Блин,так телефон вполне хорош или шлак?
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT, на мой взгляд, лучшее что есть на сегодня. (сам пользуюсь ONE X +)
Телефон очень хорош. Единственный серьезный минус - камера. Но это ему можно простить за красоту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bezonders:Телефон очень хорош. Единственный серьезный минус - камера. Но это ему можно простить за красоту.
Для этого есть Canon 7d
Slavin82:NeverCrus,
Если HTC-возьмите One XL.
почему XL ? Он более экономичен и ТОЙ ЖЕ батарейки хватает на дольше?
NeverCrus:Slavin82:NeverCrus,
Если HTC-возьмите One XL.почему XL ? Он более экономичен и ТОЙ ЖЕ батарейки хватает на дольше?
Да!
Подскажите, думаю приобрести данный аппарат, как звук в наушниках? после айпода не разочаруюсь или лучше будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vans1k:Подскажите, думаю приобрести данный аппарат, как звук в наушниках? после айпода не разочаруюсь или лучше будет?
не разочаруешься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет, пользуюсь телефоном 8 месяцев, и 3 дня как появилась проблема, по центру экрана полоса в сантиметр, на ней сенор то работает, то нет, особенно когда телефон нагревается, а сейчас вообще такое ощущение как невидимым пальцем туда нажимают, сами по себе приложения и функции выбираются находящиеся в той зоне! Подскажите, может кто знает причину?
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
NeverCrus:П.С. Может кто сказать, на сколько реально хватает аккума у 1Х ? (режим среднего юза и режим просто звонков)
Bezonders:Да у любых телефонов батареи хватает на день. Точка. Перед следующим днем все равно надо заряжать, потому что не хватит. Кто утверждает иное телефоном не пользуется.
У меня если режим среднего юза (но у каждого он разный) - два дня, в режиме просто звонков - три дня с запасом! Зуб даю! ![]()
Moulder_xfiles:NeverCrus:П.С. Может кто сказать, на сколько реально хватает аккума у 1Х ? (режим среднего юза и режим просто звонков)
Bezonders:Да у любых телефонов батареи хватает на день. Точка. Перед следующим днем все равно надо заряжать, потому что не хватит. Кто утверждает иное телефоном не пользуется.
У меня если режим среднего юза (но у каждого он разный) - два дня, в режиме просто звонков - три дня с запасом! Зуб даю!
круто. У меня в режиме почти не юза на день хватает ... ну может хватало бы на полтора дня... ну или почти на два, да вот если с вечера не зарядить, то на следующий день не хватит, по любом придется где-то на шнурке повисеть. Так что лучше пусть ночью лежит привязанный
Tofsla:круто. У меня в режиме почти не юза на день хватает ... ну может хватало бы на полтора дня... ну или почти на два, да вот если с вечера не зарядить, то на следующий день не хватит, по любом придется где-то на шнурке повисеть. Так что лучше пусть ночью лежит привязанный
Честно говоря, удручает.При пользовании "почти не юза" One x+ живет стабильно 2 суток, а то и все 2суток +12 часов .
Bezonders:С включенными 3г радио, данными и синхронизацией? Ни за что не поверю.
Отключены))))Так и режим назван "почти не юза"!!!
Slavin82:Bezonders:С включенными 3г радио, данными и синхронизацией? Ни за что не поверю.
Отключены))))Так и режим назван "почти не юза"!!!
не, у меня туева хуча сервисов мониторит эфир, и майл сервер, и gmail, вконтакт агент, фейсбук, твиттер и еще чего то там.... уже и не помню. В общем, почти не юзанья режим, это - лежит в покое, пока не позовет. А в авиа режиме наверное месяц бы лежал ![]()
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет!Тут такое дело,решил заказать себе HTC One X(32GB White).Сначала позвонил человеку с форума в своем городе,он не отвечал,позвонил человеку из Минска(столица Беларуси если кто не знает) и он сказал что у него 490+7$ доставка я сказал что мол беру,он сказал мне что завтра позвонит человек который занимается доставкой и скажет когда и во сколько приедет, но потом,когда я уже положил трубку мне стал звонить человек из моего города и тут зашел разговор мол зачем звонили тра ля ля три рубля, я ему объяснил что у вас мол 560 стоит а в Минске 490, он мне назад на повышенных тонах говорить мол это бред он столько не стоит что то так еще промямлил , потом позвонил еще раз и сказал типа я его на понт беру и вообще я корч,как думаете кому верить? Тому кто из Минска или человеку из нашего города?