Машина хорошая качество сборки по лучше сборок многих европейских. Но вот с комплектацией за эти деньги моглибы и добавить немного. Хочу добавить автозапуск кто это делал и желательно в один брелок.
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Машина хорошая качество сборки по лучше сборок многих европейских. Но вот с комплектацией за эти деньги моглибы и добавить немного. Хочу добавить автозапуск кто это делал и желательно в один брелок.
Deceldecel:Машина хорошая качество сборки по лучше сборок многих европейских. Но вот с комплектацией за эти деньги моглибы и добавить немного. Хочу добавить автозапуск кто это делал и желательно в один брелок.
тока через сигналку. не, там траблы с аккумами начинаются всякие.
Deceldecel:В 2017 году за на рено каптур 17500 получил. еще защиту, антикор, автозапуск, подогрев лабовика. Асейчас за 24 только магнитолу и типа кожу. Не хош не бери.
так и 100$ в 2017 отличаются от 100$ в 2024...
пыс. сдается мне, что в течении этого - след года, произойдет насыщение рынка китайским автопромом.
все больше на дорогах всяких Хавалов, ФАВов, Жаков и прочих китайских повозок.
ну, вот в такое неудачное время нам пришлось выбирать\обновлять авто
на АВ вон прошку 2023 года за 102к выставили ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Deceldecel:В 2017 году за на рено каптур 17500 получил. еще защиту, антикор, автозапуск, подогрев лабовика. Асейчас за 24 только магнитолу и типа кожу. Не хош не бери.
так и 100$ в 2017 отличаются от 100$ в 2024...
пыс. сдается мне, что в течении этого - след года, произойдет насыщение рынка китайским автопромом.
все больше на дорогах всяких Хавалов, ФАВов, Жаков и прочих китайских повозок.
ну, вот в такое неудачное время нам пришлось выбирать\обновлять авто![]()
на АВ вон прошку 2023 года за 102к выставили
А что из нового ОД в РБ продают.
Разве что БМВ Х3 за 90 тыс уе?
WinterDream:А что из нового ОД в РБ продают.
Разве что БМВ Х3 за 90 тыс уе?
я про европейцев, вообще, речь не веду... даже если по параллельке что-то попадет, то ценник 100%будет неадеквашка. Разной ценовой категории авто.
я говорю про прямых конкурентнов кульку и прошке.
а так-то я и на FAW поглядывал...но джилька милее за счет дилерской сети и завода под боком.
хез сильно ли это поможет, но как-то так вижу )))
Shulz:ну, вот в такое неудачное время нам пришлось выбирать\обновлять авто
Истину глаголишь)) Но надо с стараться с юмором подходить)) Вон у тигго пластиковые педали газа/тормоза)
Shulz:а так-то я и на FAW поглядывал...
т90? Ибо младшая, которую тут рекламил онлайнер убогая убогая
Denicccka:Shulz:так и 100$ в 2017 отличаются от 100$ в 2024...
Чем?
наполняемостью.
у доллара тоже инфляция есть. небольшая по нашим меркам, но есть. даже если она 1% в год, то 100$ в 2017 равны 107$ в 2024
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
sashokc:Denicccka:Shulz:так и 100$ в 2017 отличаются от 100$ в 2024...
Чем?
наполняемостью.
у доллара тоже инфляция есть. небольшая по нашим меркам, но есть. даже если она 1% в год, то 100$ в 2017 равны 107$ в 2024
Я про это и говорил. В данный временной промежуток это все лишь погрешность.
мне тут сорока на хвосте принесла слух, что с осени на Белджи начнут собирать обновленный Атлас ПРО 2024
мопэд не мой. )))
завтра попробую уточнить, чем черт не шутит 
Denicccka:хммм... мне кажется вопрос не из сегодняшнего дня. А ЗАЧЕМ? Очереди были полгода, машины с колес уходят. Зачем чтото делать еще)))Это когда конкуренция, тогда изголяться будут заводы, дилеры, маркетологи.
На первый взгляд может показаться что все так и есть, вот только не все так просто. Рынок сейчас очень динамичен. Что продается сегодня - завтра может быть никому не нужно потому что соседний завод подсуетился и сделал лучше. К тому же именно такие мелочи постепенно завоевывают рынки. Та же большая тройка о которой я писал тоже не всегда имела такой вес и такое доверие на рынке, они тоже когда-то начинали. Так работает свободный рынок, на нем зарабатывает тот, кто шевелится и делает лучше других
я понимаю что не все из этого сейчас применимо у нас, но кто знает что будет завтра?
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Shulz:мне тут сорока на хвосте принесла слух, что с осени на Белджи начнут собирать обновленный Атлас ПРО 2024
мопэд не мой. )))
завтра попробую уточнить, чем черт не шутит
Начнут +20000бун. Да можно брать.
Shulz:Атлас ПРО 2024
Называться он будет BG Х70, остекление и шины будут здешние.
Abbath1:но кто знает что будет завтра?
Завтра будет завтра, когда оно наступит непонятно. А пока есть возможность все гребут бабло. А мы отдаем предпочтение хотя бы более узнаваемому бренду и надеемся на наличие запчастей. В профильных ветках можно почитать, с декабря зеркала боковые ждут люди. О чем вы вообще? Проснитесь. Слово рынок последнее время не работает, это абсурд.
Tomcat:Shulz:Атлас ПРО 2024
Называться он будет BG Х70, остекление и шины будут здешние.
Только ведь на про лицензию выкупили. Но будем посмотреть, аппарат очень симпатичный. Скорее всего без льготного кредитования.
Denicccka:Скорее всего без льготного кредитования.
чойто ? сборка РБ ...
можно взять "На родные товары" под 4%
\шучу если чо\
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну нет проблем с запчастями. Это лбди ждут по каско отремонтировать то дв можнои годами. А за свой счет все гда быстрее.
Denicccka:sashokc:Denicccka:Shulz:так и 100$ в 2017 отличаются от 100$ в 2024...
Чем?
наполняемостью.
у доллара тоже инфляция есть. небольшая по нашим меркам, но есть. даже если она 1% в год, то 100$ в 2017 равны 107$ в 2024Я про это и говорил. В данный временной промежуток это все лишь погрешность.
так это я для примера написал, что 1%, лень было искать.
а теперь не поленился, поискал, калькулятор говорит, что в период 2017-2024 инфляция суммарно составила 27 %. не такая уж и погрешность.