Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One X

Ответить
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 12 февраля 2013 01:13
    Дмитрий_IT:

кому верить? Тому кто из Минска или человеку из нашего города?

хех, прям монолог Гамлета :trollface: Верь себе и больше никому (с) КЭП. Проблем получить третье и четвертое и пятое предложение по данному телефону вообще не вижу. Позвоните второму, третьему, пятому продавцу. Узнайте цену и сами сравните. А Минск он не такой далекий, как это может показаться :shuffle:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Moulder_xfiles Senior Member
    офлайн
    Moulder_xfiles Senior Member

1245

16 лет на сайте
    пользователь #168478

Написать сообщение

1245
    # 12 февраля 2013 09:56 Редактировалось Moulder_xfiles, 1 раз.
    Bezonders:

С включенными 3г радио, данными и синхронизацией? Ни за что не поверю.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

В легендах про двое-трое суток меня больше всего интересует, зачем вообще покупать такие телефоны, чтобы их на полке держать.

Про трое суток сказал как есть, ничего не придумываю. Телефон использую в осном чтобы просто звонить. Мобильный интернет подключен постоянно, Wi-Fi отключен, музыку не слушаю, фильмы не смотрю. Интернет есть дома и на работе, поэтому на телефоне пользуюсь им не так часто, по мере необходимости и по делу, а не зависаю во всяких соцсетях и т.п. Еще бывает необходимость использовать GPS-навигацию. Вот для этого и нужен мне именно смарт. Еще поставил пару игр, полюбовался на графику и забил на них. И лежит он у меня постоянно в кармане, а не на полке. А купил именно One X, т.к понравился дизайн и экран, все остальное было побоку. Я уже описывал процесс его покупки:

Moulder_xfiles:

Товарищи, купил данный телефон в Дубай за 450$. Купил, можно сказать с бухты-барахты, не вникая что за телефон. И все вроде как хорошо, но вот теперь сел разобраться что за зверь такой и обнаружил, что в нэте написано, что памяти должно быть 32Гб, в у меня в Настройки -> Памать значится:

Внутренний накопитель - Всего места 2,11Гб

Память телефона - Всего места 10,53Гб.

Дык это даже на 16Гб не вытягивает... Или я чего-то не понимяю... Подскажите, плиз...
    П.С. До этого с Ведроидом дел не имел.... :D

По факту уточню, что тогда 16-ти Гиговою версию у нас не продавали. Вот и задал этот вопрос.
    Так что зачем вообще покупать такой телефон, позвольте уж мне решать! :znaika:

Изучением какой бы дисциплины ты не занимался, для окружающих людей ты все равно будешь ботаником!
  • Дмитрий_IT Senior Member
    офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

14 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 12 февраля 2013 11:33
    Tofsla:

Дмитрий_IT:

кому верить? Тому кто из Минска или человеку из нашего города?

хех, прям монолог Гамлета :trollface: Верь себе и больше никому (с) КЭП. Проблем получить третье и четвертое и пятое предложение по данному телефону вообще не вижу. Позвоните второму, третьему, пятому продавцу. Узнайте цену и сами сравните. А Минск он не такой далекий, как это может показаться :shuffle:

Оказалось что за 490 16ГБ версия :'( ,короче буду наверное за 560 брать и не парится.

SE T610 - SE K750 - Nokia 5320XM - Nokia 6030 - Nokia 5230 - Sony Xperia S - Sony Xperia Z - Google Nexus 5 - iPhone 5 - iPhone 5S - iPhone 6
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 12 февраля 2013 11:46
    Moulder_xfiles:

Так что зачем вообще покупать такой телефон, позвольте уж мне решать!

А я ж не указываю, я интересуюсь. Просто у меня не получается оставить телефон в покое больше, чем на 14 минут. :)

• Ирынка Neophyte Poster
    офлайн
    Ирынка Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #628108

Написать сообщение

3
    # 12 февраля 2013 15:24

Купила это чудо природы. До этого был HTC Desire S. По сравнению с ним, One X просто летает, скорость просто офигенная, все приложения, да и интернет грузится за считанные секунды. Телефон просто суперрррррр. Хотя и Desire S мне уже родным стал. Не могу ничего плохого про него сказать. Не хочу больше телефон другой марки, ТОЛЬКО HTC!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 12 февраля 2013 16:25
    Ирынка:

Не хочу больше телефон другой марки, ТОЛЬКО HTC!!!

Дааа, ХТЦ он такой! :love:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • caynee Member
    офлайн
    caynee Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #116825

Написать сообщение

150
    # 12 февраля 2013 19:54 Редактировалось caynee, 4 раз(а).

фыв

офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

14 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 12 февраля 2013 20:42
    caynee:

Оказалось что за 490 16ГБ версия :'( ,короче буду наверное за 560 брать и не парится.

тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2902068&start=0

HTC One X 16GB чёрного цвета -- 669 долларов

почему такая разница в цене? 490-669 ?? Не знаю.

SE T610 - SE K750 - Nokia 5320XM - Nokia 6030 - Nokia 5230 - Sony Xperia S - Sony Xperia Z - Google Nexus 5 - iPhone 5 - iPhone 5S - iPhone 6
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 12 февраля 2013 21:37

Потому что за 490 аппарат для какого-нибудь экзотического региона, с запаздывающими обновлениями (не обязательно, но вероятно) и без какой-либо гарантии. Бывает, и с некристальным происхождением.

У продавца за 669 - незамутненный телефон, предназначенный для восточноевропейского региона, обновляющийся своевременно, а главное - продавец его, в случае чего, отвезет на сервис в фирменный центр в Европе, где вам все поменяют без вопросов. Экран из-за пылинки, корпус из-за скрипа, а если не дай бог что серьезное - то и всю начинку целиком. И никто вам не скажет, что вы его перепрошивали или плюнули в разъем - и аппарат, мол, не подлежит гарантии.

Вот и вся разница. Хотя, соглашусь, что 669 для флагмана, близкого к пенсии, многовато.

офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

14 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 12 февраля 2013 23:15
    Bezonders:

Потому что за 490 аппарат для какого-нибудь экзотического региона, с запаздывающими обновлениями (не обязательно, но вероятно) и без какой-либо гарантии. Бывает, и с некристальным происхождением.

У продавца за 669 - незамутненный телефон, предназначенный для восточноевропейского региона, обновляющийся своевременно, а главное - продавец его, в случае чего, отвезет на сервис в фирменный центр в Европе, где вам все поменяют без вопросов. Экран из-за пылинки, корпус из-за скрипа, а если не дай бог что серьезное - то и всю начинку целиком. И никто вам не скажет, что вы его перепрошивали или плюнули в разъем - и аппарат, мол, не подлежит гарантии.

Вот и вся разница. Хотя, соглашусь, что 669 для флагмана, близкого к пенсии, многовато.

Я,наверное буду за 560 брать с годовой гарантией.

• saleks Junior Member
    офлайн
    saleks Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #373527

Написать сообщение

98
    # 13 февраля 2013 17:07

в европейских сц гарантия два года. и никто из барыг не будет возить его в европу. это же смешно )

Не звезды, в раковине помоемся (Макс Кавалера)
  • SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 13 февраля 2013 18:36

saleks, не стоит обобщать...
    а даже если ваш барыга и откажется везти, найдется другой, который свозит за денежку и отремонтируют его там очень качественно и быстро, проверено многократно!
    А вот наша гарантия - это просто бумажка, всегда находится причина отказа, или работа выполняется так, что потом аппарат сразу продается за копейки...

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 13 февраля 2013 19:44 Редактировалось Bezonders, 1 раз.

Отнюдь не смешно. Мне два телефона возили. Все пишу по собственному опыту. И барыги - это из каталога с трехлетней "гарантией". А в Барахолке есть уважаемые продавцы.

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 13 февраля 2013 20:00 Редактировалось SergeyS, 1 раз.

Bezonders, 100% согласен!
    барыги те кто предлагают нашу гарантию, купленную за 5 баксов и ничего не значащая и сами работники наших СЦ...

• змитрок Member
    офлайн
    змитрок Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #267609

Написать сообщение

108
    # 16 февраля 2013 10:23

как определить при покупке, человеку не искушенному,для какого региона изготовлен телефон ?

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 февраля 2013 12:02 Редактировалось Bezonders, 1 раз.

На коробке написано (на наклейке).

• Vans1k Member
    офлайн
    Vans1k Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #231449

Написать сообщение

130
    # 16 февраля 2013 20:26 Редактировалось Vans1k, 1 раз.

Подскажите, приобрел данный аппарат, без конца качаются инструкции какие то, как их убрать или долго вообще они будут качаться?

п.с. извиняюсь, обновил до 4.1.1 и там все нормально закрылось

• artym666 Senior Member
    офлайн
    artym666 Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #344184

Написать сообщение

554
    # 16 февраля 2013 22:41

подсобрал средств на данный девайс. Вот есть вопрос на счет батареи...мне главное что бы до сна хватило

Примерно 1 час игр 1.5 музыки и 2 интернета вай-фай сможет обеспечить оне х на обновленном андройде ?

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 19 февраля 2013 21:35

Господа, поздравляю с анонсом небесно-прекрасного HTC One!

Уж казалось бы, на что 1Х хорош, но это просто дримкамтру. Единственно, гранки меня беспокоят, но если с ними все будет в порядке - буду копить деньги к лету. Даже если СГС4 будет безупречен, внешне совершенный One c фантастическим экраном определенно просится в руки.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37512

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37512
    # 19 февраля 2013 22:29

к америкашке и one s с dna вышел S-OFF , тегра как обычно в пролёте

Bezonders:

Уж казалось бы, на что 1Х хорош, но это просто дримкамтру. Единственно, гранки меня беспокоят, но если с ними все будет в порядке - буду копить деньги к лету.

ну да явных косяков нет , отсутствие карточки многим не понравится но мне по барабану тк сейчас даже и 16 хватает с запасом , к маю - июню за 650 можно будет брать

artym666:

Примерно 1 час игр 1.5 музыки и 2 интернета вай-фай сможет обеспечить оне х на обновленном андройде ?

да

Никогда такого не было и вот опять !