Sin_or, Вот спасибо за популярное разъяснение!
что-то дуплетом стреляет....
что-то дуплетом стреляет....
Не понятно...
А откуда взялись эти замечания? Застройщик накосячил? Кто отвечать будет?
Относительно лифтов....
Если я правильно понял, то указанная председателем причина в том, что госпромнадзор их еще не принял....
Сегодня звонил им (тел. инспектора минского управления госпромнадзора 2129543 ). Ответили, что приняли еще позавчера.
PS: Не нравится мне как у нас (ТС) идут дела...
Просьба... если наш председатель и далее будет морочить людям головы - отпишитесь на форуме (или мне в личку). И еще... если хотите чего-то добиться, перестаньте решать вопросы на словах! Пишите заявления!
Black_Lee:Относительно лифтов....
Сегодня звонил им (тел. инспектора минского управления госпромнадзора 2129543 ). Ответили, что приняли еще позавчера.![]()
Спасибо за реальную информацию!
Давайте писать заявление!
Какое лучше для дела и действеннее - коллективное или индивидуальное?
sonar120:Какое лучше для дела и действеннее - коллективное или индивидуальное?
Не принципиально. Важно чтобы в результате у вас на руках был ответ с печатью и подписью. Тогда... можно и к административной ответственности привлечь )
Black_Lee:Относительно лифтов....
Если я правильно понял, то указанная председателем причина в том, что госпромнадзор их еще не принял....
Сегодня звонил им (тел. инспектора минского управления госпромнадзора 2129543 ). Ответили, что приняли еще позавчера.
Опа, эта инфа меняет дело. Пускай теперь Длявер готовится, будет ему сейчас "счастье".
Black_Lee,
Вообще принципиально, чтобы лифты включили,
к административной можно и не привлекать ![]()
Вообще принципиально, чтобы все было вовремя и происходило само собой а не по заявлению.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купили бы двушку в вашем доме... Где можно планировки глянуть? И по чем продают? На реалте всего одно предложение...
SaintZya:Вообще принципиально, чтобы все было вовремя и происходило само собой а не по заявлению.
Согласен!
Надо менять в нашем ТС отношение к собственникам жилья.
Само оно не рассосётся ![]()
OPula:Лифты по прежнему не работают
Сегодня заносил 3 мешочка по 30 кг на 7-й этаж, на след неделе предстоит плитка половая ![]()
Вообще жалко что обратная реакция от нашего председателя, возможна только при личном контакте...
OPula:а на нескольких уже и лампы вместе с выключателями выдраны
Сволочи. Я даже боюсь представить, что бы могло б случиться с уродом если бы вдруг я заметил бы это. "Нечаянно" ударился головой об стену, "споткнулся" на лестнице, ну мало ли что.
да, у нас во втором подъезде по-моему нигде на этажах света нет, идешь в полной тьме...
Да и в третьем подъезде аналогично. Колбаска, который клятвенно обещал устранить проблемы со светом, то выключает телефон, то не берет трубку.
Председатель полный мудазвон, походу проблемы решает только после 100 обращений (мусор, свет, снег на дороге вдоль дома.....лифт)- яркое тому доказательство.
интересно за чей счет чистят стоянку (платную). карповичи говорили, что будут передавать расходы на ее содержание тс.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может, у кого-нибудь остатки обоев завалялись? Для фотосъемки нужны гламурные обои с узорами, небольшие куски, метра 2 длиной, покупать целую трубку дорого. Буду очень признательна за помощь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bmw_5616, Да ну, на каком юридическом основании? Если ТС будет оплачивать содержание стоянки - это будет значить, что жители дома могут ставить там свои машины. А так эта стоянка никаким боком к нашему ТС не относится