Вatman, полистайте, здесь выкладывался мануал от pratt.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7279543&start=2500#p68461915
Вatman, полистайте, здесь выкладывался мануал от pratt.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7279543&start=2500#p68461915
RiCrO:kazeshini, дату партию кидайте. Цвет.
ppratt перепрошивка помогла немного, но проблема не решилась.
Черный 32 гига. 12.2013 кореец. Партию хз как определять. Серийник 312KPKN589421. Изначально только экран в более теплых тонах(если б не 4пда и не узнал бы об этом=)). В остальном все супер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Красный 406 16 ГБ. Есть вопросы по сборке. Скрепить и похрустывает крышка возле юсб
kazeshini:Сижу на лайфе , модем 2.0.50.1.16. Связь супер
значит на Life всё нормально, только МТС-овцам сильно не повезло (((
причём это только в Минске. был в Гродно - там и на 2G всё отлично!
магия какая-то
pratt:kazeshini:Сижу на лайфе , модем 2.0.50.1.16. Связь супер
значит на Life всё нормально, только МТС-овцам сильно не повезло (((
причём это только в Минске. был в Гродно - там и на 2G всё отлично!Добавлено спустя 6 минут 28 секундмагия какая-то
у меня МТС и все отлично в Минске, а в начале месяца был в Гродно и ничего не поменялось со связью)
Botanik_mc:у меня МТС и все отлично в Минске, а в начале месяца был в Гродно и ничего не поменялось со связью)
martynovms:Мтс-все супер в Минске.
ребята вы точно в 2G режиме проверяли ???
если да, то интересует что за модель (820/821), партия, прошивка (модем).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Так в 2г интернет и должен отваливаться во время вызова. Это ограничение технологии. Или интернет, или звонок. Это 3г и то и то умеет одновременно
success123:Так в 2г интернет и должен отваливаться во время вызова. Это ограничение технологии. Или интернет, или звонок. Это 3г и то и то умеет одновременно
Да, вместе с резким ухудшением качества связи и щелчками?
Не отключается он и не должен. Как висит подключение, так и висит до тех пор пока не сработает вот такой вот "трабл". После чего отключается до тех пор, пока не закончится разговор. Причем качество связи совсем никакое.
success123:Так в 2г интернет и должен отваливаться во время вызова. Это ограничение технологии. Или интернет, или звонок. Это 3г и то и то умеет одновременно
ммм.. причем тут интернет вообще.. мы о голосовой связи исключительно говорим
ещё добавлю, что не обязательно в 2G должен инет обрываться - это не ограничение технологии, а зависит от класса GPRS телефона - https://ru.wikipedia.org/wiki/Классы_GPRS.
Class A — подразумевает одновременное использование: можно одновременно совершать/принимать вызов и принимать передавать данные. На июнь 2005 года устройств класса А не производят.
у меня во всех моих прошлых телефонах инет обрывался при звонке, а вот в N5 не обрывается.
Вчерась, на гугловскую камеру упало обновление, вроде ничего глобально не изменилось и не добавилось. А так хотелось увидеть поддержку 4к видео.
iceTill:А так хотелось увидеть поддержку 4к видео.
А какой смысл в таком разрешени при матрице мобильного телефона? Место что бы было занять чем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
L camera в помощь. Она пока вроде только тестируется, но apk в интернете найти можно
AceEek:А какой смысл в таком разрешени при матрице мобильного телефона? Место что бы было занять чем?
какой смысл в таком разрешении при любой матрице? или у кого то дома уже стоят мониторы/телевизоры с разрешением 4к?
AceEek:RiCrO, я не про аппарат, который вы в СЦ отдавали. Я про остальные, в которых "тоже все плохо, лж - гамно". Не верю я в такие совпадения. Ладно один девайс, но когда несколько - это наводит на определенные мысли.
я не выискивал ни чего в телефоне, однако при покупке были такие же проблемы со связью, когда привещли на замену, было так же, тут же вернул второй и забрал деньги ... было в конце августа ...
sL0n:AceEek:RiCrO, я не про аппарат, который вы в СЦ отдавали. Я про остальные, в которых "тоже все плохо, лж - гамно". Не верю я в такие совпадения. Ладно один девайс, но когда несколько - это наводит на определенные мысли.
я не выискивал ни чего в телефоне, однако при покупке были такие же проблемы со связью, когда привещли на замену, было так же, тут же вернул второй и забрал деньги ... было в конце августа ...
Хоть кто то согласен со мной. Вот вам и LG.
Как я понимаю, был на 16? И какой цвет и партия?
Тут 32, вроде, жалоб не было. Вот и думаю над этим. Может реально посмотреть на 32?
RiCrO:Хоть кто то согласен со мной. Вот вам и LG.
Как я понимаю, был на 16? И какой цвет и партия?
Тут 32, вроде, жалоб не было. Вот и думаю над этим. Может реально посмотреть на 32?
Августоввская партия была, на втором уже и не смотрел даже, по динамику всеравно хрипел ... черные были, на 16, и у меня МТС.
Я думаю надо присматриваться к другим телефонам, для меня главное наличие хорошей связи при звонке, потом все остальное ...
sL0n, ничего кроме Moto X на чистом Android я не приметил. Остальные тоже можно посмотреть, например, тот же Xiaomi Mi-4 или MEIZU MX4.
Либо смотреть именитые бренды, которые, по сути, ничем не привлекательны.
Либо искать Nexus 5, который не имеет проблем. Вот и все.