Я сделал хард ресет, тоже самое все и осталось.по прежнему выдает типо мало памяти и тд.хотя ща на теле 139 мб свободно
Я сделал хард ресет, тоже самое все и осталось.по прежнему выдает типо мало памяти и тд.хотя ща на теле 139 мб свободно
1_!DRIFT!_1:Я сделал хард ресет
постараюсь найти решение на соседних форумах, но чесно говоря, впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
а может повлиять то что я взломал смарт...вот этой штукой 21_QuickHackKitBet ?? это чтобы все устанавливало что захочешь.
1_!DRIFT!_1:а может повлиять то что я взломал смарт...вот этой штукой 21_QuickHackKitBet ?? это чтобы все устанавливало что захочешь.
"Про такой способ взлома я не слышал. Возможно, такой взлом может быть источником проблем.
Меня смущает его память свободная на теле в 139 метров. Такого быть просто не может, сколько-то должно быть занято - это во-первых. А во-вторых в 95 объем ВСЕЙ памяти вряд ли больше 133 метров.
Смущает еще то, что он не может сделать ни один формат: либо не может, либо его делает не так.
Поэтому стОит еще раз заставить его нажать на кнопки, начиная с кода *#7780#, *#7370# и четырех кнопок. Только чтоб он делал это правильно.
Если нет - тогда пусть переустанавливает прошивку.
Я бы советовал ему сделать так." - вот, что ответил один из знатоков этого смарта на аллнокии. Думаю больше подсказать нечего...
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто скажет, почеу я не могу словить спутников в Гармине???? только и пишет ОЖИДАНИЕ ПОВЫШЕНЯ..... и всё... неужели у этого девайса слабый GPS- приёмник???? или может что-то не так...
Меня смущает его память свободная на теле в 139 метров. Такого быть просто не может, сколько-то должно быть занято - это во-первых. А во-вторых в 95 объем ВСЕЙ памяти вряд ли больше 133 метров.
Нет, это все зависит от размера прошивки! У меня было и больше свободной памяти!
1_!DRIFT!_1, в общем нужно прошиваться, если не поможет, то СЦ.
redbear1987, это все время так было или только сейчас произошло?
1) Вы ловите их на улице или в доме?? P.S. в доме он спутники никогда не словит!
2) Возможно в гармине GPS выключен, его нужно как-то в настройках активировать (не помню как). Или просто скачать другую версию.
3) Можно попробовать найти спутники стандартной прогой (увы не помню названия, но она должна лежать в папке "средства". Находите спутники, ждете пока установится связь, потом сворачиваете прогу и заходите в гармин.
serguks:1_!DRIFT!_1 :а может повлиять то что я взломал смарт...вот этой штукой 21_QuickHackKitBet ?? это чтобы все устанавливало что захочешь.
"Про такой способ взлома я не слышал. Возможно, такой взлом может быть источником проблем.
Смущает еще то, что он не может сделать ни один формат: либо не может, либо его делает не так.
Поэтому стОит еще раз заставить его нажать на кнопки, начиная с кода *#7780#, *#7370# и четырех кнопок. Только чтоб он делал это правильно.
Если нет - тогда пусть переустанавливает прошивку.
Я бы советовал ему сделать так." - вот, что ответил один из знатоков этого смарта на аллнокии. Думаю больше подсказать нечего...
Насчет 140 мб может быть потому что я знаю еще 2 человек у которых 95 и у них тоже по 140 мб телефонной памяти....у меня оригинал,может это у китая меньше..
Хард ресет у меня получился все правильно наверно т.к все сбросилось..выбирал страну и тд...N-gage старая стала...(предыдущая новее была)..и удалилась игра которая не удалялась раньше...вообщем вот так.
Ладно спасибо за советы. Я наверно скоро прошивку поменяю лучше на более новую в сервисном центре.
Эппл наконец то закупил партию старых 5мп камер! ))
http://www.onliner.by/news/07.06.2010/20.32/
Rexer193, не ошибся )
И чем они отличаются ? HD съемкой ? так это не от камеры зависит
Чтобы придти к этому эплу потребовалось 3года .
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
Prig25, тeл был взят с рук. Менялась плата. Навигацией не пользовались до меня. Все везде включено. Хорошо, если в час уловит хоть один спутник. На улице!
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
redbear1987:
если после замены платы небрежно собирали корпус, могли повредить антенну гпс-модуля, которая, если не ошибаюсь, находится на нижнем торце корпуса, в виде ленты с металлической полосой. если можете сами разобрать - проверьте, исправить можно не обращаясь в наши убогие сц. Удачи.
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
дa.у мeня в гнeздe виднeeтся кусочeк зeлeной лeнточки. но при встaвкe кaбeля мeтaлличeскaя полоскa нe зaдeвaeтся! только мнётся зeлёнaя лeнточкa! попробую рaзобрaть. a для этой лeнточки с мeтaлличeской полоской eсть спeциaльноe личноe мeсто в корпусe?
redbear1987:дa.у мeня в гнeздe виднeeтся кусочeк зeлeной лeнточки. но при встaвкe кaбeля мeтaлличeскaя полоскa нe зaдeвaeтся! только мнётся зeлёнaя лeнточкa! попробую рaзобрaть. a для этой лeнточки с мeтaлличeской полоской eсть спeциaльноe личноe мeсто в корпусe?
в сети есть скрины разобранного 95-го, посмотрите поиском. вообще эту ленту надо выпрямить и убедиться в целостности металлической полоски. Думаю разберетесь, там ничего сложного, все интуитивно понятно.
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|