lindar, самую популярную мод 16г,..55KS7000.
Нам бы такие цены..
75" 4k 120Hz HDR smart.. за 2000$
tima1975:75" 4k 120Hz HDR smart.. за 2000$
lindar:Добрый день форумчане, встал вопрос покупки телевизора, но в этом деле я как свинья в помидора.
диагональ желательно 55, ребёнок будет играть на приставке пс4, чтобы был всеядный на чтение с флэшки кинофильмов любых форматов и размеров, 3д не надо, соотношение цены и качества, цена до 2400 рублей, заранее всем спасибо.
freetut:tima1975:И таки 120Гц в 7ой(MU) серии под вопросом
В связи с чем сомнения?
Да ни с чём,просто в UN изначально про 60 писали.И смотрю первые "обзоры" какие то невнятные(не в плане матрицы,а вообще).А ,,наши,, UE вроде как да,120Гц..Может эти семёрки и вполне себе тв неплохие,а скупые(безпохвальные) "обзорчики" спецом(!) делают-дабы больше внимания на дорогие кЮледы привлечь..
tima1975:Нам бы такие цены..
75" 4k 120Hz HDR smart.. за 2000$
ну у нас бомжовские 65 от лыжи и филипса уже по около штуки есть , какой нибудь дексп и был бы 2 штуки за 75 дюймов
Amateur13:Ребята 50 дюймов для игр на PS4 в FullHD нормально?
Если метров с 1.5 то норм.
VR46:Amateur13:Ребята 50 дюймов для игр на PS4 в FullHD нормально?
Пиксели видны уже на 47" с такого расстояния...
VR46:dyno:VR46:Amateur13:Ребята 50 дюймов для игр на PS4 в FullHD нормально?
Пиксели видны уже на 47" с такого расстояния...
когда была плойка,играл на 50" с 1.7м, ни каких пикселей не видел.
У меня зрение не идеал)) значит должно быть отлично)) в 4к телевизоре не вижу смысла, ибо про версия всё равно не в чистых 4к воспроизводит, а всякого рода видео файлы нет желания качать для просмотра
Подскажите, родственники хотят приобрести Panasonic TX-49DSR500. Стоит ли его брать или нет? Или может есть что получше?
Бамброид:Я планирую брать в ближайщее время и однозначно склоняюсь к ОЛЕДу.
Нам обзавидоваться, или просто поаплодировать? )))
ЗЫ Назовите диагональ, некоторые ещё и взд.....чнут. ))))))))))
Бамброид:Я планирую брать в ближайщее время и однозначно склоняюсь к ОЛЕДу.
Правильно.Почему бы и нет.Даже eg910 "сделает" большинство многих модных жкашек. ![]()
dyno:Бамброид:Я планирую брать в ближайщее время и однозначно склоняюсь к ОЛЕДу.
Нам обзавидоваться, или просто поаплодировать? )))
ЗЫ Назовите диагональ, некоторые ещё и взд.....чнут. ))))))))))
Мастурбируйте так, я не возражаю. Разница в цене не более двух раз, а качество выше намного. Есть смысл.
Бамброид:Разница в цене не более двух раз, а качество выше намного.
В чем качество выше? В motion resolution в 300 линий? Или в том, что через 3, максимум 5 лет этот OLED тупо придется выкинуть на свалку?
Добрый день всем. Огромная просьба помочь в выборе телевизора, их столько, что можно сойти с ума. Я дама в возрасте и уже многого не понимаю. Нужна диагональ 40-43, смарт ТВ. Купить в Минске ? В конце мая еду с мужем на машине в Латвию через Литву, может там купить? Подскажите пожалуйста.
freetut:Бамброид:Слова подбирай, не в ....
Достойней будет отредактировать последнее высказывание.
Имею такую привычку. И не понимаю, что конкретно Вам не понравилось, что начинаете мне, достаточно взрослому мальчику "тыкать" и указывать, что делать?
Когда выбирал новый ТВ (пол года тому назад), то никакой выдающейся картинки у OLED не увидел. Топовые Самсунги показывали, как минимум, не хуже. А из-за крайне низкой яркости, OLED был сразу отвергнут. Его нормально смотреть можно, только в затемнённом помещении. Взял KS8000 и не жалею.
irshulya:Нужна диагональ 40-43, смарт ТВ.
огласите бюджет. и больше 43" точно не надо?