Abbath1, в Атласе, вроде, и шумка получше
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18595 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz, не столько ездил на кулрее чтобы делать выводы, тут надо основательно покататься в разных условиях чтобы адекватно сравнить. В условиях города многие недорогие автомобили могут показаться тихими, а на трассе начинается веселье. В целом для меня в любом автомобиле этой ценовой категории шумки маловато, планирую как минимум в двери в атлас про шумки добавить, а там посмотрим. Колеса и мотор вроде неплохо изолированы. Но в целом да, могу подтвердить что атлас про на удивление тихий автомобиль за свои деньги. По крайней мере когда пересаживаюсь в бюджетник жены, тут же глохну даже на городских скоростях Хотя совсем недавно еще ездил на аналогичном.
Shulz, ты ж вроде дачник. Бери Прохора и не парься. Тут недавно, после +25 жары на утро выпал снежок, я как раз был на даче. Резину уже поменял, слой снега 5 см, под ним мокрая скользкая глина, горки, логойщина. Включил ПП, легко доехал до асфальта. Багажника хватает затянуть всё нужное в начале дачного сезона.
Tomcat:слой снега 5 см, под ним мокрая скользкая глина, горки
ну по такой дороге и переднего будет за глаза ))
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2618 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну все взял машину. Но возникла одна проблема. Вроде заплатил больше чем за простую Рено Каптур в 2017 году. Но опции получил урезаные. Возник вопрос. Как можно без установки дополнительной не нужной сигнализации. Разблокировать авто запуск или до установить програмно. Атлас Про. Просто переплачивать за мусор типа сигнализации нет желания.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18595 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2618 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Deceldecel, автозапуск в Кулрее, в Атлас Про никак.
Все как, все встраивается в штатный брелок. И доп сигналка. Вот цена не демакратичная за мусор типа сигналка. 1300р. Поэтому спаршиваю. Может кто довсьраивал без сигналки за не дорого.
Shulz:Deceldecel, где брали ?
Темерязева.
К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
Abbath1:К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
на днях звонил в Атлант-М сказали время ожидания около 3 недель
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Abbath1:К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
Я жду черный на полном приводе с февраля в Атлант-М. Внесен аванс. Ничего не обещают конкретно. Срок по договору - 3 месяца. Аванс не могу забрать пока не выйдет полный срок. Если выходит срок и они не поставили машину, можно забрать аванс, можно ждать еще)
Если вообще не важен цвет и комплектация, то, наверное, можно купить и без очереди. Серебристые на переднем приводе были в наличии в феврале на Атлант-М и у других дилеров.
Stasevich999:Abbath1:К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
Я жду черный на полном приводе с февраля в Атлант-М. Внесен аванс. Ничего не обещают конкретно. Срок по договору - 3 месяца. Аванс не могу забрать пока не выйдет полный срок. Если выходит срок и они не поставили машину, можно забрать аванс, можно ждать еще)
Если вообще не важен цвет и комплектация, то, наверное, можно купить и без очереди. Серебристые на переднем приводе были в наличии в феврале на Атлант-М и у других дилеров.
они вам предлагали эти машины или они у них были на сайте? )) это разные вещи. я могу купить машину со склада здесь и сейчас или нет.
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Stasevich999:Abbath1:К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
Если вообще не важен цвет и комплектация, то, наверное, можно купить и без очереди. Серебристые на переднем приводе были в наличии в феврале на Атлант-М и у других дилеров.они вам предлагали эти машины или они у них были на сайте? )) это разные вещи. я могу купить машину со склада здесь и сейчас или нет.
Серебристые на переднем приводе предлагали (говорили, что есть в наличии) в Атлант-М и в Джили на Орловской.
Ну прошлым летом когда я становился на очередь на все была очередь от 3 месяцев. Так что это не очередь. Видимо все-таки завалили дилеров автомобилями как и обещали. Правда судя по всему не очень ходовыми комплектациями и цветами, но все же. Кому автомобиль нужен срочно и надо просто ездить все равно разбираться не будет. Купит и будет ездить.
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
Abbath1:Ну прошлым летом когда я становился на очередь на все была очередь от 3 месяцев. Так что это не очередь. Видимо все-таки завалили дилеров автомобилями как и обещали. Правда судя по всему не очень ходовыми комплектациями и цветами, но все же. Кому автомобиль нужен срочно и надо просто ездить все равно разбираться не будет. Купит и будет ездить.
Еще сильно продажи новых зависят от рынка б/у. Что-бы купить надо сперва продать старую (ну или сдать в трейд-ин по нормальной а не бросовой цене). Рынок б/ушки насыщен, "расшевелить" его уже нечем, как было в 2022/2023. Правда, можно кислород утилем окончательно "перекрыть" ...
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2618 |
14 лет на сайте Город:
|
happypc.by_297467019:Abbath1:Ну прошлым летом когда я становился на очередь на все была очередь от 3 месяцев. Так что это не очередь. Видимо все-таки завалили дилеров автомобилями как и обещали. Правда судя по всему не очень ходовыми комплектациями и цветами, но все же. Кому автомобиль нужен срочно и надо просто ездить все равно разбираться не будет. Купит и будет ездить.
Еще сильно продажи новых зависят от рынка б/у. Что-бы купить надо сперва продать старую (ну или сдать в трейд-ин по нормальной а не бросовой цене). Рынок б/ушки насыщен, "расшевелить" его уже нечем, как было в 2022/2023. Правда, можно кислород утилем окончательно "перекрыть" ...
Ну не слишком перенасыщен. Просто наш народ как всегда хочет что бы машина была в ОГНЕ БУ но как новая, чудес не бывает, и очень дешево и еще лучше что бы это был БМВ Х6 за 5 тысяч. Даже в самые жирные годы в ЕС и США хорошая машин по цене олличалась от ново не больше 30%. А все что перли сюда были битки или уже упиленые в ТАКСИ. Хорошую маши там тоже не кто не продвал за копейки.
Панове, скажите честно, сколько срок ожидания на Атлас Про Лакшери на полном приводе. Дилер сказал 2-3 месяца. Стоит ему верить?