nsv, зачем ждать? Есть в наличии https://atlantm.by/cars/new/geely/atlas_pro
Нету, ЗАБРОНИРОВАН! А что, Атлант М какой то эксклюзивный доступ имеет к производителю?
nsv, не, просто им сделали сайт с возможностью отображения машин на настоящий момент. Когда я смотрел ещё были машины не на брони)))
Я уже писал что нужно просто регулярно обзванивать дилеров на наличие машин и не упираться в цвет.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2618 |
14 лет на сайте Город:
|
vx:nsv, не, просто им сделали сайт с возможностью отображения машин на настоящий момент. Когда я смотрел ещё были машины не на брони)))
Я уже писал что нужно просто регулярно обзванивать дилеров на наличие машин и не упираться в цвет.
Не занимайтесь х......... машин у диллеров нет. Работают они с колес. А те что есть это отказники. Я записывался в сентябре 2023 года конкретно указал машину и цвет. Потом сразу подошел к девочкам, что бы решить вопрос с кредитом, мои данные все взяли ЗП я им назвал, они меня проверили и дали дабро, что если условия моих данных по ЗП не поменяются и кредитов новых не наберу, то кредит будет через 6 месяце одобрен (но нужно подтвердить документально доходы). Первый раз предложили забрать в январе 2024 года я отказался т.к. деньги были на вкладах. Я приехал заплатил предоплату, 2000р, потом мы с Менагером Аленой обговорили приблизительно точную дату прихода, мне нужно было не раньше 16 апреля, маши пришла как раз в начале апреля, я перевоел еще часть денег, когда начали вклады закрыаться, и предварительно собрал все справки о доходах и сразу в банк, в числах в 5х, банк пподтвердил, что кредит мне выдадут. И все я 16 перевел оставшуюся сумму и уже 17 машину забрал и кредит в тот же день оформил. Ну как то так.
Машина не плохая. Но не доукомплектована двумя важными вещами за 24000$. Это обогрев стекла лобового, и нет авто запуска машины. У меня рено каптур за 17500$ была лучше на фарширована. в 2017 году. Я сидел в первом аласе у челвоека 2019 году цена была ниже и комплекатация выше. Машину брал на https://geely-minsk.by Темерязева.
И еще кому нужно. Защиту брал дополнительно бака и тормозных проводов. Можно не брать. Защита бака есть оказывается и так но не стальная, а из войлока (ее больше чем достаточно).
Ковры у диллера не брал (плохого качества полиуритановвые и дорогие). На 3 этаже где регистрация ГАИ, где боксы торговые, в конце с права женщина торгует. У нее есть все что вам нужно для машины. Ковры резиновые за 110р в салон, и ковер в Багажник хорошего качества полиуритановый за 70р. Ну и еще куча всего.
Брызговики заказал с Озона за 61р. все 4, наклейки от ногтей за 10р, и силиконовый чехол з 9р.
Сбросьте ссылку кто шил головное.
Deceldecel:vx:nsv, не, просто им сделали сайт с возможностью отображения машин на настоящий момент. Когда я смотрел ещё были машины не на брони)))
Не занимайтесь х......... машин у диллеров нет. Работают они с колес. А те что есть это отказники.
Мне то же сказали, что ожидать можно до полугода за исключением случаев с отказниками и с теми кому в итоге не утвердили кредит. А таких хватает.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2618 |
14 лет на сайте Город:
|
vx:Deceldecel, ну ок. Как же другие, взяли без очереди и предоплаты атлас или x50)))
Кому лень шевелиться - пусть ждёт по пол года.
Вон nsv писал - отказников полно. Главное шевелиться.
Я ждал пол года потому что мне так нужно было. А так 3 дня назад можно было х50 взять белого, был в наличии, еще вроде и атла в базе. На тимерязева. Просто свою хотел продать и жене взять новую. Но за мою давали очень мало. Поэтому решил что еще год поездит (машина не бита и без ошибок), а там видно будет.
vx:nsv, зачем ждать? Есть в наличии https://atlantm.by/cars/new/geely/atlas_pro
это не более чем маркетинговый ход. Этих машин нет. Делается чтобы приезжали и предоплату оставляли. Но с другой стороны у них самая прозрачная система продажи.
vx:nsv, не, просто им сделали сайт с возможностью отображения машин на настоящий момент. Когда я смотрел ещё были машины не на брони)))
покупать авто за 30 к почти с салона и не упираться в цвет? Я конечно все понимаю, если внутренних предпочтений нет... Но..
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
Denicccka:vx:nsv, зачем ждать? Есть в наличии https://atlantm.by/cars/new/geely/atlas_pro
это не более чем маркетинговый ход. Этих машин нет. Делается чтобы приезжали и предоплату оставляли. Но с другой стороны у них самая прозрачная система продажи.
Добавлено спустя 1 минута 15 секундvx:nsv, не, просто им сделали сайт с возможностью отображения машин на настоящий момент. Когда я смотрел ещё были машины не на брони)))
покупать авто за 30 к почти с салона и не упираться в цвет? Я конечно все понимаю, если внутренних предпочтений нет... Но..
Сейчас 30 тыс уе - это бюджетная тачка.
Таковы реалии.
WinterDream:Сейчас 30 тыс уе - это бюджетная тачка.
Таковы реалии.
Причем тут это? Это уже всем давно ясно, смысл об этом писать. Смысл в том что брать что дают? Не привязываться к цвету за эти деньги? Брать то, на что тебе придется ежедневно смотреть и жалеть?
vx:У меня из внутренних предпочтений было "не алый".
НУ вот были же предпочтения все таки)) и алого даааавно нет, сейчас замечательный огненно красный.
Цветов все равно нормальных нет. 50 оттенков серого. И это к слову боль всех бюджетных автомобилей. Покрасить атлас про в хороший дорогой цвет и смотреться он будет совсем иначе. А в нашем варианте только красный новый и титаново серый смотрятся как более менее не дешевые цвета. И то оба цвета довольно специфические.
Denicccka:это не более чем маркетинговый ход. Этих машин нет. Делается чтобы приезжали и предоплату оставляли. Но с другой стороны у них самая прозрачная система продажи.
ну не знаю, я кулька оформил как раз по этому маркетинговому ходу, просто приехал и заключил договор . ну и потом за 5 дней решил вопросы с банком.
Жучaра:Denicccka:это не более чем маркетинговый ход. Этих машин нет. Делается чтобы приезжали и предоплату оставляли. Но с другой стороны у них самая прозрачная система продажи.
ну не знаю, я кулька оформил как раз по этому маркетинговому ходу, просто приехал и заключил договор . ну и потом за 5 дней решил вопросы с банком.
Обсуждалось это в чатах, не было у них машин как в приложении. Точнее они есть, но уже купленные.
vx:Цитировать
Кто ищет рано или поздно найдет) люди из минска по областям за машинами ездили) а когда так обзванивали? После нг? Там ситуация получше стала, чем до нг.
Abbath1:Цветов все равно нормальных нет. 50 оттенков серого. И это к слову боль всех бюджетных автомобилей. Покрасить атлас про в хороший дорогой цвет и смотреться он будет совсем иначе. А в нашем варианте только красный новый и титаново серый смотрятся как более менее не дешевые цвета. И то оба цвета довольно специфические.
Что есть не бюджет в данном случае? И да, серый и красный очень достойно смотрятся.
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Denicccka:это не более чем маркетинговый ход. Этих машин нет. Делается чтобы приезжали и предоплату оставляли. Но с другой стороны у них самая прозрачная система продаж
В чем прозрачность продаж у Атлант-М? Как может быть еще менее прозрачно, чем у них?
Stasevich999:Denicccka:это не более чем маркетинговый ход. Этих машин нет. Делается чтобы приезжали и предоплату оставляли. Но с другой стороны у них самая прозрачная система продаж
В чем прозрачность продаж у Атлант-М? Как может быть еще менее прозрачно, чем у них?
Они одни из первых ввели предоплату. У них быстрее всего люди покупали машины. Лично не слышал, чтобы у них было принято двигать очередь за бабки
И это, пообщались бы или постояли в нескольких очередях, вопрос бы отпал сам с собой. Впша очередь с февраля это не очередь)) сейчас только апрель заканчивается. И псли вас не устраивает атлант, то везде еще хуже
Denicccka, ну берите немецкий премиум, большую тройку. Там за отдельные деньги вам любой цвет сделают, только платите. Да, там автомобили стоят других денег, но и автомобили там другие. Я б может за цвет джили и доплатил если честно. Эти скучные стандартные цвета уже в печенках сидят. Сам себе взял серый титан, красных еще не было, да и не уверен что его бы захотел, не мой это цвет, хоть он и красивый. Из остального серый титан смотрится дороже и интереснее чем оставшиеся цвета на мой вкус.
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Stasevich999:Denicccka:это не более чем маркетинговый ход. Этих машин нет. Делается чтобы приезжали и предоплату оставляли. Но с другой стороны у них самая прозрачная система продаж
Они одни из первых ввели предоплату. У них быстрее всего люди покупали машины. Лично не слышал, чтобы у них было принято двигать очередь за бабки
И это, пообщались бы или постояли в нескольких очередях, вопрос бы отпал сам с собой. Впша очередь с февраля это не очередь)) сейчас только апрель заканчивается. И псли вас не устраивает атлант, то везде еще хуже
Ну, речь была про прозрачность продаж, а не про мои личные сроки ожидания. Пару недель у Атланта еще есть по преддоговору)). А вот прозрачности, к сожалению, нет от слова «совсем».Прозрачность - это если бы вы могли хотя бы видеть вашу позицию в очереди и понимать, как она движется.
Предоплата - это точно не плюс для покупателя, т.к. по преддоговору, по которому вы вносите предоплату, никакой ответственности у продавца нет. Поставит машину в срок - хорошо, не поставит - может просто вернуть предоплату. А вы, внеся предоплату, если не хотите её потерять, уже не сможете уйти к другому дилеру.