Bezonders:
С включенными 3г радио, данными и синхронизацией? Ни за что не поверю.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
В легендах про двое-трое суток меня больше всего интересует, зачем вообще покупать такие телефоны, чтобы их на полке держать.
Про трое суток сказал как есть, ничего не придумываю. Телефон использую в осном чтобы просто звонить. Мобильный интернет подключен постоянно, Wi-Fi отключен, музыку не слушаю, фильмы не смотрю. Интернет есть дома и на работе, поэтому на телефоне пользуюсь им не так часто, по мере необходимости и по делу, а не зависаю во всяких соцсетях и т.п. Еще бывает необходимость использовать GPS-навигацию. Вот для этого и нужен мне именно смарт. Еще поставил пару игр, полюбовался на графику и забил на них. И лежит он у меня постоянно в кармане, а не на полке. А купил именно One X, т.к понравился дизайн и экран, все остальное было побоку. Я уже описывал процесс его покупки:
Moulder_xfiles:
Товарищи, купил данный телефон в Дубай за 450$. Купил, можно сказать с бухты-барахты, не вникая что за телефон. И все вроде как хорошо, но вот теперь сел разобраться что за зверь такой и обнаружил, что в нэте написано, что памяти должно быть 32Гб, в у меня в Настройки -> Памать значится:
Внутренний накопитель - Всего места 2,11Гб
Память телефона - Всего места 10,53Гб.
Дык это даже на 16Гб не вытягивает... Или я чего-то не понимяю... Подскажите, плиз...
П.С. До этого с Ведроидом дел не имел.... 
По факту уточню, что тогда 16-ти Гиговою версию у нас не продавали. Вот и задал этот вопрос.
Так что зачем вообще покупать такой телефон, позвольте уж мне решать!