axlzero:
Может вам кажется, что я еще о чем-то умолчал? Я не умею читать мысли, искать двойные смысли того, что вы имели в виду и того, что не имели. Только, похоже, что я единственный человек, который отвечает по существу.
Иногда вы игнорируете прямые вопросы а сейчас просто лжете. Но мне не трудно воспользоваться поиском и освежить вам память.
can_axe:
По поводу защиты в один слой.
Вечером кушали арбуз всей семьей. Утром обнаружили на полу пятно.
Добавлено спустя 30 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
попытались оттереть. Безрезультатно. Спустя 5 дней пятно немного посветлело, но все-равно осталось и довольно заметное.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд
axlzero, , вопрос к вам. Почему в тестах масла Rubio все так красиво, сутками выдерживает вино, мочу и т д, а в реальности за 6-8 часов арбузный сок впитывается как в губку? От чего защищает масло? Вот занялся и нашел пятно о котором писал раньше (образовалось в результате вытекания из утюга холодной воды на пол, причем примерно в течении 1-1,5 часов).
Добавлено спустя 46 секунд
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
axlzero:
Если дерево намокает, есть две наиболее вероятные причины:
1) Первая влажная уборка проводилась ранее чем 14 дней.
2) Перед нанесением не были убраны остатки пыли и часть масла отреагировала с ней.
пыль была убрана и пол не мыли дней 20.
can_axe:
P.S. Я не против Рубио, но не надо наделять его сверх-характеристиками
Вот реальный вывод, реального пользователя.
там у себя в офисе можете и дальше клиентам свой умывальник показывать, только добавляйте что вода, сок арбуза и боржоми для вашего масла противопоказаны.