Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
D-mon a.k.a. PATRON, прочтите 146 страницу ![]()
XyligaN, в Cydia нужно добавить новую репозиторию cydia.hackulo.us, далее найти AppSync for OS 3.0, устанавить его, перегрузить телефон и счастье будет (запускаешь любой .ipa-файл, он добавляется в iTunes в разделе программы, синхронизируешь с iPhone) ![]()
Ситуация меняется с выходом сторонних приложений. Хотя сам лично для РБ ничего толкового пока не видел. Думаю, скоро ситуация изменится.
Вряд ли. Все пользуются картами Телеатлас, а там РБ так же нет.
В последнее время Минск на Гугловской карте немного прорисовали!
Есть http://www.openstreetmap.org/ и известная прога для создания кэша карт. - это все что касается РБ.
Если говорить о полноценных навигаторах, то для айфона уже существуют NAVIGON, Sygic, iGo, TomTom.
В первом европейской версии белорусь представлена только чтобы знать как через нас проехать )), Sygic только РФ.
iG европейскую сейчас качаю, но уверен что и там РБ слабо представлена при весе дистрибутива 1,6Гиг
leokha, дайте знать, если увидите в iGo или другом приложении более-менее приличную карту РБ, а то выкачивать зря нет времени.
Q-lime, Сэнкс!
Zaybur, какой ещё патч? Кроме AppSync из репозитория ещё что-то нужно?
Zaybur, Да уже всё работает.
У меня ещё такой вопрос.
До джейлбрейка у меня стояло несколько программ из App Store. Ничего плохого не случится, если я авторизуюсь через iTunes в App Store, чтобы вернуть этот софт? Или лучше не стоит?
Телефон официальный, Российский.
Еще один вопрос. У меня телефон РСТ, но сделал джейлбрейк и стал устанавливать всякие програмки из Cydia.
На носу прошивка 3.1. Мне можно будет смело обновляться через iTunes? А программы, которые я установил через Cydia не слетят?
Т.к. прошивка 3.1 уже вышла, то отвечу сам за себя:
Если телефон оффициальный, то получите телефон без джейла. А если не оффициальный, то получите кирпич. ![]()
RadioUser, Совершенно верно. Для джейлбрейкнутых нужно ждать релиз новойпрошивки от Dev Team
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, через пару дней со штатов приезжаю, купил себе 3g, прошивка 3.0. Кто подскажет где в Минске можно разлочить его, и установить jailbreak? И во сколько это влетит примерно? Спасибо!
Поковырявшись с телефоном для себя выявил 3 существенных недостатка:
1. Не могу принять/передать файлы по Bluetooth (единственная прога для этих целей iBluetooth оказалась до ужаса глючной, работать с ней невозможно).
2. Нет программы для записи разговоров.
3. Смысл в GPS, если нет нормальных прог для навигации?
Пока что в недоумении.
Q-lime:leokha, дайте знать, если увидите в iGo или другом приложении более-менее приличную карту РБ, а то выкачивать зря нет времени.
В iGo европейской версии карты РБ вообще не оказалось, даже как проехать!
Но нарыл тут кое что новенькое. Прога называется offMaps. Что-то наподобии OfflineMaps но она сама умеет делать кешы карт причем как раз из openstreetmap и строить маршруты как для автомобилей так и пешеходов.... а т.к. в опенстритмапс есть Минск подробно, то это есть гуд ![]()
Скачал, дома буду тестить...
Ребя, может кто знает как вызвать меню управления айподом при заблокированном экране телефона? То меню, где треки листать вперёд-назад и плей/пауза. Как-то случайно у меня получилось один раз, но я так и не вкурил как это произошло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|