WinterDream:
У меня мтс,ничего не отключаю
Tomcat:Abbath1:Ну и этой штуки хватает чтобы фильмы в 4к смотреть. Естественно при хорошем уровне сигнала сотовой сети.
Тут физику не обманешь, антенна физически больше в этом роутере, поэтому в условиях неуверенного приема дает больше стабильности, чем даже тот же айфон. Опять же проверено лично.Дело совсем не в размере антенны. И в твоём и в моём случае модем LTE - cat.4. Без агрегации частот.
Айфон, если в нем модем cat.6 - кроет наши железяки, как бык овцу. Уж лучше найти какой старый смарт с LTE cat.6 на барахолке, и пользовать его как AP.
Может и не в размере. Только вот ездил я как-то в санаторий, где связь была так себе. И айфон и айпад с симкой там сдавались, ютуб не играли, а через эту штуку спокойно смотрел. Опять же есть места на трассе, где я регулярно бываю где телефоны голосовую связь не теряют, а интернет теряют напрочь, а эта штука работает. Говорю же, опыт, не теория
WinterDream:Версия 4.93 с 4pda от странника, со встроенной Yande Музыкой.
Там более новые есть, они уже не будут работать?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18800 |
12 лет на сайте Город:
|
Yeg:WinterDream:Версия 4.93 с 4pda от странника, со встроенной Yande Музыкой.
Говорят, тупить будет. ГУ слабенькое аппаратно, лучше с версией не борщить.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18800 |
12 лет на сайте Город:
|
Abbath1:Yeg:WinterDream:Версия 4.93 с 4pda от странника, со встроенной Yande Музыкой.
Говорят, тупить будет. ГУ слабенькое аппаратно, лучше с версией не борщить.
Аппаратно ГУ на уровне видео в HD качестве с флешки идет отлично.
А вот если онлайн через браузер, то с тормозами.
Все таки Андроиду 5.1 уже 10 лет стукнуло,
Покидаю Вашу ветку так и не дождавшись своего Атласа. В феврале стал на очередь. В конце марта предложили, но цвет был "не тот" и дорогая комплектация. Больше не предлагали, а авто уже нужен. Вчера взял такую новинку для нашего рынка - T5 EVO. Неплохая альтернатива Атласу. Главное, чтобы зап.части были
Гугл подкинул сравнение. И вчера завел новую ветку на онлайнере ибо не нашёл. Так, что кто в такой ситуации как и я - велком)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18800 |
12 лет на сайте Город:
|
1Sv7:Покидаю Вашу ветку так и не дождавшись своего Атласа. В феврале стал на очередь. В конце марта предложили, но цвет был "не тот" и дорогая комплектация. Больше не предлагали, а авто уже нужен. Вчера взял такую новинку для нашего рынка - T5 EVO. Неплохая альтернатива Атласу. Главное, чтобы зап.части были
![]()
Гугл подкинул сравнение. И вчера завел новую ветку на онлайнере ибо не нашёл. Так, что кто в такой ситуации как и я - велком)
Это тот, что дилеры Лада сейчас продают?
WinterDream:1Sv7:Покидаю Вашу ветку так и не дождавшись своего Атласа. В феврале стал на очередь. В конце марта предложили, но цвет был "не тот" и дорогая комплектация. Больше не предлагали, а авто уже нужен. Вчера взял такую новинку для нашего рынка - T5 EVO. Неплохая альтернатива Атласу. Главное, чтобы зап.части были
![]()
Гугл подкинул сравнение. И вчера завел новую ветку на онлайнере ибо не нашёл. Так, что кто в такой ситуации как и я - велком)Это тот, что дилеры Лада сейчас продают?
Наверное. На каменной горке. У центра вывески Рено, Ниссан, Донгфенг, Лада. Еще внутри вояхи стоят.
1Sv7, я ездил тэст драйв на нем. Не скажу, хуже или лучше он атласа, просто другой.
Есть тонир, но нет подогревом кроме водительского сиденья, камер в круг нет. Есть люк, а парктроник только сзади.
Ускоряется и едет примерно как атлас.
Достаточно симпатичный, но тут вкусовщина.)
vx, ну все-таки атлас про - это дизайн и оснащение 2016 года выпечки. Причем урезанное для нашего региона. Удивляюсь как оно до сих пор в целом умудряется актуально выглядеть. По мне так он хорош основными агрегатами. Мотор от вольво, коробка от мерседеса, хорошая система полного привода, подвеска позаимствована у тойоты, системы активной безопасности на компонентах бош. По современным меркам это просто и надежно как бы странно это не звучало при описании автомобиля с турботройкой, роботом и так далее
Новые китайцы выглядят красивее, местами они удобнее и эргономичнее, но про часть из них попросту ничего не известно, а часть уже прославилась не очень хорошей надежностью. Имхо атлас про - это автомобиль для очень скучного человека, который хочет честный и не дорогой, хорошо оснащенный и распространенный автомобиль, который не будет дурить голову в обозримой перспективе, но при этом не будет претендовать на что-то большее. Чтобы просто комфортно ездить
А кредиты под 7 процентов, что ниже инфляции, просто ставят точку во всем этом. Поэтому пол города и ездит на кульках, атласах и тугелах
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18800 |
12 лет на сайте Город:
|
Нормальный Атлас авто, вполне современный для своего времени.
Сейчас новый Атлас пришел, теперь он современный, а Атлас Про уходящая модель.
WinterDream, на нашем рынке она скорее поменяет название. С нашего рынка думаю она еще год-другой не уйдет
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18800 |
12 лет на сайте Город:
|
Abbath1, ну собственно из за мало распространенности и отказался от варианта Т5 EVO.
Атлас покупается сейчас, в течении недели - обзвоном дилеров, если сильно не привередничать с цветом)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18800 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz:WinterDream:Сейчас новый Атлас пришел
цена есть ?
У нас пока нет, но в РФ он стоит как Окаванго.
У нас Окаванго 102 к бин флагшип.
Те можно спрогнозировать ценник на 10-15% дороже Атлас Про.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18800 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:У нас Окаванго 102 к бин флагшип.
вчера был на тест-драйве оного... Ну что сказать, очень даже зачетный автос получился. И едет отлично, динамика для такого авто тоже хороша
WinterDream:Abbath1, видимо будет две модели и старая и новая, но дороже.
нынешний атлас про сменится на Belgee x70 )