параноик:Кто брал оклейку пленкой у дилера, капот полностью оклеивали или частично? Разница практически 1000р.
Можно самому поклеить.
Пленка на капот в районе 120 Бин на ВБ.
Плюс расходники еще 40 Бин.
И немного хорошей погоды )
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18595 |
12 лет на сайте Город:
|
параноик:Кто брал оклейку пленкой у дилера, капот полностью оклеивали или частично? Разница практически 1000р.
Можно самому поклеить.
Пленка на капот в районе 120 Бин на ВБ.
Плюс расходники еще 40 Бин.
И немного хорошей погоды )
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2618 |
14 лет на сайте Город:
|
Зачем? 3 года будут красить. А там может и новую купите. Мне рено крышку багажника красили один раз по гарантии. А после 3 лет уже обычно на косяки не кто не смотрит. - при продаже 100$ перекупу скините он в гаражах перекрасит переходом, и в люди. Продаеется все, цену ставишь нормальную и можно 5 лет и с жуками проездить на скорость не влияет. А Техосмотр с дырками в двери люди проходят.
Если не у дилера а напрямую, за 1000 кроме капота целиком можно пол-машины оклеить
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
Быстро, однако, наделали х70... Надеюсь, литыми дисками, колесами, аккумулятором, стеклами и ограничатся... Машинка зачетная по цене-качеству. Еще-б движок на 4 цилиндра да оцинковку полную как у Поло седан
Атлас Про уходит в закат?) Неделю назад успел урвать одного из последних чистокровных
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18595 |
12 лет на сайте Город:
|
Kurasawa:Атлас Про уходит в закат?) Неделю назад успел урвать одного из последних чистокровных
Устаревшую модель купил.
чот глянул, вроде стало на 1 больше комплектаций... появилась лакшери 4х4
или и раньше было ?
Kurasawa:Да, а мог бы стать счастливым владельцем ультрасовременного belgee x70
Ну да, а так купил устаревшую 9 летнюю модельку
Tomcat:Shulz:лакшери 4х4
или и раньше было ?было раньше. у меня лухари 4х4
пользовались полным приводом ?
пыс. для городского авто вижу только сценарий заехать в сугроб ))) вернее, выбраться из него..
есть смысл переплачивать ?
Denicccka:Ну да, а так купил устаревшую 9 летнюю модельку
у вас отсутствует чувство юмора
Shulz:пользовались полным приводом ?
пыс. для городского авто вижу только сценарий заехать в сугроб ))) вернее, выбраться из него..
Конечно. С трассы на ранчо ведёт глинистая грунтовка, есть затяжной подъём более 7 градусов. Когда распутица - включаю offroad и не парюсь. А в городе выпрыгиваю через любой снежный бруствер.
Shulz:Tomcat:Shulz:лакшери 4х4
или и раньше было ?было раньше. у меня лухари 4х4
пользовались полным приводом ?
есть смысл переплачивать ?Добавлено спустя 45 секундDenicccka:Ну да, а так купил устаревшую 9 летнюю модельку
у вас отсутствует чувство юмора
Это тоже был юмор. Почему то свой юмор вы оцениваете, а чужой не замечаете Я такую же купил недавно
Shulz:есть смысл переплачивать ?
Если есть возможность купить только перед, я бы брал перед. У меня такой возможности не было, не было в принципе машин и говорили не будет. А они появились) И цены не поднялись. Но кому как, у меня только по городу и мкад передвижение, если за город выезжаете наверное вопрос актуален
Shulz:мне в "только перед" люто импонирует классической 6АКПП
именно. и переплата (которая в моем конкретном случае не обязательна).
Позвонил сегодня на сервис дилера, поинтересовался должен ли быть виджет часов в лаунчере ГУ моего нового Атласа. Они сами не в курсе. Записали к электрику ажно на 20 июня. Неужели в новых прошивках убрали
Denicccka:Kurasawa:Да, а мог бы стать счастливым владельцем ультрасовременного belgee x70
Ну да, а так купил устаревшую 9 летнюю модельку
Со встроенным планшетом на древнем андроеде 5.1. с заблочеными настройками. Приложение музыка и фото с видео для совсем непритязательных автолюбителей. Это всё да - старьё. Но в остальном - авто супер за свои деньги.
Kurasawa:Атлас Про уходит в закат?) Неделю назад успел урвать одного из последних чистокровных
Я сегодня оформил документы. На следующей неделе получу Атлас про. На Тимирязева 114 уже х70 тоже стоит для осмотра.
Про мультимедиа
https://www.drive2.ru/l/669381305674262815/
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1068514
https://www.drive2.ru/l/669381305674262815/
Кто где динамики менял на атласе про?
параноик:Кто где динамики менял на атласе про?
А зачем их менять? Нужно настроить аудиодрайвер aka viper и можно слушать родные.
Всё равно аудиофильское качество звука не получить без очень сложного и дорогостоящего мероприятия по шумоизоляции салона.
Вложи лучше бабло в антикор. Кузов - самое дерьмовое в китайчатине. Ржа была, есть и будет есть.
Tomcat:настроить аудиодрайвер aka viper
На прошитой голове? Или и в новых прошивках можно