Шрайк:
у меня с телефоном LG Nexus 5, купленным за немалые деньги в своё время уже второй сбой. В первом была виновата самая дешёвая Флеш память, которую ставит лыжа в телефоны, и которая вышла из строя. Во втором кнопка питания, которая плохо припаяна, и сейчас телефон частенько сам по себе выключается. Обе проблемы массовые для этой модели. Обидно что такая известная фирма, экономит на таких мелочах, из-за чего потом и портится впечатление о компании, как китайцы прям!!!
Да со смартфонами у них вообще все печально, причем даже с флагманами. G4 - массовые проблемы с мат. платами, G3 - трескался пластик на корпусе, G2 - у многих желтели экраны, либо вываливались полосками, G5 - плохая сборка. Я еще, как-то до выхода флагмана G2 рассматривал их смартфоны, но там о сапороизвольно-потрескавшихся задних крышках стеклянных писали)) Короче, больше даже не рассматриваю их смарты.
dyno:
Обновить можно и через флешку, если приспичит. ))) Со всем остальным любой Смарт справится. В чем тогда претензии?
Причем здесь смарт вообще? Предлагает сериалы на смарт записывать, а потом передавать на телек?)) Зачем мне такая борода?
dyno:
Собственный плеер телевизора не показал картинку и близко похожую на ту, что дал комп по hdmi. Речь про фильмы в файлах 40-50Гб.
Такого размера фильмы я не смотрю, а об остальных плюсах просмотра через Ethernet я уже писал - это незанятый ПК, что для меня очень важно. Ну, и как бы вы спросили - я ответил, о ваших предпочтениях я не интересовался.