Ответить
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 12 мая 2017 20:56 Редактировалось VR46, 1 раз.

дел,

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #284550

225
    # 13 мая 2017 11:27
    Шрайк:

Ребята если брать OLED с доставкой по Беларуси, можно ли бояться что будут битые пиксели??? Может это и не критично, вон читал что LG до 15 битых пикселей допускает на экране. В инет магазинах ведь все равно не проверишь, там ведь все под заказ, и отказываются сами проверять. Мол забирайте, в течении 14 дней если есть нарушения гарантии, можете вернуть товар. Но ведь по гарантии допускается до 15 битых пикселей. Как быть в такой ситуации??? Сам просто никогда не сталкивался с такой проблемой, или просто не замечал этих битых пикселей на экранах, купленных мной девайсов

Попросите проверить перед отправкой. Будет непонятно, если продавец откажет. Если есть битый пиксель, то Вы бы его сразу увидели.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 мая 2017 11:30

Действительно, почитал что LG допускает на своих оледах до 15 потемневших субпикселей

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 13 мая 2017 13:53 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    DIMon1973:

Попросите проверить перед отправкой. Будет непонятно, если продавец откажет. Если есть битый пиксель, то Вы бы его сразу увидели.

Попросить можно о чем угодно, а отправят вам телек какой будет у них в наличии, т.к. OLED-телеки очень дорогие сейчас и никто не будет возиться с какими-то возвратами поставщикам, тем более если и правда допускается до 15 пикселей.

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2516

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2516
    # 13 мая 2017 14:32

Не знаю насчет OLED (я брал Самсунг), но при доставке по Минску "21-й век" дает проверить на битые пиксели в присутствии курьера. Если что - можно отказаться от покупки.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 13 мая 2017 14:44

В инет магазинах существует доставка.Даже в другой город.Вообще,тв должны доставить в квартиру,распаковать,вкл,"настр".Правда курьер часто бывает один(нужно будет помочь).И если что,от тв вы можете отказаться-всякое бывает(редко).Битые пиксели,- актуальность вопроса давно устарела,т.к да критический случай сразу заметен(см естественно на тёмном фоне)

epitaphia:

Попросить можно о чем угодно, а отправят вам телек какой будет у них в наличии, т.к. OLED-телеки очень дорогие сейчас и никто не будет возиться с какими-то возвратами поставщикам, тем более если и правда допускается до 15 пикселей.

Ну на работоспособность должны проверить,а то привезут,а он даже "не заводится".Впрочем это их проблемы.

при желании к ЛЮБОМУ тв можно до*баться,что бы не купить :znaika:
    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
    офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 мая 2017 15:56

tima1975, ну с Оледом там другая проблема: темные Субпиксели, которые видно только на белом фоне обычно. Бывают со временем работы телевизора, проходят и начинают работать нормально, но могут и новые появится. В целом, если есть приглядываться, и не смотреть с очень близкого расстояния, можно вообще не узнать о их существовании :D

А в регионы интернет магазины не доставляются сами, используют сторонние доставки. Из тех что я заказывал, никто не приносил в дом и не проверял. Проверяешь на улице, водители вечно спешат, так как заказов много, и разбросаны они по разным городам. Тут надо искать доставку, где кгарантии относятся нормально. Поскольку многим, абы продать, дальше их не волнует судьба клиентов, даже отрицательные отзывы на онлайнере не помогают

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 13 мая 2017 17:00 Редактировалось VR46, 1 раз.
    Шрайк:

А в регионы интернет магазины не доставляются сами, используют сторонние доставки. Из тех что я заказывал, никто не приносил в дом и не проверял. Проверяешь на улице, водители вечно спешат

Когда приедут, говорите или несём в квартиру проверяем или до свидания.
    А так,нормальные курьерские службы доставляют до квартиры,либо есть свои пункты выдачи,где можно распаковать,включить и проверить.
    Вот,может что полезного найдёте Походный набор для проверки, при покупке, ТВ: Full Hd И 4K

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 13 мая 2017 21:22

Шрайк, хз с какими м-ми вы сталкивались.ВСЕ детали без проблем уточняются по тел.Если даставка выпадает на раб время магазина,то в случае чего связываетесь с ними напрямую(затем даёте трубку курьеру..)
    п.с насчёт тёмного фона (по привычке :D ) о жк написал

VR46, и заносят,и вкл,и даже каналы (каб,эфир) настр,по просьбе и по сетевым возможностям подскажут/помогут... ;)

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 14 мая 2017 10:36

tima1975, с такими вопросами ни когда не обращался, но откуда человеку из курьерской службы, знать какие у тв сетевые возможности?

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 14 мая 2017 10:46
    VR46:

с такими вопросами ни когда не обращался, но откуда человеку из курьерской службы, знать какие у тв сетевые возможности?

Да это из области фантастики - ничего они не дают проверять и сами толком объяснить и помочь ничем не могут, как правило. В России да, можно хоть час проверять привезенный телек, а у нас и в квартиру не хотят даже заносить. Я сколько всего заказывал в интернет-магазинах и за это время пожалуй только две вещи мне занесли в жилище. Что это вообще за проверка на улице перед всем двором и пересчитывание денег? Что за колхоз? Такое толкьо наверное в нашей стране может быть.

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2894

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2894
    # 14 мая 2017 11:56
    epitaphia:

VR46:

с такими вопросами ни когда не обращался, но откуда человеку из курьерской службы, знать какие у тв сетевые возможности?

Да это из области фантастики - ничего они не дают проверять и сами толком объяснить и помочь ничем не могут, как правило. В России да, можно хоть час проверять привезенный телек, а у нас и в квартиру не хотят даже заносить. Я сколько всего заказывал в интернет-магазинах и за это время пожалуй только две вещи мне занесли в жилище. Что это вообще за проверка на улице перед всем двором и пересчитывание денег? Что за колхоз? Такое толкьо наверное в нашей стране может быть.

Ну не знаю где вы и что заказываете и в каком городе,но все что я заказывал в Минске,95% с онлайнере,всегда все приносят в квартиру и дают время на проверку. Какой смысл отдавать деньги вперед,а потом после ухода курьера,техника может даже не включиться. А холодильник вам тоже возле подъезда отдавали? :) Напишите с каких сайтов заказывали и вам не хотели в квартиру заносить.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 14 мая 2017 12:31
    stock-optom:

Ну не знаю где вы и что заказываете и в каком городе,но все что я заказывал в Минске

тут речь про доставку с минска в регионы.

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 14 мая 2017 12:39
    VR46:

Именно так.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 14 мая 2017 15:08
    epitaphia:

VR46:

Именно так.

ХЗ, я звонил лишь по самым дешевым предложениям, может магазины с атомным ценником, и доставляют прямо в квартиру, и дают время на проверку, все это входит в маржу :D тут же мне сказали, что доставка до подъезда, на улице можно проверить лишь внешний вид, чтобы без царапин и повреждений. Коробку распечатывают при тебе и заполняют гарантию!!! На вопрос, а что если я дома обнаружу при работе какой либо брак, сказали что могут заменить товар в течении 2 недель. На вопрос, того, а как мне из провинции доставлять им товар, пообещали бесплатного курьера, который заберет телевизор :D

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 14 мая 2017 16:09

Шрайк, так в том-то и дело, что они это даже на сайтах указывают, что доставка только до подъезда. Говорю же - колхозный сервис. Кому только в голову пришло, чтобы клиент считал деньги посреди двора и тащил на всеобщем обозрении товар к себе в квартиру. Бред какой-то. Потому теперь только мелочи всякие заказывать стараюсь.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 14 мая 2017 16:13
    epitaphia:

Шрайк, так в том-то и дело, что они это даже на сайтах указывают, что доставка только до подъезда. Говорю же - колхозный сервис. Кому только в голову пришло, чтобы клиент считал деньги посреди двора и тащил на всеобщем обозрении товар к себе в квартиру. Бред какой-то. Потому теперь только мелочи всякие заказывать стараюсь.

Сервис по-белоруски :)

• volfram75 Senior Member
    офлайн
    volfram75 Senior Member

563

14 лет на сайте
    пользователь #319143

Написать сообщение

563
    # 14 мая 2017 17:15

у кого такой телик дома ? https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uh610vzb что про него скажете?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

заказывал раньше телик 3 года назад привезли домой и проверили-цена не кусачая была

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 14 мая 2017 17:47
    volfram75:

у кого такой телик дома ? https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uh610vzb что про него скажете?

Скажу лишь одно - новые LG полное г***о! Экономия по сравнению с моделями 2013 годов во всем - от подставки до начинки. Единственный плюс - это внешние блоки питания. В остальном тихий ужас - памяти в новых телеках так мало, что браузер попросту перезагружается при 2-3 открытых вкладках, чтобы ее освободить! Интерфейс весь тормознутый до ужаса, причем даже самих настроек. Выходов катастрофически не хватает и размещены они все по-дебильному на задней стенке. Даже сраные батарейки для пульта в комплект стали хуже класть :P

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13630

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13630
    # 14 мая 2017 21:35 Редактировалось dyno, 1 раз.
    epitaphia:

volfram75:

Скажу лишь одно - новые LG полное г***о! Экономия по сравнению с моделями 2013 годов во всем - от подставки до начинки. Единственный плюс - это внешние блоки питания. В остальном тихий ужас - памяти в новых телеках так мало, что браузер попросту перезагружается при 2-3 открытых вкладках, чтобы ее освободить! Интерфейс весь тормознутый до ужаса, причем даже самих настроек. Выходов катастрофически не хватает и размещены они все по-дебильному на задней стенке. Даже сраные батарейки для пульта в комплект стали хуже класть :P

Ничего такого про тот же uh7707 сказать не могу...
    А модель 13 года FullHD чуть продал...

Мои Боги меня рабом не называли.