Jonny_men:
949
# 14 июня 2013 15:04
Народ скажите мне стоит все же покупать Note 2 или же лучше купить S4..
На днях сменил Note2 на S4 9505 перед покупкой опасался быстрого разряда батареи, а теперь доволен дальше не куда, батарея держит один в один как на Note2, (после первой зарядки включил все его фишки и датчики, дав приличную нагрузку, еле еле за день разрядил, а теперь при умеренном использовании и с включенным энергосбережением процессора (кстати аппарат при этом не подтормаживает как note2, а просто летает ) у меня стабильно держит два дня, но это не показатель а уж кто как использует аппарат) камера это вообще что-то бесподобное (у меня на fuii HD мониторе если в полный экран и больше не увеличивать, то смотрится как фото ранее снятое на моём старом зеркале Nikon D3100, экран вообще просто сказка. Я доволен на все 120%
Размеры аппарата S4 для меня идеальны, на note2 я так и не привык к его огромности (и жена сейчас к нему привыкает, если не привыкнет, то продам совсем, хоть и аппарат очень достойный)
Тормозов нет, нагрев минимален как в note2, прошивку поставил последнюю 4.2.2 для России (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=457955&st=640#entry22843969), брал запечатанным у продавца с Онлайнера.
Решать вам.