и это.

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

19 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 29 августа 2014 21:27

нижняя опора пружины была состав мещениемна градусов 30.
    сбили, выставили по линии диагонали колёса. пока полёт нормальный

офлайн

24153

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24153
    # 29 августа 2014 21:59

gestaw, В крадце. На С4 моторы шли от 1.4 до 2.0 как трактора так и бенз. Есть еще и ВТС типа более быстрые
    1.4 конечно лучше не брать, а так остальные более менее без серьезных болезней.
    Да, в С4 есть глюки с ф-цией суперблокировки что сгорают замки, так что лучше без этой ф-ции машинку присмотреть.

Баляць мае крылы
  • gestaw Member
    офлайн
    gestaw Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #365370

Написать сообщение

275
    # 29 августа 2014 22:51

Popesych, спасибо вам большое за ответ!) еще как вариант рассматриваем рено меган и пежо 307, на ваш взгляд какой вариант лучше?)

• Speechless Member
    офлайн
    Speechless Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #236809

Написать сообщение

101
    # 30 августа 2014 00:23 Редактировалось Speechless, 1 раз.

Всем привет. Есть проблема. Ксантия 99г HDi 2.0. Перестала тянуть.По началу напрягалась дымила, теперь дыма нет ,но еле катится. Диагностика топливной показала, что воздуха в систему поступает в 2 раза меньше чем нужно. Фильтры новые, катализатор вырезан. Начала глохнуть при снижении скорости и когда стоит на месте, при этом загораются все лампочки на панели. Лампочка движка горит постоянно. Когда глушу тачку, двигатель еще несколько секунд работает после поворота ключа. Подскажите, в чем может быть проблема?

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9911

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9911
    # 30 августа 2014 08:02 Редактировалось Hitman, 2 раз(а).
    Speechless:

Когда глушу тачку, двигатель еще несколько секунд работает после поворота ключа. Подскажите, в чем может быть проблема?

Регулятор давления топлива на ТНВД.
    PS. Масло не уходит ? Эм..а 2.0 это который 90 л/с или 110?

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
    офлайн

24153

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24153
    # 30 августа 2014 08:44

gestaw, по мне 307... бо я приверженец именно ПСА.
    Про меганы ничего не скажу... бо не знаю.

Баляць мае крылы
  • puxauz Android Team
    офлайн
    puxauz Android Team

837

17 лет на сайте
    пользователь #161984

Написать сообщение

837
    # 30 августа 2014 14:53

Ребят!У меня к вам вопрос.Где можно толково продиагностировать Xantia перед покупкой и сколько это примерно стоит?Хочу купить себе,как первое авто,хочу выбрать все же более-менее живой авто.Напишите в лс или сюда.Спасибо огромное

Добавлено спустя 10 секунд

Ребят!У меня к вам вопрос.Где можно толково продиагностировать Xantia перед покупкой и сколько это примерно стоит?Хочу купить себе,как первое авто,хочу выбрать все же более-менее живой авто.Напишите в лс или сюда.Спасибо огромное

• Speechless Member
    офлайн
    Speechless Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #236809

Написать сообщение

101
    # 30 августа 2014 19:48

Hitman,

Регулятор давления топлива на ТНВД.
    PS. Масло не уходит ? Эм..а 2.0 это который 90 л/с или 110?

Сегодня уже подсказали про регулятор давления.Надеюсь так и будет. Масло вроде не уходит. Машинка 110 л.с.

• stalker1977 Member
    офлайн
    stalker1977 Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #542217

Написать сообщение

198
    # 30 августа 2014 22:55
    andrew_1978:

Belmando:

Приветствую камрады!!! давненько не обращался :) Такой вопрос: может у кого ломалась дверная ручка снаружи водительская в Ксаре 1.9 TDI 99 г.? Отец отломал свою-грит клинила иногда, в этот раз чуть сильней дернул и выломал! :molotok: Подскажите что там выламывается обычно в таком случае , что искать? машина далеко, фото сделать не может, надеюсь на опыт бывалых! Спасибо заранее! :beer:

У меня два раза ломалась, я покупал новую. на экзисте должны быть.

Добавлено спустя 10 секунд

andrew_1978:

Belmando:

Приветствую камрады!!! давненько не обращался :) Такой вопрос: может у кого ломалась дверная ручка снаружи водительская в Ксаре 1.9 TDI 99 г.? Отец отломал свою-грит клинила иногда, в этот раз чуть сильней дернул и выломал! :molotok: Подскажите что там выламывается обычно в таком случае , что искать? машина далеко, фото сделать не может, надеюсь на опыт бывалых! Спасибо заранее! :beer:

Добавлено спустя 8 секунд

andrew_1978:

Belmando:

Добавлено спустя 23 секунды

andrew_1978:

Belmando:

Эвакуатор в Минске 8 029 666-05-17
  • ignat2205 Neophyte Poster
    офлайн
    ignat2205 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1195231

Написать сообщение

23
    # 31 августа 2014 18:41

КУПИЛ АВТО!!!!! в январе этого года а точнее 04.01.2014 г. счёт-справка РС0055495 на рынке автомалиновка пежо 308sw поставил на учёт получил номера и тех паспорт. решил продать 29.08.2014, приезжаю туда-же подою документы в окошко для снятии с учёта а мене говорят что у вас на авто наложен арест!!! дали номер телефона 8017 389 53 30 следственного комитета , звоню им!!!! мне говорят что авто якобы было в авто-хаусе, авто-хаус продал перекупу, перекуп продал мне а прошлого владельца кинули!!! мне сказали жди звонка позвонит следователь а потом суд!!!! :znaika: таких дел как у меня 700 и сказали что это будет не скоро. снять с учёта нельзя, оформить дарственную нельзя, даже доверенность на кого ли-бо нельзя!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!? как мне добиться быстрее суда и что мне грозит? :-?

• dvornik107 Senior Member
    офлайн
    dvornik107 Senior Member

564

14 лет на сайте
    пользователь #475116

Написать сообщение

564
    # 31 августа 2014 18:59

puxauz, Диагностика стоит тысяч 100. Например, СТО Французов пер. Физкультурный 22. А почему такой выбор? Можно не глядя сказать. что под замену гидротрубкитрубки, сферы, задние суппорта, переборка задних рычагов, замена задних гидроцилиндров. А это ещё примерно половина стоимисти Ксюхи. Разорительный первый автос...

Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9911

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9911
    # 31 августа 2014 19:32

dvornik107, бггг...гидроцилиндры то зачем менять и суппорта задние? Трубки зачем менять?Прямо вот так - сходу.
    "Классный" диагноз для "не глядя". Смотреть нужно конкретный экземпляр.

• dvornik107 Senior Member
    офлайн
    dvornik107 Senior Member

564

14 лет на сайте
    пользователь #475116

Написать сообщение

564
    # 31 августа 2014 19:42

Hitman, Это да, посмотреть нужно. Просто, трубки и суппорта уже на С5-х не откручиватся, и не сопливые цилиндры - большая редкость. Не думаю, что перед продажей хозяин устранил типичные болячки Ксантии/С5.

Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!
  • Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

21 год на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 31 августа 2014 20:15
    dvornik107:

Просто, трубки и суппорта уже на С5-х не откручиватся, и не сопливые цилиндры - большая редкость. Не думаю, что перед продажей хозяин устранил типичные болячки Ксантии/С5.

У меня штуцеры на трубках без следов откручивания и выкручиваются нормально, главное - правильный ключ. Ничего не сопливит. :-? Прошлый хозяин был жутким экономистом и машину почти не ремонтировал

Hitman:

Смотреть нужно конкретный экземпляр.

:super: Это касается вообще любого авто.

Hakuna matata!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9911

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9911
    # 31 августа 2014 20:26
    dvornik107:

Hitman,. Просто, трубки и суппорта уже на С5-х не откручиватся,

Зависит от степени "пряморукости" откручивающего и от используемого инструмента.

• cyka_0_0 Member
    офлайн
    cyka_0_0 Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #676270

Написать сообщение

107
    # 31 августа 2014 22:56

Парни, скажите что лудче зделать на ксюсе 2000г, чтобы ярко горели фары!!

Добавлено спустя 30 минут 45 секунд

Парни помагите! куда обратиться что бы зделали задние и передние противотуманки!

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 31 августа 2014 23:33 Редактировалось try4tune, 1 раз.
    cyka_0_0:

Парни, скажите что лудче зделать на ксюсе 2000г, чтобы ярко горели фары!!

Добавлено спустя 30 минут 45 секунд

Парни помагите! куда обратиться что бы зделали задние и передние противотуманки!

К репетитору русского языка.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.