ЦифрыВместоНика:У лакшери моторос эта батарейка растанута на все комплектации
у всех так...один буклет у всех
ЦифрыВместоНика:У лакшери моторос эта батарейка растанута на все комплектации
Shulz:ЦифрыВместоНика:У лакшери моторос эта батарейка растанута на все комплектации
Там вычиткой никто походу не занимается ![]()
Shulz:в телеге пишут про отзывную компанию по камере 360
кто чо слышал ?
что меняют ?
Чета такого не видел
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19893 |
14 лет на сайте Город:
|
Перепрошивка ГУ была на 360 градусов.
По гарантии сделали, это когда 86 на 93 прошивку меняют.
Второй раз, заднюю камеру то же по гарантии поменяли.
Shulz:в телеге пишут про отзывную компанию по камере 360
кто чо слышал ?
что меняют ?
это в каком чате?
это?
12.07.2024
11:28
"Приехал к диллеру, а меня отзывная компания) по герметизации защитных чехлов шруса, по пыльникам вообще)
Приемщик сказал, что первый раз видит такую кампанию отрывную) Но сказал, что еще прошивку отзывают 86))"
23.05.2024
13:21
Добрый день. Сейчас приехал к дилеру по записи на прошивку из за камер 360. Электроник сказал что с сегодняшнего дня официальная отзывная компания по этой прошивке, будут менять на 92.
Solidno:Давайте определимся,это в РФ или у нас?
так это не отзывная по камере 360, это по прошивке. типа пожалуйста, официально приезжайте - у всех все есть. я чтобы ее добиться несколько раз катался.
Solidno:второй вопрос,это на какую ГУ?новую или старую?
Ну судя по цитатам выше и по известным проблемам - новая гу с 86 прошивкой
Denicccka:Solidno:второй вопрос,это на какую ГУ?новую или старую?
а,ну тогда,мне она и не нужна.хотя,и так гарантии нет,поэтому сомневаюсь,что обновили бы
а что за проблемы с ней у вас?
Solidno:Denicccka:Solidno:второй вопрос,это на какую ГУ?новую или старую?
а,ну тогда,мне она и не нужна.хотя,и так гарантии нет,поэтому сомневаюсь,что обновили бы
а что за проблемы с ней у вас?
Камеры отваливались. Уже решили перепрошивкой, просто тягомотина была. В РФ уже давно прошивали, а наши типа даже не знали о ней, я приходил и скрины показывал. Даже камеру мне под замену и ГУ заказывали. Все пришло - но ставить не стали.
Solidno:наши как всегда...на другой планете
Я им показываю: вот такую прошивку вам выслать должны и показываю скрин с номером сборки. Он: не не слышал. Чуть зафиксил проблему - камера не должна работать тогда, когда ты показываешь ее дилеру. Т.е словил - мчишь туда, ставить на стоянку, не глушишь, ждешь пока ктото подойдет
Заглушил - может заработать (так было). Реально за несколько месяцев - а выявилась неисправность на 3 день владения. и камера и гу заказана. и машину оставлял УЖЕ НА ЗАМЕНУ. на второй день звонят - а не поменяем, скоро будет прошивка
Короче намучался. Машина то норм но вот эти все вопросы так влияют на впечатления...
Solidno:наши как всегда...на другой планете
Ниче ниче. Ща уже и машин немеряно в салоне. С сегодня на сегодня. И конкурентов еще больше стало. И льготные всякие кредиты рассрочки у других. И подарки уже начались. Скоро придется попы поднимать уже с кресла, улыбаться, бежать к клиентам. Расслабились слишком ребята
Denicccka:Я им показываю: вот такую прошивку вам выслать должны и показываю скрин с номером сборки. Он: не не слышал. Чуть зафиксил проблему - камера не должна работать тогда, когда ты показываешь ее дилеру. Т.е словил - мчишь туда, ставить на стоянку, не глушишь, ждешь пока ктото подойдет
Заглушил - может заработать (так было). Реально за несколько месяцев - а выявилась неисправность на 3 день владения. и камера и гу заказана. и машину оставлял УЖЕ НА ЗАМЕНУ. на второй день звонят - а не поменяем, скоро будет прошивка
Короче намучался. Машина то норм но вот эти все вопросы так влияют на впечатления...
да там олухи те еще работают.мой пример.навернулись заслонки печки.приехал.приемщик по описанию понял,в чем проблема.говорит,что перекочевала с первого атласа.а когда сдавал,то другой приемщик сидел.тыкал пальцами в гу и говорил,что все ок,первый раз о такой проблеме слышит.хотя диагностику уже сделали,з/ч заказали и приехал уже на замену)
Denicccka:Ниче ниче. Ща уже и машин немеряно в салоне. С сегодня на сегодня. И конкурентов еще больше стало. И льготные всякие кредиты рассрочки у других. И подарки уже начались. Скоро придется попы поднимать уже с кресла, улыбаться, бежать к клиентам. Расслабились слишком ребята
ага!ЩАС!!!они за 3 года не решили вопрос с поставкой з/ч.до сих пор по месяцу-два едут.хотя машин уже валом и что-то можно было бы иметь на складе.у них бизнес простой.уменьшается прибыль за счет продаж(уходят к конкурентам)-повысят цены на ТО и з/ч))где это видано,чтобы замена дисков с колодками 2.1к была?буржуи,блин...
Denicccka:С сегодня на сегодня.
ну да, ну да...
с 6июня жду и манагера дергаю каждую неделю.
передо мной еще 3 "счастливчика" ...
читающим передаю пламенный привет ! ))))
Shulz:Denicccka:С сегодня на сегодня.
ну да, ну да...
Эх,а были времена,пришел,купил и через день уехал...как сейчас помню,кому они нужны?))
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Solidno:второй вопрос,это на какую ГУ?новую или старую?
Странно. Я машину брал в апреле уже была 93я прошивка.
Deceldecel:Denicccka:Solidno:второй вопрос,это на какую ГУ?новую или старую?
Так новое гу ставить еще в прошлом году стали,если не ошибаюсь.возможно,что с какого-то времени уже с завода новая прошивка пошла,а старую надо ручками обновлять
Shulz:Denicccka:С сегодня на сегодня.
ну да, ну да...
Это какую? Даже лакшери передний по наличию. Может стоит не ждать с моря погоды и взять и прозвонить всех дилеров? есть авто? щас приеду и куплю?
Deceldecel:Denicccka:Solidno:второй вопрос,это на какую ГУ?новую или старую?
Естественно, у тебя уже 93. А у нас 86 с глюками. Т.е. уже приходили машины с 93 в продажу, а мы ездили с 86 и для обновы дилерам ее присылали. Для новых авто быстро пофиксили. И в рф прошивку быстро выслали. А у нас...