Abbath1:Denicccka:По цветам полностью согласен. Или титан (новый серый) или красный (новый красный). Я про то что и когда все авто были тут по уместным ценам, тоже цвета ограничивались несколькими вариантами. Так что не понимаю удивления
в этих ценах цвета у всех скучные. Так было и раньше, так все еще есть и тут я не спорил. Вопрос-то в том почему не покрасить автомобиль интереснее если люди готовы платить Какую краску в робота загрузить разницы особой не должно быть. Если за это отдельно платят
хммм... мне кажется вопрос не из сегодняшнего дня. А ЗАЧЕМ? Очереди были полгода, машины с колес уходят. Зачем чтото делать еще)))Это когда конкуренция, тогда изголяться будут заводы, дилеры, маркетологи. Манагеры на клиента внимания не обращают со стола не встают, выбор из 4 цветов и деревянный брелок дилера в подарок. А сколько еще конверты этим манагерам приносили, чтобы просто купить не то что хочешь, а просто машину... Ну а с другой стороны. ну скажут вот синий/зеленый плюс 5 тысяч. Ну вы согласитесь. Ну может еще пару человек. И? Вы итак купите и они итак купят. Я точно не куплю) Просто потому что итак за эти машины это некислая сумма.
Ilonmak:переплата будет ...
такая же как и при кредите.
Ilonmak:К сожалению без справки о доходах не дают кредит,
К сожалению??
Ilonmak:И ещё такой вопрос можно ли будет на ней таксовать,
Это типа попытка уйти в работу на себя)))) Вам бы сьездить в салон и поговорить с банками, а не на форуме. На льготных условиях нет.
Ilonmak:выплачивать собираюсь в льготный период за год / два
Порадую. Льготный период 3 года.
И не совсем по теме Атласа. Статья по кульку новая. Прям обрадовало, как китайская безопасность сработала. Конечно, фактор везения имеет место всегда быть, но...