Скажите пожалуйста, в Минске в понедельник он где нибудь будет?если да то,подскажите куда ехать.....
Скажите пожалуйста, в Минске в понедельник он где нибудь будет?если да то,подскажите куда ехать.....
zavod:Скажите пожалуйста, в Минске в понедельник он где нибудь будет?если да то,подскажите куда ехать.....
Немига пр. Победителей, 1 после обеда 28.06.2010
ПЛЗ, подскажите почему андрюха не качает приложения с 4pda, разрешение на скачку сторонних приложений стоит, пишет содержимое не поддерживается телефоном
Mr_Dark:sacred363:Просто насколько я понимаю надо настроить модем как точку доступа. Тогда он будет раздавать инет на все устройства
именно, я так и сделал. но модем я так понял раздает только то соединение, которое поднимает сам (т.е. гость), платник-бридж не раздается. если настроить платник через pppoe, тогда он будет раздаваться на телефон, но гость тогда будет тарифицироваться. а мне как бы нужно, что бы гость шел через гость, платник через платник, и и то и другое раздавалось единственно возможным вариантом я вижу поднятие на модеме двух pppoe-соединений одновременно, вот не знаю, такое возможно или нет
Похоже, Вы веткой ошиблись, Вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629
Курите там фак по настройке моделей рутеров, умеющих поднимать 2 pppoe-соединения с одинаковым VPI/VCI.
LeGrus:Баг ДЕТЕКТИД!!!!!!
При низком заряде батареи (хз может и не от батареи это) с тачскрином проблемы.
Он то умирает вообще (не реагирует на касания), то пытается включить один из пунктов нижнего меню.Причём эти проблемы носят хаотический характер. Кто-нить ещё с таким сталкивался или я один такой счастливый ?
p.s. все кнопки и трэкбол работают идеально
Аналогично. Когда заряд батареи снижается до ~20%, тач начинает глючить вышеописанным образом.
!_REDLiNE_!:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959
Вот весьма достойный виджет погоды.
Автообновляется в лаунчере про (можно 15 мин интервал поставить), поддерживает скины, меньше врёт.
Я Fancy Widget поставил.
аналогично, тоже такой поставил. Красив, копия виджета HTC и часы (в отличие от первоначального виджета) идут независимо от обновления погоды
Stanislav_S, Я три дня подряд сажал батарейку до нуля - бага не заметил, кажись несите в сц.
Пётр:Mr_Dark, поднимай на модеме платника и радуйся. Домосед наше всё.
Или покупай акорп, поднимай там 2 ppoe прописывай роуты в устройстве. Тогда по вайфай пойдёт нужная солянка.
А то и рыбку съесть...
Поднять ппое на телефоне и прописать же в нём роуты. Бугага, удачи Похоже но жёсткий притом, бесполезный онанизм.
kerg_off, Разобрали всё. Так что можешь расслабится.
+1
Поднять на модеме платника и гостя на компе куда проще,
а как настроить, это Вам в другую ветку.. на торент бай хорошо расписано...
atomic1:Ребята скачайте плиз MoDaCo VANILA 1.8 прошиву и залейте пожалусто на гостя, а то захотел прошиться, а тут как на зло последняя денюжка на платнике кончилась!!!
Ну школата .....
домомосед Вам в помощ
Народ, а вы антивирус на телефон устанавливали??? как он там работает???
и чё-та у меня батарея меньше суток даже держит
VaLaDaR, Нах антивирус без известных вирусов. (тока не надо говорить что лаборатория разработчико антивируса нашла много премного вирусов - галактеко опасносте ставте антивирус)
Stanislav_S:LeGrus :Баг ДЕТЕКТИД!!!!!!
При низком заряде батареи (хз может и не от батареи это) с тачскрином проблемы.
Он то умирает вообще (не реагирует на касания), то пытается включить один из пунктов нижнего меню.
Причём эти проблемы носят хаотический характер. Кто-нить ещё с таким сталкивался или я один такой счастливый ?
Аналогично. Когда заряд батареи снижается до ~20%, тач начинает глючить вышеописанным образом.
У меня все норм до последней капли. Вчера юзал как ни в чем не бывало и где-то на 3-4% телефон выдал сообщение о том, что он вырубится через 30 секунд. Но раз случай с тормозами на малой зарядке не единичен, значит надо быть готовым ко всему..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
503 |
16 лет на сайте Город:
|
zavod:Скажите пожалуйста, в Минске в понедельник он где нибудь будет?если да то,подскажите куда ехать.....
Раньше среды не дергайтесь. Будут тока в среду.
LeGrus (цитата):
Баг ДЕТЕКТИД!!!!!!При низком заряде батареи (хз может и не от батареи это) с тачскрином проблемы.
Он то умирает вообще (не реагирует на касания), то пытается включить один из пунктов нижнего меню.Причём эти проблемы носят хаотический характер. Кто-нить ещё с таким сталкивался или я один такой счастливый ?
У меня лично все нормально, ни разу не лаганул, и всегда шустро работал
алогично. Когда заряд батареи снижается до ~20%, тач начинает глючить вышеописанным образом.
Хм, ну у меня пару раз уже и при полной батарее тачскрин умирал, так что это скорее всего не от батареи.
Просто хочется понять это программный или аппаратный косяк, если второе то всё очень печально...
блин.. глюк какой-то ... когда набираю кому-нибудь паралельно с длинными гудками и во время разговора два коротких гудка через небольшой период слышны
VaLaDaR:блин.. глюк какой-то ... когда набираю кому-нибудь паралельно с длинными гудками и во время разговора два коротких гудка через небольшой период слышны
Уведомление функции "Ожидание вызова" именно так и работает. Т.е., если во время разговора к вам пытается дозвониться кто-то ещё - будут по два коротких гудка через некоторый промежуток времени.
Вполне вероятно, что это именно оно. Кстати, в "Настройках" это отключается.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда абонент не доступен робобаба трындит до посинения пока ее автоматом не вырубит, положить трубку не удается, у всех так или я не туда жму
edward_z:VaLaDaR:блин.. глюк какой-то ... когда набираю кому-нибудь паралельно с длинными гудками и во время разговора два коротких гудка через небольшой период слышны
Уведомление функции "Ожидание вызова" именно так и работает. Т.е., если во время разговора к вам пытается дозвониться кто-то ещё - будут по два коротких гудка через некоторый промежуток времени.
Вполне вероятно, что это именно оно. Кстати, в "Настройках" это отключается.
так дело в том, что мне в это время никто не звонил
и у меня отключено "Параллельный вызов"