sashokc:а теперь не поленился, поискал, калькулятор говорит, что в период 2017-2024 инфляция суммарно составила 27 %. не такая уж и погрешность.
Как посчитано было? И вы про инфляцию доллара говорили напомню на всякий случай.
Denicccka:И вы про инфляцию доллара говорили напомню на всякий случай.
именно про нее
Denicccka:Как посчитано было?
нашел калькулятор в сети.
при желании можно несколько калькуляторов посмотреть.
Deceldecel:Ну нет проблем с запчастями. Это лбди ждут по каско отремонтировать то дв можнои годами. А за свой счет все гда быстрее.
У вас машина гарантийная. Какие свои запчасти?
sashokc:нашел калькулятор в сети.
Еще раз проверьте что этот калькулятор рассчитывает
Denicccka:У вас машина гарантийная. Какие свои запчасти?
зеркала по гарантии меняют?
sashokc:Denicccka:У вас машина гарантийная. Какие свои запчасти?
зеркала по гарантии меняют?
в том числе
sashokc:нашел калькулятор в сети.
при желании можно несколько калькуляторов посмотреть.
хмммм.... а вот тоже нашел калькулятор... интересно. Не подумал бы если честно
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
nsv:Shulz:мне тут сорока на хвосте принесла слух, что с осени на Белджи начнут собирать обновленный Атлас ПРО 2024
мопэд не мой. )))
завтра попробую уточнить, чем черт не шутитЭто тот, который полного привода не имеет?
Это тот, что на тележки СМА построен.
На ней же идут Маджаро, Тугелла, Вольво СХ-40
Shulz:Denicccka:Скорее всего без льготного кредитования.
чойто ? сборка РБ ...
можно взять "На родные товары" под 4%![]()
\шучу если чо\
на окавангу нет и тут не будет. будет про и куль, на что лицензии покупали. имхо
Denicccka, кстати по акаванге, что-то часто натыкаюсь в городе, она сбоку как чемодан выглядит ![]()
Вроде по описанию всё интересно, а визуально так себе. Салон в то же время выглядит симпатично.
Denicccka, абсурд - это отрицание законов свободного рынка. К сожалению таких странных людей в нашем регионе очень много. Срубить бабла и в кусты - вот логика, о которой вы говорите. На краткой перспективе это действительно работает, особенно у нас. Но в долгосрочку это не работает. Время нас рассудит.
Abbath1:Denicccka, абсурд - это отрицание законов свободного рынка. К сожалению таких странных людей в нашем регионе очень много. Срубить бабла и в кусты - вот логика, о которой вы говорите. На краткой перспективе это действительно работает, особенно у нас. Но в долгосрочку это не работает. Время нас рассудит.
Со студенческой скамьи первого курса сразу сюда пришел поделиться мудростью? Я говорю здесь и сейчас и у нас. Ни как должно быть, ни как было совсем недавно. Или ты в другое время живешь? В коучи податься не хочешь, капитан очевидность? "Время нас рассудит." - КОГО РАССУДИТ??? Специально для тебя, повторю что я написал.
Denicccka:Слово рынок последнее время не работает, это абсурд.
Как поведешь себя сейчас? Ведь куда проще вести диалог на форуме? Ведь можно несколько раз перечитать что тебе написали, загуглить, поправить, чтобы не выглядеть клоуном. И ты все равно не понял, что написано. Это уникально.
Abbath1:Срубить бабла
Если есть возможность его срубить, и есть люди которые могут это сделать, они это делают. Иканамист
vx:Denicccka, кстати по акаванге, что-то часто натыкаюсь в городе, она сбоку как чемодан выглядит
Вроде по описанию всё интересно, а визуально так себе. Салон в то же время выглядит симпатично.
А мне нравится. Серьезно. Красивый, большой. Предыдущий был стремный. это да. Но этот красавчик.
Кстати, может кто не знал и будет интересно, в субботу от атланта мероприятие будет на стадионе Динамо. Презентации авто, тестдрайвы и как пишут специальные предложения на покупку. Насколько предложения специальные и будут ли касаться джили - неизвестно))
Denicccka:А мне нравится. Серьезно. Красивый, большой. Предыдущий был стремный. это да. Но этот красавчик.
И мне нравится. Если бы сейчас не было Прохи - всерьёз крутил-вертел бы сейчас Чунгачангу. Если бы ему ещё и полный привод - продажи Манжаро резко бы припали. Потому ПП нет и не будет.
Tomcat:Denicccka:А мне нравится. Серьезно. Красивый, большой. Предыдущий был стремный. это да. Но этот красавчик.
И мне нравится. Если бы сейчас не было Прохи - всерьёз крутил-вертел бы сейчас Чунгачангу. Если бы ему ещё и полный привод - продажи Манжаро резко бы припали. Потому ПП нет и не будет.
Нет льготного кредита, не забывай. Лично мне это важно... Но если бы был конечно, и не было прошки, я особо даже не крутил, сел поехал. И не важно на пп)) Цена норм. Кстати свою трехмесячную прошку давече спрашивал по трейдину почем заберут)) ну 75... она ж бу) за ф+ то с оклейкой, антикором ![]()
Denicccka:прошку давече спрашивал по трейдину почем заберут)) ну 75
ну так нормально. мне кажется.
sashokc:Denicccka:прошку давече спрашивал по трейдину почем заберут)) ну 75
с 92 до 75? за 3 месяца - норм?)
Denicccka:sashokc:Denicccka:прошку давече спрашивал по трейдину почем заберут)) ну 75
ну норм. ее ж еще и продать кому то надо.
вы посмотрите на это под другим углом, со стороны покупателя.
за сколько, как покупатель, вы бы ее купили?
вот представьте, есть на руках, ну пусть 80 000 (вторичка же в основном за наличку), станете ли вы покупать пусть совсем немного, но бу авто, или возьмете новыймуханесидела, кредитнувшись совсем немного?
sashokc:Denicccka:sashokc:Denicccka:прошку давече спрашивал по трейдину почем заберут)) ну 75
ну норм. ее ж еще и продать кому то надо.
вы посмотрите на это под другим углом, со стороны покупателя.
за сколько, как покупатель, вы бы ее купили?
вот представьте, есть на руках, ну пусть 80 000 (вторичка же в основном за наличку), станете ли вы покупать пусть совсем немного, но бу авто, или возьмете новыймуханесидела, кредитнувшись совсем немного?
Все верно говорите поверхностно. У дилеров есть еще всякие фин инструменты, типа скидка за лояльный трейд ин, предоставление кредита лизинга на бу и др, как в принципе и работают автохаусы. И к ним охотнее идут люди (типа официально, проверили (НЕТ) и др). К примеру: я предудыщую машину продать не мог летом. Отдал в выкуп на 200 уй меньше чем изначально хотел (машина чуть более 10к). Они накинули и стали выше рынка. Все равно купили. Т.к. покупатель у них может сдать свою, получить скидку на новую (бу), и купить ее в кредит.
sashokc:вот представьте, есть на руках, ну пусть 80 000
Если честно, имея на руках я бы купил себе машину из европы)) рублей за 70
Denicccka:Если честно, имея на руках я бы купил себе машину из европы)) рублей за 70
ну вот, т.е. еще найти желающих купить бу джили за деньги - тот еще квест.
Denicccka:У дилеров есть еще всякие фин инструменты, типа скидка за лояльный трейд ин,
ничего не предлагали за трейд-ин? скидку мож какую.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Я когда заикнулся про трейд-Ин, сразу предложили завтра уехать на Атласе с нужной комплектацией и выбрать цвет )