mr.oddball:
Pro-ject, а какой смысл вообще обсуждать. Тут вижу тенденцию вброса вопросов, а потом авторы вопросов как сквозь землю проваливаются, даже доброго слова жалеют для тех, кто высказал свои мысли и тем более что-то нарисовал, потратил время, пусть даже предложенный вариант не подходит автору вопроса.
Добрый вечер! Искренне благодарна за обсуждение и участие....Но есть в жизни моменты, когда мы просто выпадаем из жизни, так бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Pro-ject:
art-triumph, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
шкаф у входной двери не встанет ни при каких обстоятельствах - для него там попросту нет места!
.
если планируется перенос двери - надо это указывать! хотя плюс 20 см там ничего не решат
Да, очень мало пространства для шкафов....но один поставить надо) И вам спасибо за участие)))
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд
art-triumph:
mr.oddball, На Ваше негодование отвечу словами МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ:
"Делая добро, не ждите благодарности, ибо все, что вы делаете, вы делаете для себя..."
Как оказалось, кто то задает вопрос, но ответ просматривает более тысячи заинтересованных человек и каждый делает свой собственный вывод о котором можно и не писать и не говорить.
Для меня было крайне удивительным, когда на дизайнерской тусовке незнакомый человек стал благодарить меня за то, что делаю.
ДЕЛАЙТЕ ДОБРО И НЕ ЖДИТЕ БЛАГОДАРНОСТИ !
Если для кого в тягость дать бесплатный совет, то лучше и честнее будет промолчать.
Когда у меня нет времени или желания, просто не участвую в обсуждении.
И вам я очень признательна, спасибо! но из этой квартиры можно только студию...стол, диван...ну в общем как то так..