В период с 29 сентября по 7 октября на стоянке Гомельской областной клинической больницы всадили бампер. Может быть были свидетели?
В период с 29 сентября по 7 октября на стоянке Гомельской областной клинической больницы всадили бампер. Может быть были свидетели?
Прошу откликнуться свидетелей ДТП. Сегодня в течении дня на ул. Казинца вдоль дороги в районе дома №4 (на стороне "Белресурсов" ) кто-то ударил в припаркованный автомобиль Хонда Цивик серебристого цвета в задний бампер и скрылся. Очень прошу откликнуться если кто-нибудь что-либо видел!! Позвоните пожалуйста вел. 7716490 или напишите. Буду очень признателен.
P/s Обидно блин, стояла машинка по правилам, никого не трогала, а ей бампер рассадили((
Всем доброго дня! 5 октября, по улице Калинина, 3 произошло ДТП. Девушки на автомобиле Тойота стали рядом с припаркованным мерседесом, чтобы выгрузить им вещи, посреди дороги на две полосы.Номера мерса не запомнили, только, что 150 регион России но с желтой пометкой, где-то тут ездит(они явные свидетели).(Они, естественно, сразу смотались). Впереди едущие машины объезжали Тойоту, ибо это было препятствием. Когда мы приблизились к Тойоте и сровнялись, она начала внезапное движение и прочесала нам бок, себе левый угол бампера. Они дали ложные показания. Нужно выяснить правду, так как мы не являемся свидетелями. Ехали в одной машине. Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь, кто видел. или у кого видео-фиксатор записал сие происшествие. Благодарю! Всем хорошей обстановки на дороге желаем)
Напишите, пожлауйста в личку!
Помогите. Ищу свидетелей ДТП с летальным исходом 6го октября. Район д.Петковичи (Между Фаниполем и Дзержинском.)
повторю! 2 октября было ДТП. буду благодарен за любую помощь! вознаграждение гарантируется!
Ищу свидетелей ДТП, 2 октября в 18.40 +- 5 минут, на перекрестке долгобродская-уральская, в меня ROVER 620 серебристый седан в левую часть авто въехала Альфа Ромео 5-й регион. Девушка перестраивалась из левого ряда (там стояли машины для поворота налево) в средний ряд, туда 2-3 секунды ранее перестроился я. пытаются меня сделать виноватым ((( про то что я был уже в полосе, про помеху справа у Альфа ромео даже не думают...был в шоке, не спросил телефоны у свидетелей. буду очень благодарен за помощь.
Телефон МТС +375297049002 в любое время дня и ночи!
Кто-нибудь что-нибудь знает про аварию Ford Scorpio седан Сине-зеленый, номерной знак 8855 KI-7? В течение месяца где-то
Если можно, инфу в ЛС
Ищу свидетелей/очевидцев ДТП произошедшего 8 октября 2014г. на ул.Лобанка недоезжая ул.Бурдейного , предположительно в первой половине дня неустановленное авто врезалось в припаркованную ТАЙОТУ ПИКНИК серебристого цвета 7841ix7.Машина сильно повреждена.Водитель с места ДТП скрылся. Благодарю за любую информацию,звоните в любое время +375256404551,+375296624675,
Ищу очевидцев/свидетелей ДТП произошедшего 8 октября на ул.Лобанка недоезжая поворота на ул.Бурдейного предположительно в первой половине дня неустановленное авто врезалось в припаркованную у обочины Тайоту Пикник серебристого цвета,машина сильно повреждена,виновник с места ДТП скрылся.Благодарю за любую информацию,звоните в любое время +375256404551,+375296624675.Елена
Ребята прошу помощи! Ищу свидетелей ДТП произошедшего 7 октября 2014 г. на кольцевой... 53 кмв от Экспобела сторону Уручье,фура ударила Мазду 6 гос номер 5105IA-5,ударила в заднюю дверь,машина потеряла управление и оказалась перед кабиной у фуры..... пожалуйста отзовитесь. Куплю видео с видеорегистратора . Номер 8029 6275-275
Внимание! Прошу откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 07.10.2014 в городе Минске на МКАД в районе Экспобела, ближе к Уручью. Участники: фура DAF, mazda 6 бордовая, BMW X5 серебристый. Если у вас имеется видеозапись с регистратора или т.п., пожалуйста, предоставьте её мне за вознаграждение! Пишите в личные сообщения или звоните по телефону 8029 606 11 27
Добрый день всем! Ищу очевидцев/свидетелей ДТП произошедшего вчера, 10.10.2014 на ул. Логойский тракт, напротив дома номер 21 (автосалон Шкода) в 10 утра с участием VW Transporter синего цвета, Mitsubishi Eclipse красного цвета и автобуса МАЗ. Буду благодарен за любую информацию, звонить можно в любое время: +375 29 1609986.
Ищу свидетелей аварии на Боровой в субботу с участием мерседеса универсала. Машина моего знакомого - дал другу покататься, со слов друга - ему въехали в стоячую машину, но в мерсе сработали подушки. Хотелось бы узнать правду.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетеля (Регистратора) Авария на внешнем кольце МКАД красный гольф возле сьезда с купреевича 11.10.14 10-12 утра
офлайн
ignatikdodik
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошу откликнутся свидетелей ДТП 02.10.14 на проспекте машерова, на против белой вежи, всех кто что нибудь видел или может кто то ехал с видео регистратором, ОГРОМНАЯ просьба откликнутся здесь, или по номеру телефона 375336657434. ОЧЕНЬ СРОЧНО.
ПОЖАЛУЙСТА.
офлайн
andriu1717
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу очевидцев/свидетелей ДТП (помяли крыло, поцарапали зеркало) во дворе по улице рафиева д.29 к2.
Здравствуйте!
Ищу очевидцев ДТП на перекрестке пр.Победителей – ул.Ратомская в среду 15 октября 2014 в 18:50-18:55 с участием четырех машин. Интересует видео с регистраторов для установления третьих лиц спровоцировавших данное ДТП.
Кто проезжал данный перекресток, от МКАД или в сторону МКАД, или стоял на красный сигнал светофора на ул.Ратомская, в промежуток времени 18:47-18:57, прошу откликнуться в личку.
Заранее СПАСИБО за ОТКЛИК!!!
Ищу свидетелей ДТП(желательно видио с регистраторов) произошедшей по улице Городокскай в сторону Старой Площади в четверг 16 октября2014 в 13:30-14:00 .прошу откликнутся в личку. Заранее СПАСИБО!
Ищу свидетелей!
Вчера (16.10.14) на трассе Р23 Минск-Микашевичи было совершенно ДТП. Случилось оно в период с 11.00 до 12.00 в ста метрах от остановки Пост ГАИ (Сеница). В ДТП участвовали Lancia Delta, Audi, Маз.
Водитель Маза с опасным грузом ехал в 3-ем ряду, затем, не включая поворот, резко начал перестраиваться во 2-ой ряд, тем самым ударив автомобиль Lancia.
Если кто-нибудь является очевидцем данного ДТП, то отзовитесь, пожалуйста.
Телефон для связи: 8-029-707-43-44 (Татьяна)
e-mail: nusya.balabusya@gmail.com