nevernever, шедеврально!
nevernever, снимаю шляпу ...
хотя ИМХО, заниматься фотографией ради славы тупиковый вариант, лучше заниматься этим для СЕБЯ или ради ДЕНЕГ...а слава сама придет
если зайти на какой-нить фотору или фотосайтру , то на фото дня или недели или месяца, обязательно будут сиське или обнаженка... НЮ и Эротика пользуется гораздо большим спросом, так было всихда...
Zarina, нежнее надо быть с мужчинами
и еще немного девушки по кличке Сусла, из цикла Susla's autumn'09
http://oly43club.ru/forum/index.php?automodule=gallery&req=user&u ... &album=258
прикупил себе новую портретную игрушку, объективчег : Falcon/Vivitar/Samyang 85/1.4 , прикольная штука я вам скажу
Olympus E-620
Falcon/Vivitar/Samyang 85/1.4 f/1.4
Auto WB, JPG
резкость на 1.4 очень хорошая + мягкое ровное плавное бокэ, причем он НЕконтрастный что для портретов очень хорошо, попозже напишу о нем статейку... главный конкурент Гелиоса-40
Zarina, нежнее надо быть с мужчинами
*с ужасом смотрит в монитор* - я что, разместила здесь фото с мужчиной, привязанным элегентными узлами шибари,
за член к перекладине? Фуууууххх....вроде нет?
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Zarina, а вы затейница, я погляжу. Так говорите, есть у вас фото с мужчиной, да?
nevernever:Zarina, а вы затейница, я погляжу. Так говорите, есть у вас фото с мужчиной, да?
я самая преданная поклонница Влада Гансовского и Неоромантики, поэтому у меня есть все
изза того что кохточка под грудью(или что там) тёмного цвета и всё слилось с фоном кажецца что девушка обрубок
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Zarina,
я самая преданная поклонница Влада Гансовского и Неоромантики, поэтому у меня есть все
всегда хотел знать, как это все неоромантика снимает. А тут у нее последовательницы есть, так может просветите?
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Def, ну, это надо иметь нарушения психики, с детства, причем. Тогда у вас может получится что-нибудь вроде. Еще может помочь серьезная травма головы, но тут не угадаешь. Медикаментозный способ хорош, конечно, но надо быть специалистом, да и вещества эти у нас запрещены. В общем, простого пути нет, увы.
nevernever, надо иметь дар,потому что работы неоромантики,какими специфическими они бы нибыли - великолепны