Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Loderun, у меня офф анлок ) прсто обидно джеила нету ( а на если старый бутрум тоесть возможность джейлиться ?
DessorчеГГГ, если старый ,то есть.тут кто-то писал что и с новым получилось всё сделать
Rexer193, блин мот сслыь подскажеш ( .. старый бут очень надо жеил что б залить навигатор завтро уезжать (
DessorчеГГГ, Да нет джейла на 4.0.2 если нет сохраненных подписей и нет возможности откатится на низшую прошивку. Бутром в данном случае похоже без разницы вообще.
Rexer193, Так все фотки на оф сайте лежат и полное описание, вот тут http://www.apple.com/ru/ipod/in-ear-headphones/
DessorчеГГГ, Ну тогда можно откатиться на прошивку 4.0.1 и сделать спокойно джейл, нужно подправить файлик hosts. Подробнее можно прочитать на iphones.ru, да и на этом форуме по моему уже обсуждалось.
: для отката с 4.0.2 на 4.0.1 в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts добавил два адреса базы Саурика:
74.208.10.249 gs.apple.com
74.208.105.171 gs.apple.com
Loderun, блин всё же стремаюсь их покупать=) как-то характеристики не впечатляют.Ладно куплю ,а если что продам в барахолке
DessorчеГГГ, так в чём тогда проблема?Делаешь откат на 4.0.1 и всё=))
Rexer193, А что в характеристиках не так? АЧХ очень линейная на всем диапазоне, что еще надо? Качество сборки очень хорошее, звук достойный.
Loderun, Как приедут,как я их послушаю ,тогда скажу точно:znaika:Не буду воздух разгонять и говорить на пустом месте т.к их не слушел ещё ниразу
Rexer193, Скажу сразу, их нужно хорошо расслушать и немного "прогреть", мне звук понравился не сразу.
Loderun, ну это как БЕ во всех динамиках нужно делать разогревание) (если они новые:))
есть ли прога, чтобы разлочить 3гс залоченый 4.0.1 с новым бутом без активации? в мастерской сказали ждать решений
Snuk, извини, только до форума добрался. Выслал
Rexer193, Как тебе сказать, кроме анлока, логотипа и голосовой почты - ничего не делал больше, остальное устраивает
DessorчеГГГ что именно сделал? Баланс и лого? Всё как и раньше, тем много, только сначала нужно поставить патч, который отключит проверку carrier.plist. Файлы если ещё нужны - могу выслать.
FANSLIP, Если есть родная симка, или симка для переноса контактов - то разлачивается без проблем, без симки вроде нет. Как вариант - можно поискать в долг сим-карту.
Rexer193 какие программы могут выйти, и были ли такие же проблемы с старами прошивками?
Kirill_O я был в мастерской и они все варианты с симками пробовали - ничего не помогло