Может кто к космосу подключался? Поделитесь информацией пожалуйста.На белтелекоме сказади, что нет оборудования и пару недель не будет....
Может кто к космосу подключался? Поделитесь информацией пожалуйста.На белтелекоме сказади, что нет оборудования и пару недель не будет....
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|
вчера нашел интересный лайфхак. сигналка от моей машины открывает шлагбаумы на парковку ![]()
Может кто-то поделится информацией:
Что вы с входными дверьми (белая, деревянная) сделали? А то снять сняли, выкидывать жалко, в хозяйстве пока не нужна.
А еще, кому не лень, поделитесь соображениями по поводу потолков- плюсы-минусы натяжных. SaintZya, двери мы на дачу повезем - для чего-нибудь пригодятся
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
|
9260 |
19 лет на сайте Город:
|
SaintZya:Может кто-то поделится информацией:
Что вы с входными дверьми (белая, деревянная) сделали? А то снять сняли, выкидывать жалко, в хозяйстве пока не нужна.
Пойдут на "козлики" (строительный стол)
bush535:Matilda70:А еще, кому не лень, поделитесь соображениями по поводу потолков- плюсы-минусы натяжных
Плюсов у них наверно всё-же больше. Но в разговорах с представителем одной очень крупной фирмы по производству натяжных потолков, у которых собственное производство, услышал фразу - не использовать в жилых комнатах. Для ванной, туалета, кухни - да, для жилых - нет.
Спросил, почему же нет, обоснованный ответ не услышал (возможно, что-то не договаривают).
Выделяют вредные испарения, целофан всётаки.
Matilda70:Может кто к космосу подключался? Поделитесь информацией пожалуйста.На белтелекоме сказади, что нет оборудования и пару недель не будет....
Как раз мне сегодня подключили Космос. Как это произошло: я позвонил на Космос и мне дали телефон представителя по нашему району +375296721424, она мне всё расказала и мы договорились когда придёт мастер подключать. До 31 января подключение 19900 потом дороже будет.
p_av:Вези на дачу, сделаешь новый ровный стол под яблоней))))
Matilda70:А еще, кому не лень, поделитесь соображениями по поводу потолков- плюсы-минусы натяжных.
Натяжные во всех комнатах, кроме ванны, туалета и гардеробной. Сколько не читал про вред и минусы, обоснованных данных не нашел. Из реальных - потолок только опустится.
Разыскиваю соседий со 105 квартиры, 3 подьезд 7 этаж.
Если вы читаете форум, напишите тел. в ЛС, есть предложение....
Спасибо.
Matilda70:А еще, кому не лень, поделитесь соображениями по поводу потолков- плюсы-минусы натяжных
По поводу потолков.
Переезжали к маме очень быстро, было пару недель на ремонт детской:
натяжной потолок (хороший французский)
флизилиновые обои на стены (немецкие)
линолиум (хороший, дорогой, на пол)
стеклопакет
Итог дышать в комнате нечем(((( Когда окно открыто еще ничего, но как только закрыл, все капец...как в полителеновом пакете сидишь!
Мой вывод - натяжной потолок только в ванной! В остальных комнатах обычный белый потолок, пусть простенько зато ДЫШИТ! Пробка на пол в деткой и спальне 100%. Вот с обоями вопрос - бумажные очень не симпотичные, да и выглядят простовато, винил, флизилин вроде не очень экологично, какие еще варианты есть?
Винил, флизилин не экологично только поначалу. Потом они становятся нормальными, ну во всяком случае дискомфорта нет. Лично я тоже как-то против натяжных, кроме красоты плюсов нет и никогда их не будет. Уж лучше тогда гипсокартон, он хотя бы в жару, когда в комнате душно, ничего не выделяет.
Что-то мне все меньше и меньше натяжные хочется....по крайней мере, в спальне....ну от винила и флизилина-то никуда не уйти, у нас на микроклимат в квартирах могут чудесным образом повлиять устройства в окнах, забыла как называются, от которых черные пятна на рамах вверху. Если их придумал не тот-же человек, который придумал выключатели в тамбурах,то есть шанс, что циркуляция воздуха какая-то будет присутствовать, т.к. из них реально дует и если топить будут так-же, как сейчас, то в квартирах, возможно, будет довольно комфортно.
Да-а, такой лажи как выключатели в наших тамбурах, как впрочем и по всему подъезду я вижу впервые. Предлагаю всем заменить выключатели в своих тамбурах на человеческие, а этот страх собрать в какой-нить ящик и торжественно вручить представителю завода изготовителя под бурные аплодисменты жителей дома. Я свой сменил на второй день после получения ключей. Председатель сказал сегодня, что завтра будут представители завода изготовителя будут разбиратся со светом, жаль, что я их не застану, а то я бы первый аплодировал подарив им выключатель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sin_or:Да-а, такой лажи как выключатели в наших тамбурах, как впрочем и по всему подъезду я вижу впервые. Предлагаю всем заменить выключатели в своих тамбурах на человеческие, а этот страх собрать в какой-нить ящик и торжественно вручить представителю завода изготовителя под бурные аплодисменты жителей дома. Я свой сменил на второй день после получения ключей. Председатель сказал сегодня, что завтра будут представители завода изготовителя будут разбиратся со светом, жаль, что я их не застану, а то я бы первый аплодировал подарив им выключатель.
обычно на производство выключателей берут людей с ограниченными возможностями... не стоит так уж из-за мелочи напрягаться... люди без работы могут остаться... а у них выбора-то немного...
black-cat:Извините, а лифты все также не работают?
Сегодня не работали еще(((