дел,
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
14 лет на сайте Город:
|
Шрайк:Ребята если брать OLED с доставкой по Беларуси, можно ли бояться что будут битые пиксели??? Может это и не критично, вон читал что LG до 15 битых пикселей допускает на экране. В инет магазинах ведь все равно не проверишь, там ведь все под заказ, и отказываются сами проверять. Мол забирайте, в течении 14 дней если есть нарушения гарантии, можете вернуть товар. Но ведь по гарантии допускается до 15 битых пикселей. Как быть в такой ситуации??? Сам просто никогда не сталкивался с такой проблемой, или просто не замечал этих битых пикселей на экранах, купленных мной девайсов
Попросите проверить перед отправкой. Будет непонятно, если продавец откажет. Если есть битый пиксель, то Вы бы его сразу увидели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Действительно, почитал что LG допускает на своих оледах до 15 потемневших субпикселей
DIMon1973:Попросите проверить перед отправкой. Будет непонятно, если продавец откажет. Если есть битый пиксель, то Вы бы его сразу увидели.
Попросить можно о чем угодно, а отправят вам телек какой будет у них в наличии, т.к. OLED-телеки очень дорогие сейчас и никто не будет возиться с какими-то возвратами поставщикам, тем более если и правда допускается до 15 пикселей.
Не знаю насчет OLED (я брал Самсунг), но при доставке по Минску "21-й век" дает проверить на битые пиксели в присутствии курьера. Если что - можно отказаться от покупки.
В инет магазинах существует доставка.Даже в другой город.Вообще,тв должны доставить в квартиру,распаковать,вкл,"настр".Правда курьер часто бывает один(нужно будет помочь).И если что,от тв вы можете отказаться-всякое бывает(редко).Битые пиксели,- актуальность вопроса давно устарела,т.к да критический случай сразу заметен(см естественно на тёмном фоне)
epitaphia:Попросить можно о чем угодно, а отправят вам телек какой будет у них в наличии, т.к. OLED-телеки очень дорогие сейчас и никто не будет возиться с какими-то возвратами поставщикам, тем более если и правда допускается до 15 пикселей.
Ну на работоспособность должны проверить,а то привезут,а он даже "не заводится".Впрочем это их проблемы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
tima1975, ну с Оледом там другая проблема: темные Субпиксели, которые видно только на белом фоне обычно. Бывают со временем работы телевизора, проходят и начинают работать нормально, но могут и новые появится. В целом, если есть приглядываться, и не смотреть с очень близкого расстояния, можно вообще не узнать о их существовании
А в регионы интернет магазины не доставляются сами, используют сторонние доставки. Из тех что я заказывал, никто не приносил в дом и не проверял. Проверяешь на улице, водители вечно спешат, так как заказов много, и разбросаны они по разным городам. Тут надо искать доставку, где кгарантии относятся нормально. Поскольку многим, абы продать, дальше их не волнует судьба клиентов, даже отрицательные отзывы на онлайнере не помогают
Шрайк:А в регионы интернет магазины не доставляются сами, используют сторонние доставки. Из тех что я заказывал, никто не приносил в дом и не проверял. Проверяешь на улице, водители вечно спешат
Когда приедут, говорите или несём в квартиру проверяем или до свидания.
А так,нормальные курьерские службы доставляют до квартиры,либо есть свои пункты выдачи,где можно распаковать,включить и проверить.
Вот,может что полезного найдёте Походный набор для проверки, при покупке, ТВ: Full Hd И 4K
Шрайк, хз с какими м-ми вы сталкивались.ВСЕ детали без проблем уточняются по тел.Если даставка выпадает на раб время магазина,то в случае чего связываетесь с ними напрямую(затем даёте трубку курьеру..)
п.с насчёт тёмного фона (по привычке ) о жк написал
VR46, и заносят,и вкл,и даже каналы (каб,эфир) настр,по просьбе и по сетевым возможностям подскажут/помогут...
tima1975, с такими вопросами ни когда не обращался, но откуда человеку из курьерской службы, знать какие у тв сетевые возможности?
VR46:с такими вопросами ни когда не обращался, но откуда человеку из курьерской службы, знать какие у тв сетевые возможности?
Да это из области фантастики - ничего они не дают проверять и сами толком объяснить и помочь ничем не могут, как правило. В России да, можно хоть час проверять привезенный телек, а у нас и в квартиру не хотят даже заносить. Я сколько всего заказывал в интернет-магазинах и за это время пожалуй только две вещи мне занесли в жилище. Что это вообще за проверка на улице перед всем двором и пересчитывание денег? Что за колхоз? Такое толкьо наверное в нашей стране может быть.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
epitaphia:VR46:с такими вопросами ни когда не обращался, но откуда человеку из курьерской службы, знать какие у тв сетевые возможности?
Да это из области фантастики - ничего они не дают проверять и сами толком объяснить и помочь ничем не могут, как правило. В России да, можно хоть час проверять привезенный телек, а у нас и в квартиру не хотят даже заносить. Я сколько всего заказывал в интернет-магазинах и за это время пожалуй только две вещи мне занесли в жилище. Что это вообще за проверка на улице перед всем двором и пересчитывание денег? Что за колхоз? Такое толкьо наверное в нашей стране может быть.
Ну не знаю где вы и что заказываете и в каком городе,но все что я заказывал в Минске,95% с онлайнере,всегда все приносят в квартиру и дают время на проверку. Какой смысл отдавать деньги вперед,а потом после ухода курьера,техника может даже не включиться. А холодильник вам тоже возле подъезда отдавали? Напишите с каких сайтов заказывали и вам не хотели в квартиру заносить.
stock-optom:Ну не знаю где вы и что заказываете и в каком городе,но все что я заказывал в Минске
тут речь про доставку с минска в регионы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
epitaphia:VR46:тут речь про доставку с минска в регионы.
Именно так.
ХЗ, я звонил лишь по самым дешевым предложениям, может магазины с атомным ценником, и доставляют прямо в квартиру, и дают время на проверку, все это входит в маржу тут же мне сказали, что доставка до подъезда, на улице можно проверить лишь внешний вид, чтобы без царапин и повреждений. Коробку распечатывают при тебе и заполняют гарантию!!! На вопрос, а что если я дома обнаружу при работе какой либо брак, сказали что могут заменить товар в течении 2 недель. На вопрос, того, а как мне из провинции доставлять им товар, пообещали бесплатного курьера, который заберет телевизор
Шрайк, так в том-то и дело, что они это даже на сайтах указывают, что доставка только до подъезда. Говорю же - колхозный сервис. Кому только в голову пришло, чтобы клиент считал деньги посреди двора и тащил на всеобщем обозрении товар к себе в квартиру. Бред какой-то. Потому теперь только мелочи всякие заказывать стараюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
epitaphia:Шрайк, так в том-то и дело, что они это даже на сайтах указывают, что доставка только до подъезда. Говорю же - колхозный сервис. Кому только в голову пришло, чтобы клиент считал деньги посреди двора и тащил на всеобщем обозрении товар к себе в квартиру. Бред какой-то. Потому теперь только мелочи всякие заказывать стараюсь.
Сервис по-белоруски
у кого такой телик дома ? https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uh610vzb что про него скажете?
заказывал раньше телик 3 года назад привезли домой и проверили-цена не кусачая была
volfram75:у кого такой телик дома ? https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uh610vzb что про него скажете?
Скажу лишь одно - новые LG полное г***о! Экономия по сравнению с моделями 2013 годов во всем - от подставки до начинки. Единственный плюс - это внешние блоки питания. В остальном тихий ужас - памяти в новых телеках так мало, что браузер попросту перезагружается при 2-3 открытых вкладках, чтобы ее освободить! Интерфейс весь тормознутый до ужаса, причем даже самих настроек. Выходов катастрофически не хватает и размещены они все по-дебильному на задней стенке. Даже сраные батарейки для пульта в комплект стали хуже класть
epitaphia:volfram75:у кого такой телик дома ? https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uh610vzb что про него скажете?
Скажу лишь одно - новые LG полное г***о! Экономия по сравнению с моделями 2013 годов во всем - от подставки до начинки. Единственный плюс - это внешние блоки питания. В остальном тихий ужас - памяти в новых телеках так мало, что браузер попросту перезагружается при 2-3 открытых вкладках, чтобы ее освободить! Интерфейс весь тормознутый до ужаса, причем даже самих настроек. Выходов катастрофически не хватает и размещены они все по-дебильному на задней стенке. Даже сраные батарейки для пульта в комплект стали хуже класть
Ничего такого про тот же uh7707 сказать не могу...
А модель 13 года FullHD чуть продал...