Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Геннадь:Vadnov, джейлится
http://blog.iphone-dev.org/post/941467261/fixing-what-apple-wont
Где написано что джэйлиться??? В этом посте вообще речь идёт только о PDF-патче от Саурика.
И какая разница официальный или нет.
Rexer193:@Lex, джейл для 4.0.2 уже давно естьи он работает
Кто автор? Ссылку можно? Если Вы о sn0wbreeze или PwnageTool, то это только для Old Bootrom (старый бутром) и то какие то ранние беты и неофициальные версии.
Ссылку можно?
писали уже не один раз
Если Вы о sn0wbreeze или PwnageTool,
нет.
у меня блин тоже исчез пункт с настройками для нэта) тебе что-нибудь, кроме перепрошивки, помогло?
На 4.0.1 3GS отлично сменился логотип, убралась кнопка переадресации и установилась проверка баланса. А настройки инета появятся, когда carrier.plist назад вернёшь, сам так попал, пока патч не поставил.
Kirill_O, и зачем вам вся эта химия:conf:Только телефон заси*ть ненужными патчами и т.п...(без обид:))
Нужна помощь с неисправностью в iPhone 3GS 4.0.1. Не работает Bluetooth. Т.е. при его включении он пытается кого-нибудь найти, но не находит НИКОГО. С аппаратов других марок меня видят, но поключится не могут. С другого айфона меня не видят. В чём может быть проблема?
natalia3GS, блютуз на 4.х не работает.(если ты про программу для передачи данных)
народ срочно нужно оригинальные фаилы ) мот у кого джеил есть слейти плиз фаилы из дерриктории /private/var/stash/Applications.7sM2wu(кракозябры в конце названия у всех разные)/MobilePhone.app/ или отправьте на почту vadimpolh@gmail.com !!! заранее спасибо
DessorчеГГГ, смотри почту.
DessorчеГГГ:помоги плиз как ты это зделал?
Что делалось:
iPhone 4: 4.0.1 (standart) -> Jailbreakme 2.0 -> Ultrasn0w
Пару словарей из Cydia ставил и всё..
Пункта настройки "Сотовая связь передачи данных нету" ((((
Оператор: Life (Belarus)
----
1) Переставлял туда-обратно симку AT&T - не помогает2) Скачал WinterBoard из Cydia - установил Supreme Preferences 3.0 из Sydia - Настройки - Supreme - Applications - Phone - Cellular Data Editing - Enable!
Работает!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажи те плиз, будет ли Джеил на iphone 3gs 4.0.2 с новым бутром, или нет??? если можно в личку плиз... Cпасибо
natalia3GS, Вам нужна помощь не с айфоном, а с изучением матчасти айфона. Нет в айфоне такого блютуса, какой вы привыкли видеть на нокиях (не считая шаманства со сторонним софтом). Блютус в айфоне работает с гарнитурами и в качестве 3г модема с компом. И как передача музыки на стерео уши блютусовские из айпода
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Что то мне подсказывает, что все ровно скоро сделают джеилброкен на версию 4.0.2 с новый бутрумом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
если я правильно понял, то 3gs версия 4.0.2 прошивки не будет с новым бутром, но на 4.1 выпустят джеил, смогу ли я обновить свою версию 4.0.2 на 4.1 и сделать джеил потом?? Спасибо за ответ