Подскажите пожалуйста кредит не дают , буду брать geely atlas pro в лизинг, промагролизинг или Асб лизинг, кто что может посоветуете ?
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну все взял машину. Но возникла одна проблема. Вроде заплатил больше чем за простую Рено Каптур в 2017 году. Но опции получил урезаные. Возник вопрос. Как можно без установки дополнительной не нужной сигнализации. Разблокировать авто запуск или до установить програмно. Атлас Про. Просто переплачивать за мусор типа сигнализации нет желания.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Deceldecel, автозапуск в Кулрее, в Атлас Про никак.
Все как, все встраивается в штатный брелок. И доп сигналка. Вот цена не демакратичная за мусор типа сигналка. 1300р. Поэтому спаршиваю. Может кто довсьраивал без сигналки за не дорого.
Shulz:Deceldecel, где брали ?
Темерязева.
К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
Abbath1:К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
на днях звонил в Атлант-М сказали время ожидания около 3 недель
|
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Abbath1:К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
Я жду черный на полном приводе с февраля в Атлант-М. Внесен аванс. Ничего не обещают конкретно. Срок по договору - 3 месяца. Аванс не могу забрать пока не выйдет полный срок. Если выходит срок и они не поставили машину, можно забрать аванс, можно ждать еще)
Если вообще не важен цвет и комплектация, то, наверное, можно купить и без очереди. Серебристые на переднем приводе были в наличии в феврале на Атлант-М и у других дилеров.
Stasevich999:Abbath1:К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
Я жду черный на полном приводе с февраля в Атлант-М. Внесен аванс. Ничего не обещают конкретно. Срок по договору - 3 месяца. Аванс не могу забрать пока не выйдет полный срок. Если выходит срок и они не поставили машину, можно забрать аванс, можно ждать еще)
Если вообще не важен цвет и комплектация, то, наверное, можно купить и без очереди. Серебристые на переднем приводе были в наличии в феврале на Атлант-М и у других дилеров.
они вам предлагали эти машины или они у них были на сайте? )) это разные вещи. я могу купить машину со склада здесь и сейчас или нет.
|
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Stasevich999:Abbath1:К слову что-то все затихли по поводу очередей на атлас. Они еще есть? Или все наконец нормализовалось?
Если вообще не важен цвет и комплектация, то, наверное, можно купить и без очереди. Серебристые на переднем приводе были в наличии в феврале на Атлант-М и у других дилеров.они вам предлагали эти машины или они у них были на сайте? )) это разные вещи. я могу купить машину со склада здесь и сейчас или нет.
Серебристые на переднем приводе предлагали (говорили, что есть в наличии) в Атлант-М и в Джили на Орловской.
Ну прошлым летом когда я становился на очередь на все была очередь от 3 месяцев. Так что это не очередь. Видимо все-таки завалили дилеров автомобилями как и обещали. Правда судя по всему не очень ходовыми комплектациями и цветами, но все же. Кому автомобиль нужен срочно и надо просто ездить все равно разбираться не будет. Купит и будет ездить.
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
Abbath1:Ну прошлым летом когда я становился на очередь на все была очередь от 3 месяцев. Так что это не очередь. Видимо все-таки завалили дилеров автомобилями как и обещали. Правда судя по всему не очень ходовыми комплектациями и цветами, но все же. Кому автомобиль нужен срочно и надо просто ездить все равно разбираться не будет. Купит и будет ездить.
Еще сильно продажи новых зависят от рынка б/у. Что-бы купить надо сперва продать старую (ну или сдать в трейд-ин по нормальной а не бросовой цене). Рынок б/ушки насыщен, "расшевелить" его уже нечем, как было в 2022/2023. Правда, можно кислород утилем окончательно "перекрыть"
...
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
happypc.by_297467019:Abbath1:Ну прошлым летом когда я становился на очередь на все была очередь от 3 месяцев. Так что это не очередь. Видимо все-таки завалили дилеров автомобилями как и обещали. Правда судя по всему не очень ходовыми комплектациями и цветами, но все же. Кому автомобиль нужен срочно и надо просто ездить все равно разбираться не будет. Купит и будет ездить.
Еще сильно продажи новых зависят от рынка б/у. Что-бы купить надо сперва продать старую (ну или сдать в трейд-ин по нормальной а не бросовой цене). Рынок б/ушки насыщен, "расшевелить" его уже нечем, как было в 2022/2023. Правда, можно кислород утилем окончательно "перекрыть"
...
Ну не слишком перенасыщен. Просто наш народ как всегда хочет что бы машина была в ОГНЕ БУ но как новая, чудес не бывает, и очень дешево и еще лучше что бы это был БМВ Х6 за 5 тысяч. Даже в самые жирные годы в ЕС и США хорошая машин по цене олличалась от ново не больше 30%. А все что перли сюда были битки или уже упиленые в ТАКСИ. Хорошую маши там тоже не кто не продвал за копейки.
Панове, скажите честно, сколько срок ожидания на Атлас Про Лакшери на полном приводе. Дилер сказал 2-3 месяца. Стоит ему верить?
Нету, ЗАБРОНИРОВАН!
А что, Атлант М какой то эксклюзивный доступ имеет к производителю?
nsv, не, просто им сделали сайт с возможностью отображения машин на настоящий момент. Когда я смотрел ещё были машины не на брони)))
Я уже писал что нужно просто регулярно обзванивать дилеров на наличие машин и не упираться в цвет.
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
vx:nsv, не, просто им сделали сайт с возможностью отображения машин на настоящий момент. Когда я смотрел ещё были машины не на брони)))
Я уже писал что нужно просто регулярно обзванивать дилеров на наличие машин и не упираться в цвет.
Не занимайтесь х......... машин у диллеров нет. Работают они с колес. А те что есть это отказники. Я записывался в сентябре 2023 года конкретно указал машину и цвет. Потом сразу подошел к девочкам, что бы решить вопрос с кредитом, мои данные все взяли ЗП я им назвал, они меня проверили и дали дабро, что если условия моих данных по ЗП не поменяются и кредитов новых не наберу, то кредит будет через 6 месяце одобрен (но нужно подтвердить документально доходы). Первый раз предложили забрать в январе 2024 года я отказался т.к. деньги были на вкладах. Я приехал заплатил предоплату, 2000р, потом мы с Менагером Аленой обговорили приблизительно точную дату прихода, мне нужно было не раньше 16 апреля, маши пришла как раз в начале апреля, я перевоел еще часть денег, когда начали вклады закрыаться, и предварительно собрал все справки о доходах и сразу в банк, в числах в 5х, банк пподтвердил, что кредит мне выдадут. И все я 16 перевел оставшуюся сумму и уже 17 машину забрал и кредит в тот же день оформил. Ну как то так.
Машина не плохая. Но не доукомплектована двумя важными вещами за 24000$. Это обогрев стекла лобового, и нет авто запуска машины. У меня рено каптур за 17500$ была лучше на фарширована. в 2017 году. Я сидел в первом аласе у челвоека 2019 году цена была ниже и комплекатация выше. Машину брал на https://geely-minsk.by Темерязева.
И еще кому нужно. Защиту брал дополнительно бака и тормозных проводов. Можно не брать. Защита бака есть оказывается и так но не стальная, а из войлока (ее больше чем достаточно).
Ковры у диллера не брал (плохого качества полиуритановвые и дорогие). На 3 этаже где регистрация ГАИ, где боксы торговые, в конце с права женщина торгует. У нее есть все что вам нужно для машины. Ковры резиновые за 110р в салон, и ковер в Багажник хорошего качества полиуритановый за 70р. Ну и еще куча всего.
Брызговики заказал с Озона за 61р. все 4, наклейки от ногтей за 10р, и силиконовый чехол з 9р.
Сбросьте ссылку кто шил головное.
Deceldecel:vx:nsv, не, просто им сделали сайт с возможностью отображения машин на настоящий момент. Когда я смотрел ещё были машины не на брони)))
Не занимайтесь х......... машин у диллеров нет. Работают они с колес. А те что есть это отказники.
Мне то же сказали, что ожидать можно до полугода за исключением случаев с отказниками и с теми кому в итоге не утвердили кредит. А таких хватает.