b.bel:людииии ......UE50KU6000U нормальный телевизор????? столько пишут и непонятно что к чему.можно адекватный ответ плиззззз)
b.bel:людииии ......UE50KU6000U нормальный телевизор????? столько пишут и непонятно что к чему.можно адекватный ответ плиззззз)
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Нормальный, но я бы на Вашем месте взял этот - LG 55LF650V
Матрица выше классом (100 Гц), больше диагональ, материалы корпуса на класс выше.
Если предполагается использование телевизора преимущественно в темноте для просмотра фильмов, то лучше смотреть на телевизоры с va матрицами.
2sandr:Что мне дал поиск по моим параметрам в интернете
Опасение у меня вызвало то, что у него VA матрица, боюсь на таком оргомном экране будут отсветы, я этого не хочу
Засветы имеются у всех ЖК телевизоров. В качестве примера жк топ у сони (цена 5500$ в сша). Это такой недостаток у технологии жк.
На смарт в этом bbk полагаться особо не стоит. По сути это китайский планшет с большим экраном.
Учитывая Ваш опыт с телевизорами, этот вариант должен устроить по качеству картинки. НО есть большой шанс нарваться на брак и т.п.
Вам советовали еще lg lh570. С ним не будет такой лотереи. Однако нет браузера, некоторые так смотрят онлайн фильмы, но есть более удобный способ - форкплеер. Осталось узнать - можно ли на эту платформу поставить его.
Либо взять LG 49LH590V или LG 49LH604Vс небольшим превышением бюджета.
inspiration:Засветы имеются у всех ЖК телевизоров
но не у всех видно ,а на теликах с задней подсветкой вообще редко
Спасибо всем ребята ))) Одни говорят норм,вторые не оч) Мнений много,так что буду думать)
Дядьки!Знакомый уезжает и продает SAMSUNG UE40F6800 2013г.в.,русский,за 300$.Стоит ли брать?Дайте совет.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3093 |
16 лет на сайте Город:
|
inspiration:Либо взять LG 49LH590V или LG 49LH604Vс небольшим превышением бюджета.
Лучше взять LG 55 7*** в 5 элементе в рассрочку на 20 месяцев,именно в рассрочку,цена не меняется по итогу. Платить 96 руб/месяц, 20% первый взнос.
Или хваленый OLED LG 55 дюймов, 160 руб/месяц,на 20 месяцев,первый взнос 20% 
stock-optom, Так цена изначально выше в рассрочку-кого они хотят обуть
?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3093 |
16 лет на сайте Город:
|
кабздох:stock-optom, Так цена изначально выше в рассрочку-кого они хотят обуть
?
Как кого? Покупателей
![]()
Дуремар:tima1975:За 1000р 55" даже бу ещё очень поискать придётся.В среднем за бэушные Лыжи или Самс 55" 120Гц хотят 1500р.И правильно делают!
нет - новые 55 с 4к начнаются от 1300 , 55 сейчас и за 500 зелени не продашь если в ней нет чего то хорошего
tima1975:Но есть "решение",- рассрочка в обычном м-не.
ну да купи то что стоит 1300 за 2000 и всю жизнь плати
Новые 55 ещё и с 4к 120Гц от 1300р???Это где такая халява???)
Те немногие неплохие FHD мод(j63xx,lf650),которые пока ещё можно найти в обычных м-нах имеют ценник почти как в нете,но + оф местный сервис и рассрочка!))
stock-optom:кабздох:stock-optom, Так цена изначально выше в рассрочку-кого они хотят обуть
?
Как кого? Покупателей
![]()
Samsung 55j6330/6390 сколько в сетевых предложениях?21хх-22ххр!А в 5ом Эл 19хх..Толковый FHD в рп уже не найти.И для инфо посм цены на популярные 4к мод рашн сборки в инет-магазинах;сравните с ценами обычных м-ов,- сильно отличаются???
stock-optom:inspiration:Либо взять LG 49LH590V или LG 49LH604Vс небольшим превышением бюджета.
Лучше взять LG 55 7*** в 5 элементе в рассрочку на 20 месяцев,именно в рассрочку,цена не меняется по итогу. Платить 96 руб/месяц, 20% первый взнос.
Или хваленый OLED LG 55 дюймов, 160 руб/месяц,на 20 месяцев,первый взнос 20%
С таким ценником, пусть они там сгниют.
VR46, дело не в пятых алиментах.Оф тв у нас ВСЕ дорогие.И что к примеру вы будете делать если ваш словак из рп не дай Бог накрылся?
Я не склоняю покупать именно оф продукт(цены конечно неадекватные),но сервис,да и таже рассрочка для некоторых не такой уж второстепенный аспект.
tima1975:.И что к примеру вы будете делать если ваш словак из рп не дай Бог накрылся?
Искренне верю, что с ним всё будет Ок))) Тот кто привозил,заверил что в случае чего,отвезёт в серис и обратно. Но надеюсь,что правдивость его слов,проверять не придётся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
Цены на ТВ неадекватные. Ценник растет как на дрожжах, но отношение цена/качество становится лишь хуже. Если уж покупать это зло, то нужно искать лучшие (относительно других) из моделей прошлых лет - с 2к.
Я попытался объяснить здесь, как мог, причину этого явления. Развитие технологии идет по пути усложнения, без понимания основных требований к ТВ. Что приводит к той ситуации, которую мы видим. Усложнение увеличивает цены. Стандарта нет. Каждый кулик наращивает сложность своего болота в непрерывном режиме. Более-менее устоялся формат 2к. Его оставили в покое, переключились на 4к. 4к устаревает в режиме онлайн. А почему?
У спецов отрасли нет понимания смысла своего труда. ТВ панели замыкают путь от творцов к зрителям. Цифра не является тормозом сейчас. Саму по себе цифру творцы начинают осваивать. Конструкторы ТВ панелей, как финального элемента цепочки, влезли в чужую вотчину. Они хотят "улучшить" систему за счет конструкции последнего элемента в цепи. Ну и как, получилось у них это сделать? Наоборот. Добавили лишнего к разрешению панели, но были вынуждены пережать тракт передачи сигнала к ней. В сумме получили тот же профиль, вид сбоку. Но дороже. Чтобы дезавуировать равного, подняли ценник на 2к. В итоге вышли за границы любого разумного бюджета. Ценник стал элитным, даже на бюджетное, а качество опустилось ниже плинтуса.
Нужен новый сквозной формат, построенный на специфике зрения, позволяющий создавать и транслировать зрителю средства выразительности, несущие в себе разнообразные интонации, которыми можно управлять в широком диапазоне. Задача наполовину творческая. Чистые технари могут лишь усложнить свое решение - до беспредела. Что нам и предлагается оплатить сегодня. Отношение цена/качество на ТВ иначе как беспредельным экстремизмом производителей не назовешь.
Состояние отрасли производства ТВ панелей отражает как в зеркале путь технического прогресса. Мимо потребностей человека.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (2 мая 2017 15:16)
Основание: 3.5.18
Garag2012:Чистые технари могут лишь усложнить свое решение - до беспредела.
В отличие от таких, как Вы, грязных гуманитариев.
Здравствуйте! Уважаемые знающие люди, посоветуте телевизор диагональю 55".
У меня плазма Panasonic 42" TX-PR42C2. Картинка и цвета очень нравятся, не хватает диагонали и разрешения.
Рассматривал даже вариант приобретения б.у. плазмы, нашел пока только 50-дюймовый TX-P50VT20E.
Смотрел в магазине современные телевизоры LG (включая OLED модель FullHD) и Samsung среднего уровня. Не понравились "кислотные" цвета, переключение режимов не спасает.
Какие модели могут дать комфортную для глаз картинку с более-менее натуральными цветами? Звук, смарт-функции, 3D не имеют особого значения.
Заранее спасибо!
Garag2012:Цены на ТВ неадекватные. Ценник растет как на дрожжах, но отношение цена/качество становится лишь хуже.
В реальности все в части цены с точностью до наоборот. Цены на ТВ в соотношении к размеру диагонали постоянно уменьшаются. Я конечно не специалист в сжатиях и кодировках цифрового сигнала, но мой опыт показывает что и качество картинки становится лучше.
VR46:tima1975:.И что к примеру вы будете делать если ваш словак из рп не дай Бог накрылся?
Искренне верю, что с ним всё будет Ок))) надеюсь,
А что нам ещё остаётся.
lliarona, на eg910 тоже кислотные цвета?Можно посм 4кашные оледы,если бюджет позволяет.Наиболее близок к плазме по картинке только(!) олед.
Из жк есть неплохие тв у Панаса и Сони(и у Самса тоже
),но они достаточно дорогие.Из относительно бюджетного жк могу отметить CXR800/700(панас).Может и из нового что то есть-хз.Указывайте бюджет
Garag2012:Цены на ТВ неадекватные. Ценник растет как на дрожжах, но отношение цена/качество становится лишь хуже..
в 2009 году 40" 6й серии самс стоил 1800$
в 2017 году 40" 6я серия стоит 500$
про 55 и выше я вообще молчу, там цифры были космические