Ответить
  • 3De Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    3De Senior Member Автор темы

2766

23 года на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2766
    # 20 января 2010 16:53

Поделитесь своим опытом общения с дизайнерами. Впечетления, цены, на что обращать внимания, к кому стоит обращаться, а к кому нет и т.д.
    Давайте обсудим!

Настало время делать ремонт в квартире (3-х комнатная, 98м2)
    Хотим привлечь к этому процесу дизайнеров.
    Фирм и частников огромное количество, аж голова идет кругом.
    Как выбрать креативных, талантливых и ответственных людей?

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

...and justice for all...
  • mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

5292

12 лет на сайте
    пользователь #908890

Написать сообщение

5292
    # 12 апреля 2023 10:06

Pro-ject, а какой смысл вообще обсуждать. Тут вижу тенденцию вброса вопросов, а потом авторы вопросов как сквозь землю проваливаются, даже доброго слова жалеют для тех, кто высказал свои мысли и тем более что-то нарисовал, потратил время, пусть даже предложенный вариант не подходит автору вопроса.

Не умеешь петь - не пей!
  • art-triumph Senior Member
    офлайн
    art-triumph Senior Member

3055

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3055
    # 13 апреля 2023 07:51

mr.oddball, На Ваше негодование отвечу словами МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ:
    "Делая добро, не ждите благодарности, ибо все, что вы делаете, вы делаете для себя..."
    Как оказалось, кто то задает вопрос, но ответ просматривает более тысячи заинтересованных человек и каждый делает свой собственный вывод о котором можно и не писать и не говорить.
    Для меня было крайне удивительным, когда на дизайнерской тусовке незнакомый человек стал благодарить меня за то, что делаю.
    ДЕЛАЙТЕ ДОБРО И НЕ ЖДИТЕ БЛАГОДАРНОСТИ !
    Если для кого в тягость дать бесплатный совет, то лучше и честнее будет промолчать.
    Когда у меня нет времени или желания, просто не участвую в обсуждении.

Vladimir 375296020381
  • Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3780

18 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3780
    # 13 апреля 2023 09:42 Редактировалось Varin, 1 раз.

Мать Тереза очень неоднозначная личность, главное достижение которой это приличные суммы в казну Ватикана.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax Sony Alpha TEAM!!![/url]
  • mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

5292

12 лет на сайте
    пользователь #908890

Написать сообщение

5292
    # 13 апреля 2023 10:33 Редактировалось mr.oddball, 1 раз.
    art-triumph:

В-общем да. Но тут мы все виртуальные личности, это накладывает свой отпечаток. Делая что-то, всё-таки хочется видеть какой-то отклик, чтобы понять, от тебя есть польза или лучше таскать мешки не отвлекаясь. Поэтому для тысяч заинтересованных на forumhouse есть тап "спасибо". Можно сделать вывод хотя бы для себя. А тут даже стартеры вопросов часто пропадают в черной дыре.

И вообще о помощи. Одна из героинь хорошего американского сериала "Позолоченный век", богачка, сказала: "Помогаю только тем, кто сам стремится себе помочь". Добавлю - остальные сядут на шею, не успеешь и заметить.

Не умеешь петь - не пей!
  • art-triumph Senior Member
    офлайн
    art-triumph Senior Member

3055

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

3055
    # 14 апреля 2023 07:15

mr.oddball, Конечно, человеческая благодарность необходима, но...
    к сожалению, в виртуальном обезличенном веке стала чем то не обязательным...

А для того, что бы "не садились на шею" , достаточно увидеть, как тобой пытаются манипулировать.

Хорошая статья про манипуляции
    https://trends.rbc.ru/trends/social/617fecf49a794777052d1c02

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Varin, Так же как и Вы, считаю церковь социальной формацией, а веру духовной. И, к сожалению, эти две ветки растут в разных направлениях. Но это не исключает того факта, что существуют личности, гармонично сочетающие в себе и то и другое.

По этому поводу вспоминается пожилая женщина в Мисхоре, которая из обычной беседки устроила маленькую часовенку. Туда приходили люди помолиться и пообщаться.

Vladimir 375296020381
  • Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1496

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1496
    # 18 апреля 2023 11:03

Заказчики доделали спальню -

Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 18 апреля 2023 11:58
    Pro-ject:

Заказчики доделали спальню -

мать честная...лучше бы в белый всё покрасили, кинули матрас на пол и какой современный текстиль купили. Тогда бы хоть дверь смотрелась и светильники настенные.

• Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3780

18 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3780
    # 18 апреля 2023 12:30

art-cube, я думаю это на фото выглядит "грязно", вживую просто темно. Я подозреваю это требование заказчика - хотим темную плюшевую спальню

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax Sony Alpha TEAM!!![/url]
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 18 апреля 2023 15:19
    Varin:

art-cube, я думаю это на фото выглядит "грязно", вживую просто темно. Я подозреваю это требование заказчика - хотим темную плюшевую спальню

Вопрос не в светло\темно. Кто-то любит тёмные интерьеры - это норм. Вопрос в нескольких разных текстурах, которые спорят между собой, перетягивают внимание туда-сюда. Возле штор что за вставка - зачем она там? Про обои ладно, на вкус и цвет как говорится.

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1496

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1496
    # 18 апреля 2023 22:16

art-cube, уважаемый, то, что я изначально предлагаю заказчикам, плюс то, что они могут потянуть по финансам и то, что могут в итоге реализовать отделочники с учётом бюджета заказчиков - это три совершенно разные вещи.
    Я предлагал 5 или 6 разных вариантов оформления спальни, но с учётом бюджета и наличия всех материалов на момент ремонта, остановились на этом. Глупо делать всю спальню в белых тонах - это места для сна и релакса.
    Кстати, Вы года 3 назад обещали выложить тут фото какого-то сверх-оригинального ремонта своей новой квартиры.
    Его где-то уже можно посмотреть или это очередное порожнее бла-бла-бла, уровня Ваших обычных работ? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Возле штор - это колонна. Изначально я предлагал выложить её керамо-гранитом разного цвета с запилом углов, но это не уложилось в бюджет, поэтому её просто обклеили обоями...

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6845

24 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6845
    # 19 апреля 2023 09:20 Редактировалось Jurassic, 2 раз(а).

Pro-ject

Если честно, смотрится мрачно и не стильно) Не так как на картинках, что порой выкладываете для вдохновения ;)

art-cube

Денис, скинь для Pro-ject хотя бы несколько фото своей квартиры, удачных ракурсов, будет достаточно)

На вкус и цвет товарищи есть!
  • anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

892

13 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

892
    # 19 апреля 2023 21:29 Редактировалось anthea, 1 раз.
    mr.oddball:

Pro-ject, а какой смысл вообще обсуждать. Тут вижу тенденцию вброса вопросов, а потом авторы вопросов как сквозь землю проваливаются, даже доброго слова жалеют для тех, кто высказал свои мысли и тем более что-то нарисовал, потратил время, пусть даже предложенный вариант не подходит автору вопроса.

Добрый вечер! Искренне благодарна за обсуждение и участие....Но есть в жизни моменты, когда мы просто выпадаем из жизни, так бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Pro-ject:

art-triumph, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
    шкаф у входной двери не встанет ни при каких обстоятельствах - для него там попросту нет места!

.
    если планируется перенос двери - надо это указывать! хотя плюс 20 см там ничего не решат

Да, очень мало пространства для шкафов....но один поставить надо) И вам спасибо за участие)))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

art-triumph:

"Делая добро, не ждите благодарности, ибо все, что вы делаете, вы делаете для себя..."
    Как оказалось, кто то задает вопрос, но ответ просматривает более тысячи заинтересованных человек и каждый делает свой собственный вывод о котором можно и не писать и не говорить.
    Для меня было крайне удивительным, когда на дизайнерской тусовке незнакомый человек стал благодарить меня за то, что делаю.
    Если для кого в тягость дать бесплатный совет, то лучше и честнее будет промолчать.

И вам я очень признательна, спасибо! но из этой квартиры можно только студию...стол, диван...ну в общем как то так..

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1496

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1496
    # 20 апреля 2023 10:41 Редактировалось Pro-ject, 1 раз.
    Jurassic:

art-cube Денис, скинь для Pro-ject хотя бы несколько фото своей квартиры, удачных ракурсов, будет достаточно)

думаете, там реально получился дизайнерский прорыв мирового уровня, более оригинальный, чем у Ваша собственная работа?

.
    или, возможно, даже лучше, чем нетленный шедевр непревзойдённого art-triumph ???

.

:trollface: :trollface: :trollface:
    anthea:

из этой квартиры можно только студию...стол, диван...ну в общем как то так..

я же Вам сделал полноценную евро-двушку с отдельной спальней

• anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

892

13 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

892
    # 20 апреля 2023 11:38
    anthea:

mr.oddball:

Добрый вечер! Искренне благодарна за обсуждение и участие....Но есть в жизни моменты, когда мы просто выпадаем из жизни, так бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Pro-ject:

art-triumph, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
    шкаф у входной двери не встанет ни при каких обстоятельствах - для него там попросту нет места!

.
    если планируется перенос двери - надо это указывать! хотя плюс 20 см там ничего не решат

Да, очень мало пространства для шкафов....но один поставить надо) И вам спасибо за участие)))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

art-triumph:

И вам я очень признательна, спасибо! но из этой квартиры можно только студию...стол, диван...ну в общем как то так..

ВЫ расширили ванную на сколько процентов?Это допустимо по нормам? и второе в реальности там будет не евродвушка, а набор мебели в магазине...

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1496

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1496
    # 20 апреля 2023 23:38 Редактировалось Pro-ject, 1 раз.

Гостиная и кабинет -

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6845

24 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6845
    # 21 апреля 2023 06:55 Редактировалось Jurassic, 27 раз(а).

Pro-ject

Сколько читаешь, так и удивляешься вашей непробиваемости, упертости и невозможности вырасти над собой. Да, мой интерьер, в котором я, кстати, живу и в котором мне и членам моей семьи красиво и комфортно считаю неплохим, но не шедевром). Но вы ж это никогда не поймете, как застряли в брутализме, так и из него не вылазите) И да, у Дениса неплохой интерьер, современный, в котором комфортно ему.

А вообще кто Вам разрешил использовать мои фото, да и фото других пользователей без разрешения? Вы вообще в курсе, что нарушаете правила и законы? Пункты правил Онлайнера 3.5.2., 3.5.8., 3.5.13., 3.5.14., 3.5.19., 3.6.3., 6.3. https://blog.onliner.by/siterules и законы РБ https://minsknews.by/chem-chrevato-oskorblenie-v-internete-i-publ ... kuraturyi/ Почитайте на досуге, а то мало ли кого вдруг тут достанет ваше поведение.

PS Вот, к примеру, некоторые фото моих других интерьеров, я вообще работаю в разных стилях, многие из которых вы не поймете, но это только ваши проблемы:

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1496

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1496
    # 21 апреля 2023 11:20

Jurassic, простите великодушно. и мысли не было Вас обидеть - я являюсь преданным поклонником Вашего творчества и фактически преклоняюсь перед созданными Вами шедеврами :shuffle:

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 22 апреля 2023 10:14 Редактировалось art-cube, 1 раз.

Ладно, несколько фото специально для товарища Pro-ject. Ещё мебели всей нет, так что кусочками. Но основная идея была в том, чтобы за небольшой бюджет сделать ярко и стильно. В кухне-гостиной оставлен бетонный потолок - мне он реально очень нравится и радует.

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1496

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1496
    # 22 апреля 2023 11:00

art-cube, можно вопрос?

• art-cube Senior Member