Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #25490

0
    # 5 сентября 2012 20:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    beloff:

Съездил на атлант уручье за болтом масляным (28 тык), запчастист ненавязчиво поинтересоваля а фильт уже купил? а масло? я говорю купил и масло и фильтр. На вопрос оригинальный или нет я сказал что канечно нет. Как он начал меня убеждать что фильтр надо купить только у них (у нас такой контроль качества! Купленный мною кнехт отдыхает), масло (Каструль) тоже только у них (который они покупают в Л-Авто и перепродают с наваром, куда там титану) что только пустота в кошельке меня спасла от покупки. На процент их что ли перевели от продаж или как?

дык а что удивляет? процента у них, конечно, нет,
    но взъеб за пассивность периодически проводят.
    другое дело что они продавать не умеют, ну или учат плохо.

Выходит менеджер спорттоваров в зал, а там продавец с покупателем разговаривает:
    - Ну вот, купили Вы себе удочку, а если Вам на рыбалке крупная рыба попадется, как Вы ее доставать будете? Купите себе подсак.
    Покупатель подумал, подумал и купил.
    - А знаете ли Вы, - продолжает продавец, - Что действительно крупную рыбу можно поймать только, если отплыть подальше от берега. Купите себе отличную надувную лодку с насосом.
    Покупатель махнул рукой и купил.
    - Да, как же Вы теперь это все домой-то понесете, продолжает разводить его продавец. - Да и на рыбалку надо загород выезжать. Купили бы себе уже у нас почти новый автомобиль из тех, что во дворе стоят, да и пользовались бы на здоровье. Покупатель почесал затылок, делать нечего, аргумент железный, заплатил деньги, погрузил товары и поехал.
    Менеджер и говорит продавцу:
    - Ну, ты, Изя, и даешь... Мужик пришел к тебе за удочкой, а ты продал ему весь магазин.
    - А кто Вам сказал, что он пришел за удочкой. Вообще-то он пришел купить ваты - у его жены месячные. Так я ему и говорю: "А что же ты будешь делать три дня в городе?..."

вот только такого продавца........

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

593

16 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

593
    # 5 сентября 2012 20:20
    6875:

Выходит менеджер спорттоваров в зал, а там продавец с покупателем разговаривает:
    - Ну вот, купили Вы себе удочку, а если Вам на рыбалке крупная рыба попадется, как Вы ее доставать будете? Купите себе подсак.
    Покупатель подумал, подумал и купил.
    - А знаете ли Вы, - продолжает продавец, - Что действительно крупную рыбу можно поймать только, если отплыть подальше от берега. Купите себе отличную надувную лодку с насосом.
    Покупатель махнул рукой и купил.
    - Да, как же Вы теперь это все домой-то понесете, продолжает разводить его продавец. - Да и на рыбалку надо загород выезжать. Купили бы себе уже у нас почти новый автомобиль из тех, что во дворе стоят, да и пользовались бы на здоровье. Покупатель почесал затылок, делать нечего, аргумент железный, заплатил деньги, погрузил товары и поехал.
    Менеджер и говорит продавцу:
    - Ну, ты, Изя, и даешь... Мужик пришел к тебе за удочкой, а ты продал ему весь магазин.
    - А кто Вам сказал, что он пришел за удочкой. Вообще-то он пришел купить ваты - у его жены месячные. Так я ему и говорю: "А что же ты будешь делать три дня в городе?..."

:D :super:

BXE 1,9TDI
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 5 сентября 2012 20:37

По поводу масла, те товарищи которые возят Кастрюль, сами говорят что в РБ каждая третья банка подделка!
    Я Вот в Германии кастрол меньше 60 евро за полусинт не видел, а 5-30 507.00 как сейчас помню 99.99

• mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 5 сентября 2012 20:58
    Мимо шёл:

Кстати, кому надо может быть крышка ( что со значком (Р) ) от кнопки ручника в идеале? Отдам за пиво

жаль я не успел....

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 5 сентября 2012 21:15
    Gibsman:

По поводу масла, те товарищи которые возят Кастрюль, сами говорят что в РБ каждая третья банка подделка!
    Я Вот в Германии кастрол меньше 60 евро за полусинт не видел, а 5-30 507.00 как сейчас помню 99.99

я вот раньше тоже на ем сидел, хотя вроде вссе банки были с наклейками Л_Авто (солидный фирма) потом подумал чото как то стремно гонят на этот кастрол, дыма без огня не бывает же

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 5 сентября 2012 21:24

А вот вам еще история, приехала девушка в Витебске на замену масла в один из сервисных центров по замене, специализируются именно кастрол и мобил, девушке было отказано тк машина ее стоит примерноо 55 енотов, а масло говорят у нас иногда разбавленное приходит в бочках, и была она направлена на энергию!
    PS Это не байка! Я после этого у них даже работы по замене не осуществляю

• msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 5 сентября 2012 21:50
    mn76:

жаль я не успел....

Не выбросил старую кнопку, если надо, обращайтесь.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 5 сентября 2012 23:12
    beloff:

я вот раньше тоже на ем сидел, хотя вроде вссе банки были с наклейками Л_Авто (солидный фирма) потом подумал чото как то стремно гонят на этот кастрол, дыма без огня не бывает же

ну не знаю.. приезжал ко мне менеджер на прошлой неделе на работу с л-авто, готов был поклясться,что кастрол у них немецкий, так же говорил,что новый город и другие фирмы именно у них покупают и перепродают))
    залил себе на прошлой неделекастрол 5 w 30 место ликви молли 5 w 30 топ теч4200, на кастроле помоему помягче двигатель работает, но может это просто кажется...

-
  • sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

14 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 5 сентября 2012 23:17
    mn76:

Мимо шёл:

Кстати, кому надо может быть крышка ( что со значком (Р) ) от кнопки ручника в идеале? Отдам за пиво

жаль я не успел....

есть еще и у меня кстати пиво тож люблю

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 5 сентября 2012 23:21

это уже конкуренция :)

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 сентября 2012 23:21

Если продолжить тему масла, незадолго до поездки в Крым, заменил масло. Вместо постоянного Шелл, залил Титан. :D По очучениям стала работать тише, но иногда, при открытом окне слышу свист турбы... :) Раньше такого не наблюдал. Возможно следующий раз залью чего-нибудь другое.

• sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

14 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 5 сентября 2012 23:36
    evaks:

это уже конкуренция :)

ага - есть еще помпа на атланте спросил может вам надо - востановите и продадите - сказали что они таким не занимаются!!!

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1778

22 года на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1778
    # 6 сентября 2012 00:21
    код выделить все
    есть еще и у меня кстати пиво тож люблю

Мне как раз надо, а пиво - не вопрос: светлое? темное?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 6 сентября 2012 01:24

Где ж вы раньше все были. У меня была и кнопка, и крышка, да не простая, а с наклеенной на нее эмблемой фольксваген в силиконе. От прошлого хозяина. Но когда я кнопки менял, я все там покромсал и разломал потом ради опытов...

Oo VW oO
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 6 сентября 2012 06:43
    ASTAH000:

Возможно следующий раз залью чего-нибудь другое.

По мне так двигатель как бы привыкает к определенному производителю, тк присадки у всех разные 8)

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 6 сентября 2012 07:22
    ASTAH000:

Если продолжить тему масла, незадолго до поездки в Крым, заменил масло. Вместо постоянного Шелл, залил Титан. :D По очучениям стала работать тише, но иногда, при открытом окне слышу свист турбы... :) Раньше такого не наблюдал. Возможно следующий раз залью чего-нибудь другое.

вот и у меня ровно то же самое. После смены с кастроля на титан стал слышать турбу. Потом турбу стал слышать луччче и лучче. ПОтом оказалось что дело совсем не в масле. Залез бы ты к себе, брат ASTAH000 под низ, проверил бы этот долбаный радиатор ОГ.
    ЗЫ Одновременно с катрола на титан перешл и на туране, но там такого не наблюдается с шумом турбы

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 6 сентября 2012 07:42 Редактировалось AndroBY, 1 раз.

Парни,менял ли кто сам опорные? подшипники стойки ?Стало хрустеть в.подвеске при повороте руля и ляпать на кочках.И что прикупить посоветуете для замены?Спасибо!
    У меня на Титане тоже свист слышен.Вряд ли это от масла.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 6 сентября 2012 09:00 Редактировалось ASTAH000, 2 раз(а).
    beloff:

Залез бы ты к себе, брат ASTAH000 под низ, проверил бы этот долбаный радиатор ОГ.

Ок. Как только, сразу отпишусь. :)
    Хотя может свист и был, я все время с закрытыми окнами ездил, а в Крыму в горах открыл, подышать свежим воздухом и услышал. :D

AndroBY:

У меня на Титане тоже свист слышен.Вряд ли это от масла.

Так ты сам говоришь

У меня на Титане тоже свист слышен

;)

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 6 сентября 2012 09:07
    ASTAH000:

Так ты сам говоришь

Я не говорю что он появился.Свист был всегда.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 6 сентября 2012 09:27

я када на туране - чтобы услышать этот свист надо вырубить мафон и закрыть окна, тогда на пределе слышимости немного есть этого свиста, а у себя на пассате с закрытыми окнами и мафоном на средней громкости невооруженным ухом слыхать