wwwqaz:
ASDF321:
...а с дверью будем разбираться, спасибо
какие симптомы ещё присутствуют?
к примеру что происходит если полностью открытый автомобиль закрыть ключом с личинки?
или полностью закрытый - открыть?
свет в ногах... свет в салоне... - они как реагируют на открывание двери?...
если закрывать с кнопки блока управления на водительской двери, что закрывает? что отщёлкивает назад?
зуммер при включённых габаритах (без ключа в замке зажигания) и открытой двери, как себя ведёт?
1- ключ в личинке не проворачивается
2- свет загорается сейчас только при открытой задней левой двери (на приборке загорается индикатор)
3- кнопка закрывает и открывает без вопросов все двери, ни чего не отщелкивается
4- раньше он гудел, а теперь молчит (концевик работает походу только 1 задний левый)
Немного расскажу как все развивалось, родилась у меня дочка и в этот прекрасный день заглушил я концевик (тупо обрезал проводок) на двери правой задней - т.к. показывало на приборке, что открыта дверь и горела подсветка для ног (постоянно, лампочку вынял) ну и конечно орал БК, что открыта дверь при каждом трогании. Потом как-то незаметно для меня перестала правая передня дверь "работать нормально" (т.е. подсветка для ног не горела и индикатор на приборке не показывал, что дверь открыта). Далее перестала машина закрываться ключом через личинку. Ну и наконец на прошлой неделе и моя дверь ляснула с теми же симптомами. Как то так.
Чуть не забыл, дочка моя подросла и я решил включить автоматическую блокировку дверей. Включил с помощью товарища и его VAG-com. Все мне нравилось в этой функции, но со временем начал ЦЗ при трогании окрывать водительскую дверь (сначала все закрывает и сразу же водительскую открывает). А одним прекрасным вечером завел я прогреть машинку, сам вышел покурить, а она закрылась на фиг. Второй ключ у жены в сумке, которая в этот момент лежала в закрытой машине. Пришлось ребятам звонить. На следующий день выключил функцию эту. Вроде все.