freetut:
curcaraba:
Есть какие-нибудь сильные аргументы против EG910 ?
В любом случае 4К уже рулит и будет продолжать со всеми вытекающими отсюда последствиями, и это факт, не стоит с этим спорить. Так почему бы не обратить внимание на 4К OLED? Конечно пока дороже чем EG910, но не так критически, разница всего-то около 500$, да может и того меньше.
Можно возразить, что сегодня 4К не столь актуально, но уверяю, завтра уже наступит очень быстро, и опять возникнет вопрос выбора.
P.S. как бы банально и наставнически не звучало, но в магазин для оценки или сравнения ходить нужно со своими роликами, и очень еще важно «покрутить» регулировки, тогда, возможно, и оценка будет иная, чем просмотр фирменных демонстрационных роликов, да еще в режиме Стенд.
Соглашусь. Готов переплатить за 4К, который, вроде и не сильно нужен. Но выбираю с прямым экраном.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Wolfheart:
А, ну да, сейчас мы ТВ по дизайну сравнивать будем?
Разумеется! Непременно будем. Я заказывал вдоль стенки шкафы на заказ, а какое-нибудь чучело мне весь вид испортит.
Добавлено спустя 29 секунд
Wolfheart:
EG910, к примеру, - это дешевка, по меркам OLED'ов.
Хм, а по нормальным меркам?
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд
curcaraba:
Как я осведомлён, то контента практически нет. Качать его тоже не шибко удобно.
Когда я покупал крайний телевизор, не так давно, лет пять назад, я сказал, что мне надо только чтобы он читал с флешки, бо онлайн сервисы не вытянет мой инет по скорости подключения, а больше дорого, да и все равно, по АДСЛ больше десятки не влупит.
Ну, Вы меня поняли. Сейчас у меня сотка. Ну, возможно будет 25. Сервисы нужны. Я сам консерватор и реакционер. Но помню, как в году 2000, когда Мелкософт начал мутить с видео задавал вопрос: "Нафига? Размер файла 640х480 для фильма будет 600 мегов. На чем хранить? Как передавать?". Да, на тот момент у меня общий объем дискового пространства на сервере не превышал 1,5 Гб, а пишущий СД-привод стоил немеряно - около 200 долларов. Ну, про Интернет просто умолчу.
Будущее, в котором мы давно живем, приходит очень, очень быстро. Помню, когда америкосы, году в 85-м начали на практике мутить с GPS-ом. Это казалось несбыточной фантастикой, и я представлял, сколько будет весить и стоить такое устройство. Минимум, размером и ценой с осциллограф. А питание к нему?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
ПИТъ:
freetut:
tima1975:
Другое дело,что приличных fhd тв уже практически нет.
Вот ведь и я про это.
Ушло время хороших FHD телевизоров.
Поэтому и рулят сейчас телевизоры UHD!
только рулят топовые линейки, стоящие по 5к зелени, а не дешак по 1000 за 50 дюймов
Обоснуете, или так, понты про нищебродов? Вон Вам человек говорит, что рядом с ОЛЕДом ЖК даже рядом не стоял. И я того же мнения - видал своими глазами.