очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
наверна ни кто не прошел мимо перелетов через руль и втыкания в деревья по учебке
по этому лучше учиться на крепком бампере и не дорогом квадре )))
это ж учеба
Ros0009:Вот сразу принципиальное отличие сс Тиками, что там рама ломается и удобно заезжать без всяких трапов и по длине до 3,5 м можно взять, но мне 2,75м по душе.
Были бы Рыдваyы лучшие, я думаю их прокатчики брали бы, а так пока Удобней чем Тики не встречал
У рудванов, по длине можно и больше, и двух осные и с тормозами и так далее. Но там нужна категория.
То что рама ломается, не оспоримое преимущество для перевози чего либо заезжающего или закатывающегося.
НО брал не только для этого, иногда грузил и в убитый зубренок по тонне и больше. НО тянулся он по земельке брюшком
В этот тонну закидывал, он не особо даж и чувствовал.
Поэтому теперь и стоит вопрос с трапами.
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 декабря 2013 19:39)
Основание: 3/5/16
Ваван, вопрос трапов решается за пол часа, две доски 40х200х1500 и 4 полоски металла 40х200, сверлишь в каждой по 4 дырки изгибаешь в форме z, только под прямым углом и прикручиваешь к нижней стороне доски, что бы верхняя часть пластины была приблизительно вровень с доской и всё, пользуюсь уже 6 лет такими
Здрасти, подскажите начинающему, где и какую купить смазку для цепи и промывку для неё, говорят зимой, после каждой покатухи необходимо промывать и смазывать цепь.
Andrey02:Здрасти, подскажите начинающему, где и какую купить смазку для цепи и промывку для неё, говорят зимой, после каждой покатухи необходимо промывать и смазывать цепь.
Тут на велосипедах на покатушки не ездят, велики в другой ветке
kvadr:Ваван, вопрос трапов решается за пол часа, две доски 40х200х1500 и 4 полоски металла 40х200, сверлишь в каждой по 4 дырки изгибаешь в форме z, только под прямым углом и прикручиваешь к нижней стороне доски, что бы верхняя часть пластины была приблизительно вровень с доской и всё, пользуюсь уже 6 лет такими
А прикинь Гена тему. Приехал я к растопыренным русакам за ХМыРем. Загоняю его в Бус по старым крепким подоконникам с выпиленными пазами. Глаза его расширились и он мне говорит, а мы по дюралевым стапелям загоняем. Я сделал вид, что Бус за 22 000$ отдолжил вместе с подоконниками
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
а нет ли каких тусовок до Нового Года?
а то охота куда перед НГ выехать на отдых
кто че знает?
opelvector:а нет ли каких тусовок до Нового Года?
а то охота куда перед НГ выехать на отдыхкто че знает?
20-22.12 Поеду за Лепель на оз. Бобрица. Буду стоять в лесу на берегу с баней, квадрик то же беру. Места там красивые и карьер и горки и болота. Будет желание подъезжайте покататься, и баньку с прорубью можно посетить.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Я на Бобрице не был, но прозрак на Мухно и количество щук на Негрезно не забыл, а на Кривом какие спуски да подъемы!
Ros0009, Знаешь Руслан, я у нас видел другую картину, когда в Зубрёнок за 100 баксов загоняли квадрик по стапелю за 350, каждому своё
Andrey02, я на своём спорте просто промазывал перед каждой покатухой маслом, потому что если ездишь в любую погоду любая самая крутая смазка в лужах с песком -грязью всё равно смывается и плюс на все мотоциклетные смазки очень хорошо пыль и грязь приклеивается, а на жидкое масло -нет
Ros0009, Руслан, квадры бывают и с цепным приводом и причём очень хорошие, я тут пару недель назад покатался на Поларисе 500 - отрыв башки, утиль даже литровый так не едет, но это совсем другая история
kvadr:Поларисе
Ros0009, Руслан, квадры бывают и с цепным приводом и причём очень хорошие, я тут пару недель назад покатался на Поларисе 500 - отрыв башки, утиль даже литровый так не едет, но это совсем другая история
Я шутил на самом деле
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:скока км туда?
и что за туса?или сам по себе?
Ros0009:Я на Бобрице не был, но прозрак на Мухно и количество щук на Негрезно не забыл, а на Кривом какие спуски да подъемы!
Туда приблизительно 150 км, Еду с друзьями отдохнуть , порыбачить если лед нормальный будет, шашлык , баня, квадрик беру покататься. Так что если соберетесь какой компанией приезжайте, в баню одновременно 5 человек влазит. На Бобрице тоже прозрак как на Мухно. Мухно рядом там тоже спуски подъемы достойные.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
че делаем на выхи?
а то мне уже горит колодки притереть и ремень обкатать
поеду седня на жданы за теплыми шмотками и ботами
Dklimovich73:Сразу заметно пацаны прибахлились. Аватары сразу поменяли!
У тебя самый реальный квадрик на аватаре.
У других такого нет. Приходится парням показывать что имеют.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
ну у меня ваще ни че не было видно
и не раз меня путали с другими писателями - дык вот в кои то веки решил обозначиться
opelvector:ну у меня ваще ни че не было видно
и не раз меня путали с другими писателями - дык вот в кои то веки решил обозначиться
И сразу добрые люди заметили
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:Dklimovich73:Сразу заметно пацаны прибахлились. Аватары сразу поменяли!
У тебя самый реальный квадрик на аватаре.
У других такого нет. Приходится парням показывать что имеют.
Ну ладно я погрузчик воткнул, ну зачем же ты фотку свою вставил. Аватар-это так, не надо фотки свои туда вставлять.
opelvector:че делаем на выхи?
а то мне уже горит колодки притереть и ремень обкатать
поеду седня на жданы за теплыми шмотками и ботами
Артем собрал свой квадрик, который обкатку еще даже не прошел. Так мы наверное в субботу рванем в Раубичи, к нам еще должен присоединиться вон тот черненький мужчина с форума.
Родина должна знать в лицо своих героев.
Подтверждаю. Есть такие планы.
Дима. Как можно дискриминировать форумчан по цвету кожи. Ты не думай. В мире еще много последователей Манделлы.