AVV2010:
*PropheT*:
nonono:
да отстать ты от нас, нас банили в байнете, мы больше не хотим быть безработными, поэтому жоска цензурим все, не дай бог что
Надо понимать, что онлайнер не благотворительная контора, а ООО, цель которого кроме всего прочего и зарабатывание денег. С блокировкой много не заработаешь, в прошлый раз и головы тут хорошо полетели. Никому не нужны проблемы)
Столько тоски, одиночества и чисто [бела-]рус[с]кой печали было в глазах nonono …
Проблема в голове.
Человек в своей голове культивирует ненависть и бездействие в своей жизни, чем и питает злых волшебников и отравляет свою жизнь становясь рабом своих грехов [предательство себя или других; самообман и другие подвиды лжи]. А ведь мог бы показать окружающим, что можно жить по-другому, излучать любовь и красоту вокруг своего прибывания, мог бы сделать что-нибудь полезное для себя, но видимо не хватает духовных сил (не взращивает их). Не здоровый нуждается во враче, а больной.
Проблема в вашем восприятии жизни, и в том что в философствованиях опираетесь на кажущиеся только вам верными умозаключения. А по факту получается водная вода, не имеющая ничего общего с реальностью. Сами придумали факт, сами его обфилософствовали его, сами сделали вывод. Очень самодостаточно, до для всех окружающих это вода, которую никто не дочитает до конца.
Все ведь на самом деле просто. Смотрите, я увидел, что мой безобидный коммент пропал, я спросил почему в ветке саппорта, я получил ответ, я сделал выводы. А вы затираете про "ненависть и бездействие в своей жизни", "самообман и другие подвиды лжи", "не хватает духовных сил". Вы сделали неверные выводы в очень понятной ситуации, так бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Смотрите как это универсально работает:
Столько тоски, одиночества и чисто [бела-]рус[с]кой печали было в постах AVV2010 …
Человек в своей голове культивирует ненависть и бездействие в своей жизни, чем и питает злых волшебников и отравляет свою жизнь становясь рабом своих грехов [предательство себя или других; самообман и другие подвиды лжи]. А ведь мог бы показать окружающим, что можно жить по-другому, излучать любовь и красоту вокруг своего прибывания, мог бы сделать что-нибудь полезное для себя, но видимо не хватает духовных сил (не взращивает их). Не здоровый нуждается во враче, а больной.