Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
просветите и меня, пожалуйста! (=
насколько уменстен gps айфона в Беларуси? можно с ним работать? нужно устанавливать дополнительные карты, или телефон готов к работе "из коробки"?
norator, GPS в iPhone - вещь пока неоднозначная. "Из коробки" телефон работает с картами Google, но как известно, у последних Беларусь - "белая дыра" (карт как таковых нет, есть только фотопланы со спутников), приложение будет работать при наличии интернет-соединения (выкачивая из Сети тот участок, где вы находитесь). Соответственно ни названий улиц, ни номеров домов, ни прокладки маршрута... Ситуация меняется с выходом сторонних приложений. Хотя сам лично для РБ ничего толкового пока не видел. Думаю, скоро ситуация изменится.
Всем привет! вот заказал себе копию айфона называется вроде так SCiphone i68+ кто знает какие нибудь сайты полезные киньте ссылку плиз. И может кто скажет как отключить чтоб на рабочем столе картинки не переключались встряской и песни тоже ?спасибо зарание!
oOchepaOo, это не iphone,а лишь китайская копия! Здесь по нему вопросы не задавайте!
Думаю, скоро ситуация изменится.
Вряд ли. Все пользуются картами Телеатлас, а там РБ так же нет.
Ребзя, может кто знает как скачать картинки из телефона. А то на компе удалил, а если синхронизирую то им придёт издец. Может их чем-то можно скачать с телефона на комп?
XyligaN, или iFunBox или iPhone PC Suite ! первоая прога лучше(безопаснее и удобнее))
Snuk, Скачал айфанбокс, только немогу найти папки с картинками.
У меня тел без джейла.
XyligaN, и не найдешь, суть джейла в доступе к файловой системе. Поэтому сделай его и пользуйся iPhone на 100%
Q-lime, У меня официальный телефон, боюсь что в будущем из-за джейла могут быть всяческие глюки и проблемы 
XyligaN, у меня тоже официальный, джейл сделан и никаких проблем, а вернуть в изначальное заводское состояние дело получаса... Зато открываются широкие возможности. Если ты приверженец только легального софта из AppStore, то с джейлом обкатаешь километры ломанных программ, поймешь, что тебе действительно необходимо, восстановишься через iTunes на свежую прошивку и купишь в AppStore все, что тебе понравилось ранее.
Q-lime, А каким софтом лучше делать джейл? И как сделать бэкап файлосов, которые сейчас на телефоне?
то с джейлом обкатаешь километры ломанных программ,
Имхо сделав раз джейлбрек, остановиться невозможно. ![]()
XyligaN, redsn0w 0.8 +3.0 прошивка (нужна только для джейлбрейка)
читай тут http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43062
Fedya007:сколько стоит айфон 3g в Америке ?
На сайте эппла посмотреть религия не позволяет? 
99 долларов с контрактом на 2 года. *
http://www.apple.com/iphone/buy/
Q-lime, Спасибо. А можно как-нибудь бэкапнуть телефонную книгу и ещё что-нибудь?
чем отличается рст от оригинала,и почему такая разница в цене?????ответьте пожалуйста,не знаю что брать!!!!!![]()
Прошил телефон с помощью redsn0w 0.8 (3.0 прошивка у меня уже стояла, поэтому данные сохранились). Теперь доступна вся файловая система и установлена Sydia.
Теперь внимание, вопрос — как установить приложения и игры с расширением .ipa с компа на телефон?
Напомню, что у меня теперь уже джейлбрейкнутый айфон 3G с 3.0 прошивкой.