Ответить
  • z-ilia Junior Member
    офлайн
    z-ilia Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #533215

Написать сообщение

43
    # 27 марта 2016 20:28

Бюджет 400-500 USD, костюмы не нашу и не имею поэтому и возникли эти вопросы. Хотелось бы вариант, который можно носить и в дальнейшем.

• Fаgot Senior Member
    офлайн
    Fаgot Senior Member

1702

8 лет на сайте
    пользователь #1859329

Написать сообщение

1702
    # 28 марта 2016 00:05 Редактировалось Fаgot, 1 раз.

...

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3315

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3315
    # 1 апреля 2016 08:33

z-ilia, suit supply, joop, возможно hugo boss.

Выпуск дозволены
  • alec87 Member
    офлайн
    alec87 Member

376

11 лет на сайте
    пользователь #815621

Написать сообщение

376
    # 13 апреля 2016 11:33

может все и так знают, но напишу. купил штаны Коминтерн на каждый день на работу носить. После первой же стирки цвет спереди в области бедра поменялся с темно синего он стал отдавать каким то янтарным отливом, плюс в области карманов темносинее стало серым. внешне штаны выглядят очень хорошо, и сели тоже, а вот качество оставляет желать лучшего. Я так понимаю для пошива закупаются ткани несмотря на их качество, продали и забыли, а что будет после стирки это уже вопрос не их.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 13 апреля 2016 12:01
    alec87:

может все и так знают, но напишу. купил штаны Коминтерн на каждый день на работу носить. После первой же стирки цвет спереди в области бедра поменялся с темно синего он стал отдавать каким то янтарным отливом, плюс в области карманов темносинее стало серым. внешне штаны выглядят очень хорошо, и сели тоже, а вот качество оставляет желать лучшего. Я так понимаю для пошива закупаются ткани несмотря на их качество, продали и забыли, а что будет после стирки это уже вопрос не их.

Вы стирали как? В химчистке? Так как ношу постоянно костюмы то могу сказать, что чем дороже ткань на импортных костюмах, тем более критичен выбор химчистки. Костюм из шерсти 180-ки Черрути, например, умер после попадания под ливень в 30 градусную жару (а в такую жару ткань вела себя превосходно). Цвет не изменился, но подкладка (шелковая) с верхом перестала дружить минимально. Нужно было бы или распарывать все и перешивать, или носить так. Но в костюмах точно по фигуре из такой ткани это не вариант.

• nlavrik Junior Member
    офлайн
    nlavrik Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #151429

Написать сообщение

53
    # 14 апреля 2016 22:56

Может кому-то пригодится информация. Купил в suitsupply костюм, серии jort. От цены на сайте отличие было на 100 евро примерно (но, похоже модель 2013 года). Качеством более чем доволен. На месте подшили брюки и приталили сорочку (на 35 евро дороже сайта). В плане сервиса, по-моему неплохо. Присмотрел обувь, модель этого года, она на 40 евро дороже сайта. Выше писали что цены +30% от сайта, но похоже не на все, есть и меньше, есть и больше. В целом магазин с очень разными костюмами по цене (от ~7 миллионов) и стилю. Если нет времени и необходимости сильно заморачиваться по поводу костюма, по-моему вполне можно придти и сразу что-то выбрать, не бегая по разным магазинам.

<br />
  • ylv Senior Member
    офлайн
    ylv Senior Member

2507

15 лет на сайте
    пользователь #191162

Написать сообщение

2507
    # 15 апреля 2016 20:07 Редактировалось ylv, 1 раз.
    alec87:

грустно, как ни крути - не получается "на выходе" у наших ничего хорошего ....насчет стирки, лучше в химчистку, конечно.

nlavrik:

Может кому-то пригодится информация. Купил в suitsupply костюм, серии jort. От цены на сайте отличие было на 100 евро примерно (но, похоже модель 2013 года). Качеством более чем доволен. На месте подшили брюки и приталили сорочку (на 35 евро дороже сайта). В плане сервиса, по-моему неплохо. Присмотрел обувь, модель этого года, она на 40 евро дороже сайта. Выше писали что цены +30% от сайта, но похоже не на все, есть и меньше, есть и больше. В целом магазин с очень разными костюмами по цене (от ~7 миллионов) и стилю. Если нет времени и необходимости сильно заморачиваться по поводу костюма, по-моему вполне можно придти и сразу что-то выбрать, не бегая по разным магазинам.

за йорт подпишусь (ла спала, кстати, тоже. и мне он больше нравится). насчет модельного года не уверен, но у них при завозе новой коллекции, как правило остается предыдущий сезон. но утверждать не буду, не уверен. по ценам - за 7 не видел..если речь, конечно о недавнем визите в SS. те, которые я ношу и нравятся - 13-15 млн и выше. правда, в последний поход купил "на пробу" наполи нави плэйн - цена 10,5 млн. вроде + работа. поэтому за 7 не видел.
    насчет сервиса, если сравнивать по Минску, то даже отлично. Меня очень подкупает подгонка на месте.
    возвращаясь к ценам....да, цены отличаются от сайта..буквально на днях покупал три сорочки - что-то около 300 евро, хотя на сайте они чуток и дешевле..+ работа (в двух немного укорачивали рукав + немного приталили)...рубашками я доволен. различие я думаю потому что: привезти и растаможить..а это, если я правильно понял продавцов +30%, плюс также аренда, зп продавцов, зп мастера..и т.д. ну как-то так...

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 15 апреля 2016 23:26
    alec87:

Я так понимаю для пошива закупаются ткани несмотря на их качество, продали и забыли, а что будет после стирки это уже вопрос не их.

И не только ткани. Эти совковые гробокостюмы исчезнут лишь когда покупатель перестанет голосовать за них рублем.

Somm
  • 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 17 апреля 2016 14:16

шить

Оленевед
  • goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

23 года на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 17 апреля 2016 19:58 Редактировалось goga, 1 раз.
    Сергей Ильич:

шить

...ибо, сколько вьюге не кружить, недолговечны ее кабала и опала.

Какие люди и без охраны!

De la science à la littérature!
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 18 апреля 2016 00:37 Редактировалось МиШуткин, 1 раз.

квинтэссенция, выстраданная годами..
    и канул снова в летаргию.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

23 года на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 18 апреля 2016 00:53
    Ми Шуткин:

и канул сново в летаргию.

Жаль. Мне лично любопытно, поменялось ли за 10 лет отношение к brooks brothers. А если да, то почему.

• 1916175 Neophyte Poster
    офлайн
    1916175 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1916175

Написать сообщение

1
    # 19 апреля 2016 02:23

Заказали с мужем сложные изделия, было интересно справятся ли. Мне комбинезон для беременных, мужу костюм с наворотами. Ткань выбрали прям в самом ателье [censored by mp_onliner], понравилась, качественная. Результат просто потряс! Всё подошло идеально, я сразу же заказала платье, муж планирует заказывать зимнее пальто, тоже с наворотами).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (19 апреля 2016 10:13)
    Основание: 3/5/15

• 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 19 апреля 2016 22:05

goga, брукс бразерз уже не тот :-)

Оленевед
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 20 апреля 2016 20:25

Сергей Ильич, согласен. Прощальный блэк флис разочаровал, не говоря уже о стандартных линейках. Только золотая линия держит марку, но ценник невменяем. Лучше уж Исайю на скидках поискать, если повезет.

Somm
  • Франц Member
    офлайн
    Франц Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #120926

Написать сообщение

342
    # 21 апреля 2016 00:46

всем привет!
    ввиду нестандартной фигуры (длинные руки, ноги, непропорциональное тело) хочу сшить себе смокинг на свадьбу на заказ.
    подскажите, в ЛС, номера телефонов каких-либо ателье или частных мастеров.

• onl_spam Member
    офлайн
    onl_spam Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #625049

Написать сообщение

343
    # 22 апреля 2016 12:02

Заказывал пошив костюма в ателье у Натальи (телефон есть на стр. 140) еще в конце прошлого года, все никак руки не доходили написать :)
    Такнь взял в ЦУМе от ОАО Сукно, 90% шерсти - просто понравилась расцветка, это и сподвигло на пошив костюма.
    Сшила Наталья достаточно быстро, недели за 3 наверное с учетом новогодних праздников. Очень понравилось, как аккуратно сделаны все швы внутри. Альбом в Гугл.Фото: https://goo.gl/photos/oughvY6eMJ2Nwd686
    До этого для проверки заказывал жилетку из другой клетчатой ткани, но с таким же составом - все получилось красиво, симметрично, хорошо грела меня зимой в нашем офисе без центрального отопления.

• ylv Senior Member
    офлайн
    ylv Senior Member

2507

15 лет на сайте
    пользователь #191162

Написать сообщение

2507
    # 22 апреля 2016 20:39
    onl_spam:

Заказывал пошив костюма в ателье у Натальи (телефон есть на стр. 140) еще в конце прошлого года, все никак руки не доходили написать :)
    Такнь взял в ЦУМе от ОАО Сукно, 90% шерсти - просто понравилась расцветка, это и сподвигло на пошив костюма.
    Сшила Наталья достаточно быстро, недели за 3 наверное с учетом новогодних праздников. Очень понравилось, как аккуратно сделаны все швы внутри. Альбом в Гугл.Фото: https://goo.gl/photos/oughvY6eMJ2Nwd686
    До этого для проверки заказывал жилетку из другой клетчатой ткани, но с таким же составом - все получилось красиво, симметрично, хорошо грела меня зимой в нашем офисе без центрального отопления.

привет, Наталья!

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3315

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3315
    # 23 апреля 2016 20:13 Редактировалось inhate, 1 раз.

Раз уж Brooks brothers уже "не торт" - какие бренды стоит смотреть в Америке (Калифорния, СФ) ? В интервале $500-$1000.

Выпуск дозволены
  • goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

23 года на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 23 апреля 2016 20:52
    Одиссей:

Прощальный блэк флис разочаровал, не говоря уже о стандартных линейках

Смешно. Типа 10 лет назад ББ был какой-то принципиально другой.