тимоша:Что такое"пекао"?
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще вестерном (western union) наверняка можно деньги переслать в Беларусь с Польши.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Верания:Еще вестерном (western union) наверняка можно деньги переслать в Беларусь с Польши.
Можно, но это дорого.
2659890:Лучшее что я нашел открыть счет в пекао второй.на него надо делать мин один перевод от 500 злотых и один безналичный платеж хотя бы хлеб купить.и тогда снятие в банкоматах рб без поцентов
Напишите, подробней, пожалуйста, что нужно сделать?
А как насчет наличных снимать?
Может есть еще способы, с минимальной коммисией?
Эта тема очень актуальна для меня. Может про трасфергоу кто отправлял?
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Верания:2659890:Лучшее что я нашел открыть счет в пекао второй.на него надо делать мин один перевод от 500 злотых и один безналичный платеж хотя бы хлеб купить.и тогда снятие в банкоматах рб без поцентов
Напишите, подробней, пожалуйста, что нужно сделать?
А как насчет наличных снимать?
Может есть еще способы, с минимальной коммисией?
Эта тема очень актуальна для меня. Может про трасфергоу кто отправлял?
Из того, что нужно сделать, это просто оформить у них карту(что проверить пока не могу, Т. К. у них на сайте информация по картам Недоступна, а банки сегодня не работают). В Польше обслуживание карт и счетов бесплатное при соблюдении определённых условий. В данном случае - это поступление определённой суммы на счёт и проведение одной безналичный операции. При несоблюдений этих условий с с пишут примерно 20 злотых в месяц. Все просто.
Вот ещё информация
https://community.revolut.com/t/the-ultimative-free-atm-withdrawa ... ntry/61491
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите проверенное агенства по трудоустройству в Польшу ,желательно на склады.заранее благодарна..Марина.
Western Union, а также можно вторую карту сделать супругу на один счёт, но это надо его свозить в Польшу.
Кто нить работу нормальную в окрестностях Тересполя наложил? Достает через всю Польшу кататься.
добрый день! может кто то устраивался на работу в Польшу через это Европейский центр занятости WarszawaOnline Кадровое агентство, брест Куйбышева 9...сказали что нужна анкета для устройство на работу в Польшу начиная с паспортных данных ,местом последним работы ,окладом и многое другое ,очень всё это настораживает.Заранее благодарно !!
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
2575612:добрый день! может кто то устраивался на работу в Польшу через это Европейский центр занятости WarszawaOnline Кадровое агентство, брест Куйбышева 9...сказали что нужна анкета для устройство на работу в Польшу начиная с паспортных данных ,местом последним работы ,окладом и многое другое ,очень всё это настораживает.Заранее благодарно !!
Ну не могут же они у вас деньги просто так взять. Нужно видимость работы сделать)))
Вот вы сами подумайте, зачем им эта информация? Как её проверять будут? Вы едете на рабочую специальность.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Если прямо уж очень хочется через агентство поехать. Разницы особо не будет они все примерно одинаковые.
Через агенство не очень хочется ехать,так может вы подскажите с чего нужно начинать рабочую поездке без агенство.?
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
2575612:Через агенство не очень хочется ехать,так может вы подскажите с чего нужно начинать рабочую поездке без агенство.?
Во первых определиться с тем, что вы умеете. Может работу можно подобрать смежную вашей специальности. На youtube видел, что девушка из Минска устроилась учителем английского с нашим образованием.
Во вторых понимать, что супер много денег вы не заработаете. И вообще для себя сесть-подумать зачем вы вообще едете.
В третьих стараться искать 8 часовую работу. Со старта с 12 часами многие люди просто перегорают.
Далее сам поиск работы:
1) Ставим Вайбер на компьютер(Вам предстоит отправить тонну сообщений).
2) https://flagma.pl/ru/rabota-vakansii-rv-1.html
3)
Это примерное окно вакансии. Красным выделил контактный номер на который нужно отправить ПО ВАКАНСИИ ФЛАГМА
4) Вам предстоит откликнуться на 100-200 вакансий. Это нормально.
5) Вам будут отвечать, не будут отвечать, агентства частные лица в Украине, Польше, Гондурасе - Это не важно.
ВАЖНО - с вас не должны просить денег(если с вас просят деньги, даже если вакансия заманчивая - СРАЗУ НЕТ).
Если с вас не просят денег единственное что с вас могут попросить Это фото последней страницы паспорта(для оформления приглашения на работу). Также разрешение на обработку персональных данных(это хорошо, значит работают в белую).
Не бойтесь Украинских, Польских, Гондурасских агентств. Все, что от них требуется сделать и выслать на почту вам приглашение на работу. Далее они в вашей жизни вообще не должны фигурировать.
Удачи!
Пример диалога в вайбере, СЛЕДУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ
Пример диалога. СЛЕДУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ!
Вот сюда я не прошел, но при поиске нужно искать примерно такой диалог:
Вроде ничего сложного, не бойтесь по вайберу звонить. Я думаю смысл понятен.
Если, все хорошо не волнуйтесь за агентство. Работодатель заплатит ему 200 зл. и на этом все закончится. То есть работодатель не заинтересован в ротации кадров - это хорошо и в этом весь смысл!
Про то белорусское агентство, что вы написали. Они зарабатывают, когда вы им платите. Они заинтересованы в ротации кадров - это плохо. Я бы даже сказал, что им выгодно когда вы через месяц уходите и на ваше место новый человек приходит. Вы-то уже свои деньги отдали. Вот и получается, что одно рабочее место постоянно продается.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
2575612, от себя добавлю. Заходите на Фейсбук, регестрируетесь в группах типа "Работа в Польше. Бесплатные вакансии". Пишите там своё резюме - объявление. Обязательно указываете что рассмотрите ТОЛЬКО бесплатные вакансии с бесплатным приглашением. Обязательно пишите минимальную ставку от которой готовы рассматривать варианты. Дальше сидите и фильтруете поступающие предложения. И не забывайте закидывать в ленту свое объявление каждый день.
офлайн
steel_worker
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
2763101:Здравствуйте.Я из Гродно,собираюсь ехать на работу в Польшу водителем категории С..26 лет,может есть единомышленники?
А что за работа?