Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
ikar2004, а в каком офисе получали консультацию?
Мой опыт замены (на примере ЦО на Рокоссовского, 80):
1. Не все сотрудники в курсе полезных инноваций.
2. Никакой сим-карты №3 не выдали, просто заменили существующую связку. На робкое предположение, что нужна т.н. сим-карта №3 сказали, что я ничего не понимаю и они делают всё как надо.
3. В итоге не работает как заявлено : при установленном интернет соединении и входящем звонке на мой номер получается
В общем задумка хороша, но как обычно перекосы на местах.
Отписался персональному, почитаем что напишет .
Я был на Революционной в корпоративном отделе, к существующей связке выдали ещё одну сим. Но опыта подключения у них тоже нет.
Только что звонил в справку сказали выдадут 3-ю SIM к моим старым твин картам, которая будет работать с одной из старых в параллельном режиме, стоить будет "услуга" 120 000.
Не знаю как для физ. лиц, но мне такая операция стоила 15000 руб. Твин был подключен давно.
ReZzz, вам видимо сменили просто одну пару "старых" твин карт на другую, такую же, которые не работают одновременно...
ikar2004, а ваши работают одновременно?
Всё, эпопея с получением twin-карты закончилась. Молодцы, оперативно сработали и исправили вчерашний косяк.
userbox30,
вам видимо сменили просто одну пару "старых" твин карт на другую, такую же, которые не работают одновременно...
Именно так и было вчера. Ну ничего, кто надо - тот получил .
Подтверждаю, связка (lumia 920 + 3g-модем) работает - входящие/исходящие звонки проходят (без разрыва интернет-сессии, проседания скорости) смс входящие/исходящие тоже.
В общем то что доктор прописал .
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
ReZzz:Всё, эпопея с получением twin-карты закончилась. Молодцы, оперативно сработали и исправили вчерашний косяк.
userbox30,
вам видимо сменили просто одну пару "старых" твин карт на другую, такую же, которые не работают одновременно...
Именно так и было вчера. Ну ничего, кто надо - тот получил .
Подтверждаю, связка (lumia 920 + 3g-модем) работает - входящие/исходящие звонки проходят (без разрыва интернет-сессии, проседания скорости) смс входящие/исходящие тоже.
В общем то что доктор прописал .
а если карты вставить в 2 телефона, то: звонить одновременно с 2 телефонов на разные номера можно? каким образом происходит назначение сим, которая будет первой по умолчанию принимать звонки (так ведь в описании услуги),
хотя
ikar2004:Звонят два телефона вместе, прикольно
massacre__, тут все подробно написано. http://www.mts.by/mobile/services/administration/twin/
Я подключил к моим старыми твин картам давали еще одну новую которая работает в параллельном режиме с одной из старых. Стоило 120 000руб.
Все норм только постоянно приходят смс "вам звонили".
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Valk_online:massacre__, тут все подробно написано. http://www.mts.by/mobile/services/administration/twin/
да. описана возможность параллельного приема вызова. но не описана возможность параллельного совершения вызовов. вот я и спрашиваю - у меня есть 2 сим (twin) на одном номере A. я звоню единовременно с 1-ой сим номера А на номер Х и со 2-ой сим номера А на номер Y. вот такая возможность есть?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
massacre__, по идее есть т.к. это две независимые карты, старые твин тут не подходят, только новый комплект - но лучше это как-то проверить.
Как мне отвечал мтс в твиттере, то делайте что хотите с новым комплектом - будет просто всё считать по тарифу.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:massacre__, по идее есть т.к. это две независимые карты, старые твин тут не подходят, только новый комплект - но лучше это как-то проверить.
Как мне отвечал мтс в твиттере, то делайте что хотите с новым комплектом - будет просто всё считать по тарифу.
вот и хотел уточнить у тех, кто уже взял такой комплект
massacre__:я звоню единовременно с 1-ой сим номера А на номер Х и со 2-ой сим номера А на номер Y. вот такая возможность есть?
Да, такая возможность есть, проверял
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
ikar2004, Valk_online, спасибо, ребят. уважили (мне на это слово онлайнер предложил: увлажили, уважали, увлажнили , уварили - какое выберете?) старика
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Мтс просто в край [censored by ...Alessandro...] , отец попросил проверить сколько у него на балансе , баллов , я на кухне был , торопился , и по ошибке набрал *710# и клавиша посыла вызова , после всё таки ввёл я правильную USD комбинацию , и посмотрел баллы , после отдал отцу телефон , он спрашивает у меня от куда задолженность 168.540 , (с учётом , до просмотра этих[censored by ...Alessandro...] баллов , было 2000) , дозвониться оператору с мобильного телефону , было не реально , пришлось звонить со стационарного телефона (Барановичи) , в службу поддержки в Минск , там мне сказали , вы сами виноваты , так как вас не кто не заставлял набирать такую комбинацию , вернусь к *710# я набрал эту комбинацию , и мне написали на латинице "услуга обрабатывается , приблизительно время 20 минут" я не предал это значение , но согласие на подключение услуги мне не присылали , и разговор как позже выяснилось о 180.000 и [censored by ...Alessandro...] безлимитном интернете и не шло , телефон чисто для звонков , выход в интернет не возможен , вообщем вот будет урок , СОЗДАТЕЛЕЙ[censored by ...Alessandro...] !
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (15 января 2014 00:02)
Основание: 3.5.17|3.5.18
кредитная система что ли подключена? ибо если бы её не было, то не дало бы подключить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
Qwerty_112233:Мтс просто в край [censored by ...Alessandro...] , отец попросил проверить сколько у него на балансе , баллов , я на кухне был , торопился , и по ошибке набрал *710# и клавиша посыла вызова , после всё таки ввёл я правильную USD комбинацию , и посмотрел баллы , после отдал отцу телефон , он спрашивает у меня от куда задолженность 168.540 , (с учётом , до просмотра этих[censored by ...Alessandro...] баллов , было 2000) , дозвониться оператору с мобильного телефону , было не реально , пришлось звонить со стационарного телефона (Барановичи) , в службу поддержки в Минск , там мне сказали , вы сами виноваты , так как вас не кто не заставлял набирать такую комбинацию , вернусь к *710# я набрал эту комбинацию , и мне написали на латинице "услуга обрабатывается , приблизительно время 20 минут" я не предал это значение , но согласие на подключение услуги мне не присылали , и разговор как позже выяснилось о 180.000 и [censored by ...Alessandro...] безлимитном интернете и не шло , телефон чисто для звонков , выход в интернет не возможен , вообщем вот будет урок , СОЗДАТЕЛЕЙ[censored by ...Alessandro...] !!
бугога... а если ты себе в спешке палец отрежешь... кто будет виноват?