Уважаемые пользователи, прекращайте флудить!
Придерживайтесь темы форума.
Для личной переписки, используйте сервис личных сообщений!
Дальнейшее выяснение отношений буду картовать
Уважаемые пользователи, прекращайте флудить!
Придерживайтесь темы форума.
Для личной переписки, используйте сервис личных сообщений!
Дальнейшее выяснение отношений буду картовать
freetut:достаточно сверху на столик декоративной пластины, например, из стекла
Что за пластины такие, можно ссылку?
freetut:VR46:freetut:достаточно сверху на столик декоративной пластины, например, из стекла
Что за пластины такие, можно ссылку?
Пластины - вероятно не совсем правильно выразился. Стеклянная полка, вырезанная по требуемому размеру. При необходимости производится декоративная обработка торцов и поверхности.
В Минске масса компаний, которые изготавливают различного рода изделия из специального стекла.
Спс.
людииии ......UE50KU6000U нормальный телевизор????? столько пишут и непонятно что к чему.можно адекватный ответ плиззззз)
b.bel:людииии ......UE50KU6000U нормальный телевизор????? столько пишут и непонятно что к чему.можно адекватный ответ плиззззз)
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
b.bel:людииии ......UE50KU6000U нормальный телевизор????? столько пишут и непонятно что к чему.можно адекватный ответ плиззззз)
Нормальный, но я бы на Вашем месте взял этот - LG 55LF650V
Матрица выше классом (100 Гц), больше диагональ, материалы корпуса на класс выше.
Если предполагается использование телевизора преимущественно в темноте для просмотра фильмов, то лучше смотреть на телевизоры с va матрицами.
2sandr:Что мне дал поиск по моим параметрам в интернете
Опасение у меня вызвало то, что у него VA матрица, боюсь на таком оргомном экране будут отсветы, я этого не хочу
Засветы имеются у всех ЖК телевизоров. В качестве примера жк топ у сони (цена 5500$ в сша). Это такой недостаток у технологии жк.
На смарт в этом bbk полагаться особо не стоит. По сути это китайский планшет с большим экраном.
Учитывая Ваш опыт с телевизорами, этот вариант должен устроить по качеству картинки. НО есть большой шанс нарваться на брак и т.п.
Вам советовали еще lg lh570. С ним не будет такой лотереи. Однако нет браузера, некоторые так смотрят онлайн фильмы, но есть более удобный способ - форкплеер. Осталось узнать - можно ли на эту платформу поставить его.
Либо взять LG 49LH590V или LG 49LH604Vс небольшим превышением бюджета.
inspiration:Засветы имеются у всех ЖК телевизоров
но не у всех видно ,а на теликах с задней подсветкой вообще редко
Спасибо всем ребята ))) Одни говорят норм,вторые не оч) Мнений много,так что буду думать)
Дядьки!Знакомый уезжает и продает SAMSUNG UE40F6800 2013г.в.,русский,за 300$.Стоит ли брать?Дайте совет.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
inspiration:Либо взять LG 49LH590V или LG 49LH604Vс небольшим превышением бюджета.
Лучше взять LG 55 7*** в 5 элементе в рассрочку на 20 месяцев,именно в рассрочку,цена не меняется по итогу. Платить 96 руб/месяц, 20% первый взнос.
Или хваленый OLED LG 55 дюймов, 160 руб/месяц,на 20 месяцев,первый взнос 20%
stock-optom, Так цена изначально выше в рассрочку-кого они хотят обуть ?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
кабздох:stock-optom, Так цена изначально выше в рассрочку-кого они хотят обуть ?
Как кого? Покупателей
Дуремар:tima1975:За 1000р 55" даже бу ещё очень поискать придётся.В среднем за бэушные Лыжи или Самс 55" 120Гц хотят 1500р.И правильно делают!
нет - новые 55 с 4к начнаются от 1300 , 55 сейчас и за 500 зелени не продашь если в ней нет чего то хорошего
tima1975:Но есть "решение",- рассрочка в обычном м-не.
ну да купи то что стоит 1300 за 2000 и всю жизнь плати
Новые 55 ещё и с 4к 120Гц от 1300р???Это где такая халява???)
Те немногие неплохие FHD мод(j63xx,lf650),которые пока ещё можно найти в обычных м-нах имеют ценник почти как в нете,но + оф местный сервис и рассрочка!))
stock-optom:кабздох:stock-optom, Так цена изначально выше в рассрочку-кого они хотят обуть ?
Как кого? Покупателей
Samsung 55j6330/6390 сколько в сетевых предложениях?21хх-22ххр!А в 5ом Эл 19хх..Толковый FHD в рп уже не найти.И для инфо посм цены на популярные 4к мод рашн сборки в инет-магазинах;сравните с ценами обычных м-ов,- сильно отличаются???
stock-optom:inspiration:Либо взять LG 49LH590V или LG 49LH604Vс небольшим превышением бюджета.
Лучше взять LG 55 7*** в 5 элементе в рассрочку на 20 месяцев,именно в рассрочку,цена не меняется по итогу. Платить 96 руб/месяц, 20% первый взнос.
Или хваленый OLED LG 55 дюймов, 160 руб/месяц,на 20 месяцев,первый взнос 20%
С таким ценником, пусть они там сгниют.
VR46, дело не в пятых алиментах.Оф тв у нас ВСЕ дорогие.И что к примеру вы будете делать если ваш словак из рп не дай Бог накрылся?
Я не склоняю покупать именно оф продукт(цены конечно неадекватные),но сервис,да и таже рассрочка для некоторых не такой уж второстепенный аспект.
tima1975:.И что к примеру вы будете делать если ваш словак из рп не дай Бог накрылся?
Искренне верю, что с ним всё будет Ок))) Тот кто привозил,заверил что в случае чего,отвезёт в серис и обратно. Но надеюсь,что правдивость его слов,проверять не придётся